0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продается KIA Sportage 2 выпуск декабрь 2009, куплена была в феврале 2010 года
подробности тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42008526-e4495d.html
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Мнение субъективное!
Мне кажется что за 3х летний, киа пустой как барабан, на механике без полного привода слишком дофига, при условии что новый спортадж гораздо более интересен.
Даже дело не в цене, а в интересности машин которые стоят столько.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну на счет пустой как барабан я бы поспорил. Для данной модели комплектация хорошая. Жалко только нет полного привода.
В остальном цена в приемлема.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Согласен с барабаном погорячился.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Машинка кстати не плохая... цена конечно на нее высокова-та но это именно на модель а не на данный экземпляр. Модель ка довольно удачная получилась, много плюсов. повторюсь ей бы полный привод и вообще класс, бюджетная дачная поповозка![]()
Машинка в отличном состоянии ... то что не полноприводный если честно особо не заметно...
На машинку хороший торг...
Ездил батя, а это значит что средняя скорость передвижения 80 - 90 км в час, бережное отношение, гаражное хранение, тобишь без ржавчинок и прочей уличной лабуды ...
--- Добавлено чуть позже ---
Именно так она и использовалась![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Простите за флуд. Сосед турбо дизель взял себе Тушкана. 2009 года.Полный привод.кондер.электро пакет,попогрей.Нормальная комплектация короче. За...500 в салоне(на трейде). я посмотрел его как новый. Сборка Тагаз правда. Чем спортаж лучше тушкана? По мне так те же яйца только в профиль.
--- Добавлено чуть позже ---
Да. и еще-искал не на авто сру. А то там свой рынок образовался и от него все плясать начинают. По этому и не покупают по пол года автомобиль.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 2 Отправлено: 0 |
нет, я просто ищу себе хорошее авто!!! но пока приору свою не могу продать!