0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ок. есть такой вариант прокатиться, правда не у друга, а у знакомого точно такая есть. буду просить.
--- Добавлено чуть позже ---
в тех паспорте ADR. Но есть но. движок мог меняться, номера я не смотрел при покупке. их в моей стране никто не смотрит. Так что в тех паспорте может быть написано одно, а на самом деле другое. Это можно выяснить. Какие у них отличия ?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот суда вин выложи, подскажут. https://passatworld.ru/showthread.php?t=182785&page=257
Два пассата было![]()
ок, кинуВот суда вин выложи, подскажут. https://passatworld.ru/showthread.php?t=182785&page=257
--- Добавлено чуть позже ---
В рамке ADR видно. Там где 2000 внизу в рамке - написано "модельный ряд" или "год модели" а вверху наверно точное издание сего аппарата. я так думаю.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
graf-master, открой пластиковую защиту что там выбито?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
FalconM,
енот, да нет, проверяли просто, есть свидетели SCOOP и Dizertir
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Seregas, может у него как у меня! Стоит AUM блок, в тех паспорте 2WT, а на самом деле AWT![]()
B5_1.8_ADR_97_был
FalconM, возможно! но 2-а раза вставал, да и видео кажись осталось
B5_1.8_ADR_97_был