0

Получено: 20 Отправлено: 20 |
Всем привет, собственно просьба в названии темы, но тем не менее. Приму в дар (за соки, воды, алкоголь) или куплю за разумную цену резинки-уплотнители, которые стоят на внутренней стороне каждой из дверных обшивок и выполняют уплотняющую ( как мне кажется) функцию между самой обшивкой и динамиком. Если есть у кого рассмотрю варианты.
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Есть такое чудо.. Безвоздмездно, т.е. даром )
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Здравствуйте! Есть такие, отдам за пакет молока) Находимся в г. Черноголовка. Свои куда делись?Всем привет, собственно просьба в названии темы, но тем не менее. Приму в дар (за соки, воды, алкоголь) или куплю за разумную цену резинки-уплотнители, которые стоят на внутренней стороне каждой из дверных обшивок и выполняют уплотняющую ( как мне кажется) функцию между самой обшивкой и динамиком. Если есть у кого рассмотрю варианты.
ХЗ, у меня динамики не родные стоят, стоят очень убого, криво рукой ставил какой-то и этих колец не было уже. Вот сейчас сделал нормальные подиумы, и хочу вернуть всё к первоначальному виду (за искл. динамиков).
А Черноголовка это где? А то я географию не очень знаю, всё больше на ямщика полагаюсь.
может у тебя стоят деревянные кольца и всё сделано правильно? При замене колонок, от этих убогих пластмассовых колец избавляются в первую очередь. Скинь фотки, что у тебя там...
Сейчас не могу скинуть, сижу с телефона, завтра буду дома скину, но скажу сразу, там такая борода и шляпа сделана, ужаснуться можно. Если вкратце: родные колонки убраны и вместо них стоят пролоджи по моему, соответственно на корявых проставочных кольцах, ну очень убогих, ну и соединено всё это дело обычными 12в проводами. Я вот хочу всё это дело окультурить, сделал себе уже нормальные подиумы, цельные и крепкие из фанеры по размерам. Осталось только провода взять акустические, не знаю какие. Ну и колечки думал вернуть, чтобы звук под обшивку меньше уходил, а в салон больше. Насколько я помню они же резиновые, уплотню по максимуму, + между подиумом и железным листом, к чему буду колонки крепить, хочу небольшой демпфер сделать из резины ( типа камеры колёсной разрезать по размеру). Как то так. Фото завтра.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Черноголовка находится в 50 км от Москвы по Щёлковскому шоссе на северо-восток.
руки оторвать надо..
А вообще, если ты собираешься менять динамики, то от штатных колец надо избавляться, а не искать их. Тебе понадобятся 20 мм проставочные кольца из фанеры или мдф. Если интересно что, как и почему именно так делается- пиши в личку, расскажу всё.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
MIXEU, зачетный инстал! ))))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14 Отправлено: 0 |
В странах развитого капитализьму все давно есть готовое:
Искать в ибее по словосочетанию vw passat speakers adapter
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Получено: 14 Отправлено: 0 |
В комплект правильных нестандартных колонок входят проставочные кольца:
http://forums.tdiclub.com/showthread...=231618&page=3
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion