0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый день! Износились задние сайленблоки балки, пошли трещины. Была уже тема о замене с фото. Вот возник вопрос, а возможно ли перепресовать сайленблоки, а не покупоть вместе с кронштейнами. Вот номер сайлен. 8E0501541F. Exist предлагает заменитель Febest VWAB-B5R, и еще нашел фирму INA-FOR по цене 16 у.е. и не знаю что делать....почему INA-FOR, а не INA, да и Febest вроде как и доверия не вызывает. Может кто знает что делать и как быть??? Заранее спасибо!
skoda superb 1.8T AWT, comfort.
https://passatworld.ru/showthread.ph...82#post4375682
--- Добавлено чуть позже ---
Такой же вопрос интересует )))
--- Добавлено чуть позже ---
Лучше возьмите Metgum (08-40) ......
Делают в днепре. Я заказывал сайленты верхних рычагов. Сделаны добротно. Еще правда не поменял.
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
вот по этой фирме Metgum читал в инете, может и стоит взять.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 42 Отправлено: 5 |
andrew77777, Федя-енто Lemfoerder![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
останавливаемся на Lemfoerder.![]()
Расскажешь потом
Я ставил только лемфердер на передних кривых год назад,даже чуть меньше ......Есть подозрения,что необходимо опять менять ..
Брал у проверенного человека ...в Шкода Сервисе.![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Неделю назад столкнулся с такой же проблемой! Не стал долго заморачиваться! Купил в экзисте сайлентблоки без кронштейнов. Старые аккуратно выбил зубилом из кронштейна. Далее был поход в автосервис (т.к. у них есть пресс). И вуаля! Новые сайлентблоки в старых кронштейнах! Нет проблем! Перепрессовывай! Все будет ОК! Проверено!
а какой фирмы брал сайленблоки
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Все подобные вопросы в тему: Рекомендации по производителям Неоригинальных запчастей
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.