0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Итить-колотить. Че Коперникуса зря сожгли чтоле?
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, да понятно все. Просто у тебя мышление прикольное всякие разные околофантастические штуки придумать. Твои придумки мне напоминают гаджеты из "Крысы из нержавеющей стали". типа микрофильтры в ноздри, машины меняющие цвет, микробомбы в волосах, заточенный и намазанный отравой ноготь.
Я тебе на полном серьезе говорил, попробуй фантастику полуфантастическую написать. Я думаю, что у тебя это неплохо получится. Особенно если учитывать, что ты будешь не полную херню писать, а что-то около научное и почти настоящее.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Стэн Шекли.Сань, да понятно все. Просто у тебя мышление прикольное всякие разные околофантастические штуки придумать. Твои придумки мне напоминают гаджеты из "Крысы из нержавеющей стали". типа микрофильтры в ноздри, машины меняющие цвет, микробомбы в волосах, заточенный и намазанный отравой ноготь.
Я тебе на полном серьезе говорил, попробуй фантастику полуфантастическую написать. Я думаю, что у тебя это неплохо получится. Особенно если учитывать, что ты будешь не полную херню писать, а что-то около научное и почти настоящее.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А знаешь в чем главный приколТо что большинство моих задумок реализуется уже сейчас (как вышеописанный спрей - там нету ничего удивительного, все делается при желании).
Времени нету на этоЯ тебе по секрету скажу, я в серии Метро 2033 писал на сайте один коротенький рассказ
(сразу скажу, он не издавался по причине что сильно выделялся из общего стиля), но за него много народу проголосовало
Там начало ядерной войны описано... Говорят что реалистично и жутко
слишком реалистично для в общем то фантастической серии. Ссылку не дам.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
В политической ветке этот вопрос был неоднократно раскрытСтрогость российских законов компенсируется...
...необязательностью их исполнения.(с)Так было во времена незабвенного Отто фон Бисмарка,так осталось и доныне!В этой связи возникает вопрос - в чем причина подобного положения вещей?Исконное наплевательство русского народа на власть,и всё,что от неё исходит?Или,может быть, защитный механизм от самодурства, данный свыше?
Иной раз складывается ощущение,что наши законотворцы задались целью наклепать СТОЛЬКО законов,чтобы замордованный обыватель,не будучи в силах соблюдать их все,впал в правовой нигилизм.
Какой смысл придумывать все новые,и новые запреты,если никто не следит за их исполнением?!
Вся беда в истерично навязываемой нам сменяемости власти. Каждый вновь дорвавшийся до неё пытается изобрести что-то свое - эдакое. Когда такие изобретения сменяют одно другое часто, то работать законы - не могут, т.к. конституция, законы, постановления, приказы и т.д. - взаимоувязаны (должны быть).
Реально работающая законодательная база оттачивается столетиями - исходя из реальной практики судов,... а никак не за срок президентского правления в РФ.
Высылай почтой в личку - не ссылку, а прям сразу рассказ.
Да ясен пень. Вибролеты всякие и прочие штуки.
--- Добавлено чуть позже ---
Стэн Гаррисон.![]()
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Влад ,мы ему не скажем!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Слить что ли сторонника легализации дуриЧисто из вредности характера
......Алексей, прикроешь? Если что не так пойдет
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Да мы уже сознались, что ты линки раздал.![]()
18+
Ты заезд на прикол не понял про строителей.
Про бауманку я в курсе. МФТИ и бауманка - лучшие научно-технические вузы.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, не нашел я твой рассказУдалил тему? Или при очередной чистке ее стерли
В общем бездарно провалилась моя затея.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод