0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Витька, да ладно тебе, каждому своевсе взрослеют, становятся ленивее, ехать всем далеко, праздник одним днем... телек и ашан оно, как -то, ближе к телу...так что ничего удивительного
я вон полтора месяца друзей вытащить не могу друзей в заповедник в черте города, на природе потусить и мяч погонять. вот если бы в посадках возле дома на лавке пива с рыбой попить, они всегда за, а поднять пятую точку, сесть на велек или пешочком пройтись с полчасика - 40 минут, так столько проблем сразу наваливается жизненныха лето... оно так быстро проходит....
![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Знаю. Москва - это одна большая проблема, пробки и нервотрепка. Как я люблю Питер. Щас заеду в Ашан, в котором даже на выходных нет очередей и поеду спокойно попивая ред бульчик. Сашу ночью разбужу, бухнем по стакану и спать. А утром уже вы приедете
--- Добавлено чуть позже ---
Мяса привезите свежего, а то я очкую отсюда переть. Потом дристон можно словить![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
не, проблемы, пробки и нервотрепка - они не в Москве, они в голове. а голова уж где угодно их трансформирует в реальность.
у меня друг зимой на др приехал ко мне за 2000 км, чтоб побухать на моей днюхе - сутки ехал, вечером того же дня отметили, и на следующее утро уехал, потому что на работу надо было. и как -то ниче, ни проблемы не помешали, ни деньги, ни работа, просто очень ему хотелось
а еще ведь есть и не Ашаны, в которых тоже нет очередей и также все продается, только на рубль дороже
как здорово просыпаться на природе, кстати, под пение птичек, и к земле близко, и небо над головой
я пожалуй Зевса с собой возьму еще - оближет тебя, разбудит с утрецану или покусает - как пойдет))
Все, я домой, потом в магаз и в путь. До встречи!
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Братик!!!! хорошей дороги!!!тфу*3 и отрыва!!!!!!!!!
Корица, Натуля...тебе Вайтело обещал передать от меня горячий почелуй, отпишить потом как прошло))))
зато джем обновишь![]()
Много народа на Волгу собралось. Московское шоссе забито. Стою в пробце. Куплено 50 бутылок пива 4 вотки финляшки, картохи и 2 доширака)))
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Быть или не быть... (с)
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Витя, не много продукто!в!?))) Добавь помидор, огурцов с редиской, и тушенкой! Хлеб и молоко тоже не лишне, кашинское!Алончик, ты-то не кокетничай, ГамлЕт! Нас уже блек лейбл ждет! С редом... )
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Дед игорь 1812 я готовводилы сливаются
боюсь как Витя...
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Я в новгородчине!
Я на месте!
Щас второе пиво допью и поеду)))
Мужики, розжига побольше возьмите, а то я только вотки купил))
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Вофке позвони, пусть тоже выплывает. Несколько шлюзов и вы здесь!)))