7

Получено: 86 Отправлено: 152 |
Сегодня нашли под окнами щенка. Лежал на снегу, пищал и трясся. Явно кто-то выкинул. Жалко стало - свозили в вет клинику, забрали домой, помыли. Завтра проглистогоним, через две недели прививать. Себе оставить не можем, поэтому ищем ДОБРЫЕ руки, которые не выкинут щеня на улицу в очередной раз!!!
О собаке - помесь с грифоном, 2,5 - 3 месяца, здоров (ттт), в туалет ходит на газетку и пеленку, с кошкой дружит, человека любит.
Давайте найдем собаке ДОСТОЙНЫЙ ДОМ с ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ!
![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
ninad, на ПиК (пес и кот) закинь, там сразу заберут![]()
dron98760, ща сделаемспасибо за инфу
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Коль, ЖМУ руку !Сегодня нашли под окнами щенка. Лежал на снегу, пищал и трясся. Явно кто-то выкинул. Жалко стало - свозили в вет клинику, забрали домой, помыли. Завтра проглистогоним, через две недели прививать. Себе оставить не можем, поэтому ищем ДОБРЫЕ руки, которые не выкинут щеня на улицу в очередной раз!!!
Теме АП!
--- Добавлено чуть позже ---
Вот не понимаю, что внутри может быть у человека, который может так сделать?
Я сам не держу ни кошек ни собак, но представить как это можно сделать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Классный какой!Автор с длбрым сердцем.Пусть побыстрее найдутся добрые руки!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мля, я вот чес слово не понимаю таких уродов, которые берут кошку собаку и выкидывают. У меня во. Была собака, родилась дочь, я все думал как будет.... В голову лез тока варик если все херово то друг, кторый так же имеет псину из помета моей, либо на дачу, и нанять чела ну и самому ездить......
Но сука так скотски относиться к животеым... Выкинуть на улицу.......
Хотя о чем говорить, детей так выкидывают .....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 115 Отправлено: 84 |
щас весна,тепло,все плодятся и размножаются.и выползают из подвалов и теплотрасс щенки да котята
вчера все покрышки сжег.останавливаясь перед собачьим семейством перебегавшим дорогуне согрешил слава Богу-успел
а так конечно люди сволочи в любом случае,кто так поступает.выбрасывая на улицу животных,хорошо что есть такие добрые люди,как автор
--- Добавлено чуть позже ---
щас весна,тепло,все плодятся и размножаются.и выползают из подвалов и теплотрасс щенки да котята
вчера все покрышки сжег.останавливаясь перед собачьим семейством перебегавшим дорогуне согрешил слава Богу-успел
а так конечно люди сволочи в любом случае,кто так поступает.выбрасывая на улицу животных,хорошо что есть такие добрые люди,как автор![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 29 Отправлено: 11 |
ШАУРМА!!!![]()
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Зверя скорее не выкидывали а сам выполз из подвала какого. Мамку грохнули, вот оно и выползло.
Повезло кбздоху подобрали, теперь дом найдут.![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
были мысли приют замутить для живности , да все будни сжирают , время , деньги ..![]()
sanechka, лучше живодерню![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Если кому надо я вроде пару таких вылезающих из подвала соседнего дома видел... Или это в прошлом году было![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Ну я например не уверена, что каждая дворняжка сразу будет в доме на пеленку и газетку писать. Это дело не одного дня, приучать. В детстве отец таскал домой живность всю, какую видел. Так вот из дворняжек и за неделю никто к гигиене не приучался. А мои декоративные дармоеды оба куда быстрее это дело осваивали.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
ninad, молодец!..
мы так же котенка рыженького подобрали.. пристроили через avito.ru.. мама с дочкой приехали и забрали с удовольствием..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Когда возили его в ветеринарку, там на осмотре сказали, что на дворового не похож. Упитанный, чистая шерсть, уши чистые, не воняет, людей не боится.
К тому же в туалет ходит на пеленку. Так что вряд ли дворовый.
После суток проведенных с этим щенком, решили с женой, что останется у нас. Попутешествовал уже до Волоколамска и обратно, познакомился с сородичами. Сейчас с кошкой в догонялки бегает
Жалко отдавать его, да и ему кажется неплохо с нами![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |