0

Получено: 30 Отправлено: 42 |
Всем добрый день проблема такая есть китайский шнурок версии 409. Не могу его подключить к машине пишет что мол блок не отвечает, прикол в том что в программе Ваг ком он видеться то есть тест проходит адаптер найден и тд. Пробовал на разных ноутбуках и с разными настройками шнурка (менял порты, скорость передачи) на ноуте стоит Win7 но пробовал я и через виртуал pc на WinXP эффект тот же так же и без подключенной магнитолы, форум читал... гуру помогите что делать?
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 9 Отправлено: 25 |
привет. у меня с пол года назад тоже возникли проблемы со шнурком (который до этого год нормально работал с машиной). тест шнурок в программе проходил, а вот к блокам не подключался. оказалось, что перегорела лампочка в заднем фонаре. как только поменял - все заработало. у товарища на шаране тоже похожая ситуация была, только там не лампочка, а блок парктроников накрылся и из-за него не могли подключится к машине...
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 1 Отправлено: 0 |
попробуй запустить от имени администратора
Получено: 9 Отправлено: 25 |
говорю как есть. про свой случай с лампочкой я даже писал здесь на форуме, что на приборке зажглась гирлянда, а через ваг ничего не узнать, т.к. не подключается. у товарища у официалов не могли подключится, нашли только методом поочередного отключения блоков (ну это по его словам)
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 764 Отправлено: 766 |
На другой машине попробуй. Не на Пассате.Всем добрый день проблема такая есть китайский шнурок версии 409. Не могу его подключить к машине пишет что мол блок не отвечает, прикол в том что в программе Ваг ком он видеться то есть тест проходит адаптер найден и тд. Пробовал на разных ноутбуках и с разными настройками шнурка (менял порты, скорость передачи) на ноуте стоит Win7 но пробовал я и через виртуал pc на WinXP эффект тот же так же и без подключенной магнитолы, форум читал... гуру помогите что делать?
Leave me alone! I know what i'm doing!