0

Получено: 8 Отправлено: 2 |
HTC one + ПО 3СХ ЗPhone - Итого:
1) Основная симка одна
2) Если Вы удалите симку из телефона, то телефон все равно сможет принимать одновременно еще 3 звонка разных операторов (это в моем случае).
В моем случае это два московских номера в коде 495 и один номер евросоюза, для звонков в роуминге, либо знакомым когда они на отдыхе (исходящий 4 руб минута при этом)
Так что SIP и андроид всем в помощь.
Есть и еще одна программка - http://www.zoiper.com/en . Основных, рабочих так сказать программ три вида. Андроид то и отличает что можно пользоваться сотовым телефоном без сим карты внутри!
Анонимность при этом все равно никто не гарантирует, поскольку девайс по маку вычисляется.
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Недавно купил HTC ONE Dual sim, можно с одной симки на другую звонить с одного телефона![]()
Пешеход
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Ну внесу и я лепту!
У меня Sony Xperia M dual,а у девушки Sony Xperia Т2 Ultra dual обе симки активны, если поставить эту функцию.
Вкратце по одной болтаешь, вторая не активна, но с нее идет переадресация вызова на активную симку. Так телефоны одинаковые, разница только в дисплее. По функциям устраивает полностью.![]()
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 30 Отправлено: 3 |
-=DeNi$=-, здарова) ты куда пропал ?? и вотзефак "Пешеход" ????
а по теме у меня филипс 2х симочный. глючит. жпс херово ловит
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Volodia, Привет) давненько уже продал я автосик свой и езжу на метре, пока не напрягает особо)
Пешеход
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |