0

Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер... сегодня когда хотел поменять задню левую стоп лампочку...нечайно... оно упал вниз мальенкая шел там...помогите.... как дойти туда. рукуой как то не дашел.. что надо снимать... если у кого есть фото...снять обшивку? или полку cd changera?..или если забыть)) и так оставить , думаю нечего небудет..
![]()
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 42 Отправлено: 5 |
SUREN, Оставь так. Когда будешь что-то делать с з. фонарями, тряпкой дырки затолкай![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Мощный магнит, или несколько магнитов, в основном мощные на сумочках для телефонов. Сейчас мало кто пользуется, у многих валяются без дела. Выковыриваешь магниты, цепляешь и удишь свою лампу и радуешься. Есть магниты телескопы, типа антены, а на кончике магнит. И есть в наборе инструментов гофрированная металлическая трубка и на конце магнит - эта удобна тем, что её можно полюбому изворачивать и она жестко принимает форму. Удачи! И обязательно достань, греметь будет!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...B8%D1%82%D1%8B
..Да когда подумал на счет тряпки.. уже было поздно...а куда идет этот шел?... короткое замикание чего то...от корпуса лампи не будет там??
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо за совет..да у меня есть отверка антена магнит кончике... но я даже мощним..магнитом.. проверял лампу которую снял...оно же не держится магнитом... алюмин или нерж незнаю..,,, и еще..вот я сделал фото телефоном она же там не видно.. куда ушел?...Мощный магнит, или несколько магнитов, в основном мощные на сумочках для телефонов. Сейчас мало кто пользуется, у многих валяются без дела. Выковыриваешь магниты, цепляешь и удишь свою лампу и радуешься. Есть магниты телескопы, типа антены, а на кончике магнит. И есть в наборе инструментов гофрированная металлическая трубка и на конце магнит - эта удобна тем, что её можно полюбому изворачивать и она жестко принимает форму. Удачи! И обязательно достань, греметь будет!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...B8%D1%82%D1%8B
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 42 Отправлено: 5 |
SUREN, Когда достанешь, напиши. Даж интересно![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 20 Отправлено: 20 |
С русским языком у автора явная проблема. Так ничего и не понял что куда упало, только догадки
Получено: 81 Отправлено: 10 |
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 81 Отправлено: 10 |
обращай внимания иногда...
А так ...Всё нормуль!!!
--- Добавлено чуть позже ---
SUREN, по правде...Гляжу гляжу ,и ни как не могу вьехать - куда ж ты её уронил...
Тебе что конкретно не даёт покоя?- Что она там?Или лампочку жальЕсли второе- вышлю тебе пяток !!! Если первое-забей...Поверь-сама вылезет!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Valek. Спасибо за поддержку!!!... да уже давно как форум и ребята здесь стали родные..
уронил... в багажнике левой сторони между где аптечка и cd changer...и зад фари...вот вниз и упал там узкый и глубокый щел..
конечно пункт первый...не дает покоя что там... да уже начинаю забывать))
что оно там!!!
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Да я уже посмотрел, никого обижать не хотел. С телефона сижу не вижу профиля.