0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Сирии войну США начали?
Венгрия, ГДР, Чехословакия.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто попросил? Амин, которого сами вскоре прикончили?
Охрененно полезная!
До сих пор из этой пользы вылезти не могут.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Еще Германию забыл, в 45м....
Нет пля, бабушки в платках.
Благодаря США, у которого не удалось из Кубы сделать наркобордель для своих солдат.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, ну топорным способом я как раз назвал бы ввод танков или авиации. А эти майданы... Где есть ценные недра, геополитический, экономический или стратегический военный интерес, будут и майданы. Для чего, сами прекрасно знаете, чего там рассказывать.Ну наверное, как и США, бомбили жилые кварталы Югославии и развязывали войну в Ираке и Сирии.
То. что наши военные специалисты торчат в горячих точках мира-это не удивительно. Как и любая крупная держава, мы должны приводить в свой кильватер те страны, которые нам политически интересны. Но пля, не таким же топорным способом, как устраивание майданов и открытая военная агрессия.
такой вот вброс:
"Лично я очень хорошо помню времена, когда можно было на Украину, в Грузию, в Армению, в Азербайджан, в Прибалтику и ещё в десяток республик свободно прокатиться. Для Гарика это время - "время закрытых границ", ага. Ну конечно, тогда ведь нельзя было свободно съездить в США, например. Или в ОАЭ. Ну знаете - куда сегодня все россияне запросто гоняют, чисто проветриться на выходные. (По квотам-то можно было сгонять и при Совке, но те квоты ещё попробуй получи, то ли дело сегодня на тур по Эмиратам заработать...) Тем не менее, вот лично мне было бы приятнее, если б граница с Украиной открыта была, бо у меня в Хохляндии родня проживает. А на поездку в ОАЭ у меня всё равно денег нет, так что тамошние границы мне по барабану. Вопчем, первая гарикова страшилка вообще не пугает. НизачОт.
Вторая страшилка - про "пустые полки". Я не понял, кого Гарик собирается этой страшилкой напугать. Тех россиян (20 миллионов душ, по официальной статистике), которые вынуждены существовать на 11 рублей в месяц? Или расейский "средний класс", вынужденный существовать на 17 рублей с полтиною в месяц (это не я, это Путин сказал, что у нас "средний класс" столько зарабатывает)? Гарик на полном серьёзе считает, что с такими "доходами" можно насладиться капиталистическим изобилием товаров? Или он пугает не бедолаг расейских, а буржуёв и "сливки" буржуйской обслуги? Дык, к чему условного Михалкова пугать Совком? Михалков и так Совка боится до судорог...
Про мебель же скажу, что на нонешний "прожиточный минимум" (равно как и на доходы "среднего класса") не особо укупишь даже дешёвый шведский хлам из "Икеи". Так что у многих пожилых россиян квартиры до сих пор заставлены той самой совковой, югославской да чехословацкой мебелью, которой г-н Дмитров читателя стращает.
Кстати, "Восточный блок", который совкам козЫрную мебель поставлял, тоже стал не тот, что раньше.
Главное не это. Главное - сегодня-то "жители регионов" тоже толпами едут в Москву, но не чтобы дефицитными деликатесами затариться, а чтобы... найти работу. Потому что по месту жительства тупо негде и нечем на кусок хлеба заработать. Не то что на колбасу. И российские провинциалы вынуждены мыкаться в столице и в областных центрах по съёмным квартирам, чтоб сшибить копеечку. Россияне вынуждены бросать пожилых и малолетних родственников без присмотра и месяцами жить в чужом городе на положении гастарбайтеров. Апесьсины, *****, из Марокко, ****...
Кстати, откуда у Гарика инфа, что нонче все россияне поголовно балуются колбаской, кофейком и марроканскими апельсинами? Вот правительственные эксперты предлагают малоимущим совсем другую диету: макарошки с кефиром.
На ностальгию по СССР нужно с классовой точки зрения смотреть. Вот тогда всё будет ясно и понятно. Спекулянту, ростовщику, фабриканту - сейчас жить намного лучше, чем было при Совке. У них и деньги на кармане пачками, и возможность свободно уехать за кордон, развеяться. И колбасы у них - хоть обожрись. И на "мерседесах" они катаются. Также неплохо живётся всяким гарикам, которых буржуи, спекулянты, ростовщики и прочие куркули содержат. А раз все мал-мало крупные СМИ принадлежат куркулям и работают в них сплошь гарики"
на земле франца-иосифа, остров Александры, где куча белых мишек и строится военный трилистник, запустили противокорабельную ракету Оникс
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Просто охренеть. 40 лет назад построена система.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не знал, что такие машины у них до сих пор на службе
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коллеги, имейте уважение к одному из удачнейшийх проектов СССРа!!!!
Загуглите, как и что помешало Ми-2 стать русским ДжетРейнжером, будете удивлены очень сильно.
Один из самых удачных милевских машин для своих задач был просто не нужен гигантоману-СССРу.
Поэтому его сбагрили в братскую на тот момент Польшу и там он продолжает выпускаться по сей день, получая нужные модификации
Найдите отличия от Ми-2 у одной из последних модификаций поляка:
![]()
У нас их хватает ещё. Даже в райцентре был один из пожарной охраны, пока сам не пострадал во время пожара на аэродроме
Проблема развития СССР.
Нужно было БЫСТРЕЕ/ВЫШЕ/СИЛЬНЕЕ, что привело к наличию Ми-6/Ми-26 и отсутствию вертолетов класса Ми-2/Bell-206/
В итоге В-206 - второй по массовости вертолет в мире, а Ми-2/Sokol остался только в Польше и на останках Союза.
А могли бы доминировать...