1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
- БАРЗК «Урал» — один из редких кораблей, избавленных от засилия крыс. На грызунов губительно действовала работа аппаратуры разведывательного комплекса корабля.
- В 1988 году БАРЗК «Урал» планировал посетить Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачёв. Для него специально выкрасили корабль со стороны пирса, срезали часть надстройки и поставили трап, чтоб удобно было подняться на третий ярус. Но всё это оказалось напрасным: на корабль генсек так и не поднялся.
- Во время стоянки в Камрани патруль ПДС (противодиверсионной службы) на БАРЗК «Урал» применил оружие (специальную гранату) против неизвестной цели в воде вблизи борта корабля. Эта цель оказалась большой черепахой. Матрос, проявивший бдительность (кстати отслуживший к тому времени всего полгода), получил внеочередной отпуск.
- В 1992 году во время пожара главного арсенала артиллерийского боезапаса Тихоокеанского флота, корабль находился в 1,5-2 км от места возгорания. Несмотря на огромное количество разлетавшихся в разные стороны снарядов и ракет, благодаря умелому руководству командира капитана 1 ранга Кешкова и самоотверженным действиям всего экипажа, ни один снаряд, ракета или осколок не попали в корабль. Экипаж практически под шквальным огнём, ночью, при поддержке всего одного буксира вывел его в безопасное место.
- В 1991 году во время погрузки боезапаса пропал ящик 76-мм снарядов. Командир корабля Кешков обратился к экипажу с просьбой вернуть снаряды при соблюдении инкогнито. В течение дня все снаряды были возвращены, а Кешков за каждый принесённый к его каюте снаряд лично благодарил экипаж по «громкой связи».
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Противовертолетная мина вьетконговцев.
Устройство простое до гениальности: нисходящий поток воздуха от садящегося вертолета раскручивает крыльчатку, она в какой-то момент выдергивает чеку из гранаты и готово, происходит взрыв.
Главное было правильно подобрать мощность крыльчатки и длину веревки, чтобы рвануло ровно к посадке вертолета или чуть спустя.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
гениально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
из 15 постов, 9 постов лютейшей белиберды.
Миха, кончать гнать херню, я из за тебя сюда даже заходить перестал, так ты укокошил тему.
Горшочек - не вари!!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это не только в этой теме имеет место![]()
Иной раз захожу в курилку и вижу первые 10-15 тем "помечены" Мишкой. А то и больше! У меня даже где-то скрины были
Поэтому сразу выхожу, не заглядывая.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
=B O N D=, ну там же опровергают сразу, что это гальюн в БМП-3![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Только хотел написать, что фото достойно Бонда, но присмотрелся ...![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
=B O N D=, расскажи лучше, американцам удалось потушить десантный корабль? Может, у тебя шуточка смешная есть в загашнике по этому поводу?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сидит чукча, лупцует по гранате молотком.
Проходит мимо геолог и говорит: чукча, ты чего делаешь, она же взорвется?!?!?!?!?
Чукча отвечает: ничего страшного, у меня еще есть.
С десантным кораблем примерно так же.
Сгорит и буй с ним, у них еще 8 есть.
что ты здесь хочешь увидеть?
серьезную аналитику от боевых генералов типа Юры?
я просто апаю тему так как никто ваще не пишет здесь хотя тема интересная
а ты реально считаешь что твои высеры кому то интересны?
единственное что у тебя получается тут в последнее время-писать про игрушки из пластмассы
а остальное лютая ненависть ко всему живому дрочерство на амараканцев и на свою писанину
ничего личного просто ты реально настое&@л тут многим тоже)))) не обессудь
иногда в зеркало полезно смотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Mikke, чот ты перегнул. Зря
СС, 2012, CDAB, МКПП
Не надо ничего фапать.
Интересные темы сами всплывают. От твоего апа тема только еще более нечитабельной становится.
Мне вообще пофиг. Я вырос из того возраста, когда заморачиваются на чужие оценки своим действиям.
Если я что либо написал и кто то нашел в себе отклик на мою писанину - здорово. Если писанина канула в небытие, значит, и смысла писать не было.
Я не рубль, чтобы всем нравиться. Просто смирись с тем, что люди разные.