0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тывраХ...................
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не завидуй
И чего не так? Протестируют, получат новое двигло и запустят в серию + на продажу.
https://topwar.ru/155513-chto-izvest...zdelii-30.html
Это начало 2019 года. Через 2 года должны пойти в серию по идее.Пока перспективный ТРДДФ «Изделие 30» остается на стадии летных испытаний и проверяется на опытных самолетах Т-50 / Су-57. К настоящему времени изготовлено около двух десятков опытных двигателей, предназначенных для проверок на земле и в воздухе. Летные испытания двигателей продолжаются больше года и требуют еще времени. Так, в начале прошлого года сообщалось, что весь цикл летных испытаний может занять три года.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, было бы чему завидовать![]()
С чего ты взял, что она мне не даёт покоя много лет? Какая-то мания величия. Мне ваще плевать на тебя. Тем более на твоих друзей. Даже от шкафа больше пользы.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты просто многоликий бот с автосайта. И все. Не более![]()
Если б тебе было плевать, ты б не изливал тут свои душевные терзания в 3 часа ночи, а давно спал бы или бухал, не обращая внимания на мои сообщенияНо тебе не все равно...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сашок, какие терзания? Ты чо обдолбаный?
Ты ж горе патриот и должен знать, что страна большая. Есть часовые пояса. Их 9 (кёник и Омск я не считаю). Я тебе в 9.39 писал. от скуки. А вот что ты делал на сайте ночью, когда нормальные люди за сиську держатся, я хз.
Тут тебе к юрцу надо постучаться
кстати, длинная волосня тебе не к лицу. сбрей. нескрепно![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Есть ветка на авиафоруме с новостями про пак фа.. Так что не надо тут своих идей.. Не будет ещё долго двигателя 5го поколения. Да и со старым двигателем не будет массово в строю су57 долго.Не завидуй
И чего не так? Протестируют, получат новое двигло и запустят в серию + на продажу.
https://topwar.ru/155513-chto-izvest...zdelii-30.html
Это начало 2019 года. Через 2 года должны пойти в серию по идее.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Серийный был, но...
крушение потерпел первый серийный Су-57 с бортовым номером «01 синий», находившийся на финальном этапе заводских испытаний.
авиационный завод (КнААЗ) обязывался поставить в вооруженные силы в 2019–2020 гг. два серийных истребителя Су-57 с двигателями «первого этапа» («изделие 117»). Первый борт был продемонстрирован замминистра обороны по вооружению Алексею Криворучко 8 ноября: тогда же были подтверждены планы по передаче самолета с бортовым номером 01 «синий» до конца 2019 г. Теперь военные получат в распоряжение серийную машину только в 2020 г., поскольку второму борту предстоит провести обширную программу летных испытаний.
двигатели первого этапа — (изделие 117) позволяют развивать сверхзвуковую скорость без использования форсажа, а также имеет полностью цифровую систему управления и плазменную систему зажигания. От двигателя для Су-35С (изделие 117С) его отличает повышенная сила тяги, сложная система автоматизации, полностью цифровая система управления, новая турбина и улучшенные расходные характеристики.
В рамках программы «ПАК ФА» разрабатывается двигатель второго этапа под условным обозначением «тип 30» (изделие 30; Двигатель второго этапа намереваются разработать в течение 10—12 лет с даты начала тендера Минобороны РФ
было 4 пассата...525
Mikke, серийный, Имхо подразумевает некую серию. Хотя бы 10. А где они? Там же где и арматы?
может мы и многого хотим от конструкторских бюро в современных условиях, давайте посмотрим как это было в эталонном СССР:
"В 1969 году был объявлен конкурс на разработку перспективного самолёта, который получил обозначение ПФИ (перспективный фронтовой истребитель). Тактико-технические требования к такому самолёту были амбициозными: большой радиус действия, возможность использования коротких взлётно-посадочных полос (включая применение малоподготовленных), превосходная маневренность, максимальная скорость - более 2М и тяжёлое вооружение. В 1971 году ввиду дороговизны реализации проекта ПФИ его разделили на ТПФИ (тяжёлый перспективный фронтовой истребитель) и ЛПФИ (лёгкий перспективный фронтовой истребитель). Разработкой и созданием ТПФИ занялось КБ Сухого, а ЛПФИ — ОКБ Микояна и Гуревича.
Работа над ЛПФИ началась в 1974 году, результатом которой стал Продукт 9, получивший обозначение МиГ-29А. Первый полёт прототипа был выполнен 6 октября 1977 года. Предпроизводственный самолёт был впервые замечен разведывательными спутниками США в ноябре 1977 года и получил обозначение Ram-L (означает город Раменское — место, над которым впервые заметили самолёт).
Из-за задержек, связанных с потерей двух прототипов в авариях, серийное производство было развёрнуто только в 1982 году на базе московского завода № 30 «Знамя труда». В августе 1983 года первые серийные МиГ-29 начали поступать на авиабазу Кубинка. Машина успешно прошла государственные приёмные испытания в 1984 году, после чего начались её поставки в части фронтовой авиации".
МИГ-29 - с момента заказа до поставок прошло 15 лет
Теперь берём СУ-57:
В мае 2001 года стартовала программа ВВС России по разработке истребителя 5-го поколения — перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА). Начато проведение комплекса НИОКР и эскизное проектирование, которое предполагалось завершить подачей эскизного проекта к началу 2004 года. Первоначальный бюджет проекта составил 1,5 млрд руб. К реализации программы были привлечены РСК «МиГ» и ОКБ им. Яковлева. План работ предусматривал начало лётных испытаний самолёта на 2006—2007 годы и начало поставок самолётов в войска к 2014—2015 годам[20].
В проекте использовались некоторые технологии Су-47 и МиГ 1.44. В 2004 году президенту РФ Владимиру Путину был продемонстрирован макет самолёта.
11 августа 2017 года главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев впервые официально сообщил серийное название истребителя, известного как Т-50, — самолёт получил обозначение Су-57.
Имеем: прошло 19 лет, самолёт пока не поставляется, и хз когда будет поставляться
но это Россия, с ее раздолбайством и коррупцией
тем временем в Сирии
https://twitter.com/twitter/status/1232932317687091200
"Исламское государство" (запрещенная в РФ террористическая группировка - прим. "РГ") полностью разгромлено на обоих берегах Евфрата в Сирии. Об этом заявил президент журналистам в Нижнем Новгороде.
"Два часа назад министр обороны доложил, что операции на восточном и на западном берегу Евфрата завершены полным разгромом террористов", - сказал Владимир Путин.
"Естественно, еще могут быть отдельные очаги сопротивления, но в целом боевая работа на этом этапе и на этой территории закончена. Закончена полной, повторяю, победой и разгромом террористов", - заключил президент."
2017й год
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Деревню в Альпах выселяют на 10 лет из-за угрозы взрыва
Жителям деревни Митхольц в швейцарских Альпах придется покинуть свои дома минимум на 10 лет, пока не ликвидируют подземный склад боеприпасов времен Второй мировой войны, сообщает Swissinfo.
На складе к югу от Берна содержится примерно 3,5 тыс. тонн боеприпасов и несколько сотен тонн взрывчатых веществ.
В 1947 году здесь случилась трагедия: взорвалось около половины арсенала и погибло девять человек. В минобороны Швейцарии опасаются повторения ситуации. Подземное хранилище просело, часть боеприпасов засыпана упавшими камнями.
Ожидается, что утилизация боеприпасов и ликвидация самого склада обойдутся больше, чем в один миллиард швейцарских франков (68 млрд рублей).
170 жителям деревни предложили временно переселиться в другое место на 10 лет или получить компенсацию для смены места жительства навсегда. Консультации с гражданами продлятся до середины апреля.
https://news.mail.ru/society/40743693/?frommail=1
было 4 пассата...525
https://lenta.ru/photo/2020/01/23/2020/
В первой половине текущего года ВКС должны получить первый серийный Су-57 с двигателями первого этапа, которые по своим характеристикам соответствуют истребителям четвертого поколения. В дальнейшем, но не ранее июля 2020 года, Минобороны начнет получать истребители с двигателями второго этапа, характеристики которых уже соответствуют истребителям пятого поколения. В настоящее время двигатель второго этапа, отличающийся от первого повышенной топливной эффективностью и меньшей стоимостью жизненного цикла, проходит летные испытания.
И про Армату там же...
Sten, что ты палец к губам то прикладываешь?
Свою новость посмотри выше.
Свои выводы.
Можешь погуглить..
Можешь сравнить планы с фактами по датам ввода всего проекта
Можешь посмотреть сюда
а дальше посмотреть, чем же отличается именно "изделие 30"
Еще раз задуматься..
Ну а дальше написать что-нибудь нормальное
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
это не моя новость, это ссылка на довольно крупное сетевое СМИ, у меня нет причин им не доверять т.к. у них есть лицензия СМИ, аккредитации и необходимые возможности по сбору информации. А вот тебе есть причины не доверять, потому как в очередной раз какую то пургу написал из серии сам найди, погугли, то да се. Да и ты не СМИ ни разу, даже драной и жеваной лицензии нету
![]()