0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
«Эти девочки воевали за вас, а вы даже не знаете их имён»
Вот такая бижутерия на девчушках.
А какие у нас генералы в МВД и Минобороны - самые молодые в мире, сисястые-ногастые-губастые! И тоже увешанные орденами-медалями.
А казаки какие - все как один полные георгиевские кавалеры.
А каков иконостас на груди у не служившего министра обороны!
Вот бы узнать еще - на каких фронтах все они воевали?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это пузор
--- Добавлено чуть позже ---
Как же так получилось, что мы уничтожили ракету, которая под договор не подпадала?
Уничтожение ракеты «Ока» в одностороннем порядке Советским Союзом является результатом линии волюнтаристского характера. Это было просто решение показаться Западу с лучшей стороны. То есть никто за уши СССР не тащил, сами решили уничтожить, инициативно, и я считаю, что это было крайне необоснованно. Нельзя ничего уничтожать в одностороннем порядке, не получив твердой гарантии от противоположной стороны об уничтожении аналогичных систем или чего-то другого в порядке компромисса, баланса интересов и так далее. Нельзя допускать никаких односторонних инициатив в сфере сокращения вооружений.
https://lenta.ru/articles/2019/12/07/drsmd/
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Пасаны, у нас шевроны изменились. Принять всем в работу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Берите пример с передовиков организации труда
Образцовое рабочее место
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
огоньБерите пример с передовиков организации труда
Образцовое рабочее место![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
трон Главкома
было 4 пассата...525
Испанский стыд❗️Россияне выбрали героев Отечества всех времен: Шойгу обошел Суворова..
◾️Георгий Жуков - 37%,
◾️Сергей Шойгу - 19%,
◾️Александр Суворов - 15%,
Суворов ел, спал, жил с солдатами, а не по ТВ наблюдал. Напомню, Шойгу не служил в армии.
Герой отечества всех времен. как стыдно...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Власти Сирии приступили к переговорам о покупке китайских систем противовоздушной обороны (ПВО) HQ-9 или HQ-22. Поиск альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам (ЗРК) С-300 объясняется их нулевой эффективностью при отражении атак Израиля.
Об этом сообщает avia.pro со ссылкой на источники.
Собеседник издания отметил, что в настоящее время переговоры ведутся о безвозмездной передаче Сирии китайских систем. В случае их неудачного исхода Дамаск готов будет приобрести HQ-9 для размещения по всему периметру границы страны. Об этом сообщает "Рамблер".
ёпта
Сирия намерена отказаться от бесполезных С-300 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4321677...ource=copylink
было 4 пассата...525
Mikke, тоже из гавна и труб сделаны, наверное
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сирия не в том положении, чтобы принимать подобные решения. Явный фейк, без ссылки на источник.Власти Сирии приступили к переговорам о покупке китайских систем противовоздушной обороны (ПВО) HQ-9 или HQ-22. Поиск альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам (ЗРК) С-300 объясняется их нулевой эффективностью при отражении атак Израиля.
Об этом сообщает avia.pro со ссылкой на источники.
Собеседник издания отметил, что в настоящее время переговоры ведутся о безвозмездной передаче Сирии китайских систем. В случае их неудачного исхода Дамаск готов будет приобрести HQ-9 для размещения по всему периметру границы страны. Об этом сообщает "Рамблер".
ёпта
Сирия намерена отказаться от бесполезных С-300 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4321677...ource=copylink
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
возможно
но хотя бы рамблер, а не .ua
справедливости ради в соседней новости у них было про несколько сбитых ракет
но дыма без огня не бывает
да и у любого трезвомыслящего президента должен вопрос возникнуть - есть системы ПВО, а Израиль беспрепятственно (почти) летает и бомбит что хотит
там страна то 2 на 2 км, всё простреливаться должно теми же С-300
на мой дилетантский взгляд
по аналогии с Беларусией - тоже вроде братья и тп
но время от времени Лукашенко кольнёт - то в Украину поставит оружие, то скажет брысь нашим самолетам с их территории и тп
игра такая идёт, когда Путин недостаточно Путин оказывается
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
После катастрофы российского Ил-20 24 сентября 2018 года было принято решение о передаче трех ЗРД 300-ПМ2 (24 пусковые установки и боекомплект для них в количестве 300 ракет) ПВО Сирии[112];
Эффективность модернизированной ЗРС С-300ПМ до уровня ПМ2, при отражении комбинированных ударов аэродинамических и баллистических целей, увеличивается в среднем на 15—20 %
т.е. примерно 200 км дальность стрельбы
вся Сирия с юга на север = 400 км
высота поражаемых целей от 10 м
но понятно там горы все дела
--- Добавлено чуть позже ---
черт знает кто там сидит за установками
нахрена ваще ставить ПВО, если не стрелять?
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |