0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Странно, что рядом с .50 BMG валяются 300WM в одной кучкеОружие чистить иногда надо.
Вложение 192623
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это все равно, что сравнить резину на колесах Виллиса с курсовым пулеметом Т-34.
Давай так - Хибина, это комплекс РЭБ, достаточно узкоспециализированный.
Гроулер - подставка, тачка под аналог Хибины, мудины или еще какой нить вундервафли. Которую при необходимости можно подменить на какую нить другую заумь...
...и это...АН/АЛКу-165 загугли...
Она с Хибинами почти ровестница и полный аналог. Ватоботы (в худшем смысле этого слова) почему то не потрудились провести анализ того, что есть у вероятного противника и радостно скачут в честь приблуды 77 года рождения.
Каждый раз когда я встречаю упоминание какой нить вундервафли любой страны принадлежности, я пытаюсь найти аналоги у РФ и США. Полезная практика и порой остужает урапатриотические порывы.
Лёх, а я там ,50 не увидел...Помоему там все ВинМаги...
Мы на тех выходных две зарплаты простреляли такими...сцук, дорогие, как в космос слетать![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А хибина насмерть приваривается прямо к крыльям и брюху самолётов...
Дональду Куку (включая средства обнаружения системы ИДЖИС) сильно понравились наши Хибины.
И подумать только: "Пирожок с повидлом..." (всего один ржавый Су-24 сильно их удивил)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Видишь ли...Я не находил подтверждения в их СМИ тем истерикам, которые были в наших.
Всё оказалось в пределах ожидаемого.
Неужели ты думаешь, что Хибина, разработанная в 77 году и модернизированная в 2001, что ли, это то, с чем янкесы НИКОГДА не сталкивались и даже не знали о её существовании????
Ну будь ты уже умнее![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
MagnumAE, ты же сам призывал быть умнее.
Американцы тоже не дураки. И практически всё они знают. И много чего у них есть хорошего из цацек.
Только воевать они любят с папуасами, у которых даже равного им оружия быть не должно.
А по взрослому... пока воздерживаются.
И это правильно.
На мотив песни Софии Ротару:
"...Мы ей подарим два крыла,
Чтобы она маловысотною была,
Пять передатчиков помех с собой брала.
Брала..."
https://youtu.be/lb_O5isGlPQ
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мне так забавно, когда всёнезнайки, ни малейшего представления не имеющие о теории радиопротиводействия, даже может и не слыхали о ней, с умным видом щеголяют свистульками из тырнета.
Не обращай внимания на пацаноф, знающих о службе по рассказам папы, который мосты строил. И чаво ето он занимается сбором секретной информации??? На кого он работает????
Отвечай - кто же скажет правду на военном заводе. Или - если ты такой вумный, что же ты строем не ходишь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Старый, мне тебе опять твое место обрисовать в пищевой цепочке с твоим сленгом? А за папу отдельно пройтись по твоим генетическим отклонениям?Мне так забавно, когда всёнезнайки, ни малейшего представления не имеющие о теории радиопротиводействия, даже может и не слыхали о ней, с умным видом щеголяют свистульками из тырнета.
Не обращай внимания на пацаноф, знающих о службе по рассказам папы, который мосты строил. И чаво ето он занимается сбором секретной информации??? На кого он работает????
Отвечай - кто же скажет правду на военном заводе. Или - если ты такой вумный, что же ты строем не ходишь
Или сам осознаешь, так сказать, с высоты прожитых лет?![]()
Пан Адольф, операция "консервы" назначена на август. :-)
Чо вы раньше времени переобуваетесь?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Педагога, бро...
Хотя при желании можно и...
https://www.kolchuga.ru/internet_sho...13-oryx-17676/
500 руб за выстрел![]()
Получено: 679 Отправлено: 192 |
FerrumB5, честно, я совсем не спец определения оружия по имеющимся гильзам. Судя по всему, стрелок не заметил осечки патрона и пуля осталась в стволе, следующим выстрелом был разорван ствол. Действие, судя по комментариям, происходит на каком-то стрельбище, где и могут валяться всякие гильзы. Почему так кучно, не знаю, может до этого на позиции лежал другой стрелок.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Они с обедненным ураном в золотой гильзе?Педагога, бро...
Хотя при желании можно и...
https://www.kolchuga.ru/internet_sho...13-oryx-17676/
500 руб за выстрел
Во: чуть более доллара штучка https://www.cheaperthandirt.com/cate...ster-magnum.do
--- Добавлено чуть позже ---
По фото - АВ50 действительно. А рабочее место предыдущий стрелок должен был почистить, поганец такойFerrumB5, честно, я совсем не спец определения оружия по имеющимся гильзам. Судя по всему, стрелок не заметил осечки патрона и пуля осталась в стволе, следующим выстрелом был разорван ствол. Действие, судя по комментариям, происходит на каком-то стрельбище, где и могут валяться всякие гильзы. Почему так кучно, не знаю, может до этого на позиции лежал другой стрелок.