0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что значит наколотых?
по караулу - вообще смешной он (был по крайней мере) - на мой взгляд
ключевой объект - станция, охранялся 9-ю солдатами
штаб армии - вообще просто одно КПП (2 солдата вечно сонных и без оружия совсем)
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
вот так нас и готовят к войнушке...
осталось еще пару статей и будем совсем готовы...
где-то недавно читал, что и применение ЯО не так уж и страшно - всего жертв прогнозируется максимум до 1,1-1,5 млрд. человек, что в масштабах планеты не так уж и много, общая площадь гарантированного уничтожения и радиоактивного заражения тоже считанные сотни тысяч км2, что оставляет немало шансов для выживания периферии.
Т.е., вполне приемлемые потери для начать игру сначала...
И, самое главное- уже выросло целое поколение, воспитанные на виртуальных войнушках, морально и психологически готовое к этому...
Осталось теперь просто в реале попробовать нажать кнопку и позырить результат...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
ну поколение далеко не готово
мягко говоря
тыкать мышкой в экран - одно
а уметь надевать противогаз - другое
раньше мы были более готовы - помню везде и в санаториях и школах
стенды с плакатами - зоны поражения от ЯО и т.п.
и все знали куда бежать если что
а ща? если только на ОБЖ рассказывают детям
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Сан-Диего, думаешь, лучше?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не все так радужно. Все зависит какой заряд. Если "плутоний", то он почти весь выгорает при взрыве, неся за собой термический удар, взрывную волну и кратковременное ионизирующее излучение. В эпицентре 146% остаются следы всяких облученных изотопов, которые фонят. Но пстецвого коврового заражения на полконтинента - нет.где-то недавно читал, что и применение ЯО не так уж и страшно - всего жертв прогнозируется максимум до 1,1-1,5 млрд. человек, что в масштабах планеты не так уж и много, общая площадь гарантированного уничтожения и радиоактивного заражения тоже считанные сотни тысяч км2, что оставляет немало шансов для выживания периферии.
А если летит "подарок" в кобальтовой ололочке - то намеренно образуется обширный радиоактивный ковер, с периодом полураспада дохулиард лет (читай - навсегда).
Это значит раз.
А вот два. По пустыням и деревням никто лупить не будет. Основные цели - военные и промышленные узлы, порты, побережье (за счет удара в океан), энергостанции и политические центры.
Основной ущерб будет от разрушения энергоснабжения и инфраструктуры крупных городов. Паника, болезни, нехватка еды, воды и топлива и т.д. доделают остальное.
Чтобы было понятно. Сейчас в Европе "внезапно" наступила зима. Минус один у них и 5 см снега. Бритиши, итальянцы в шоке. Аэропорты не работают по расписанию, на дорогах паника. Снег выпал. 100500 обмороженных. Детский сад блин. Привыкли круглый год в трусах ходить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Ну не надо грязи, не -1, а -5 и не 5см снега, а 15У нас 2ой день метет, последний раз так было 8лет назад, Стройки закрыты, оффисы, половина магазинов, все как по-вымирало, На летней резине
, Короче мы отдыхаем со вчерашнего дня до понедельника, А, сегодня еще приближаеться шторм ЭММА,
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Когда в солнечной молдавии выпадает 15 см снега - молдоване лепят снеговиков и собирают сломанные ветки вишни, которые накануне расцвели.
Аэропорт работает. КОнторы работают. Магазины тоже. Все только с матюками ездят по дорогам, потому что не особо чистят. Общественный транспорт ходит.
В народе это назввется молдавская зима. Когда всю календарную зиму около 0 или +5... А первого марта выпадает снег.
18+
Вчера сосед молдован тоже лепил снеговика,наверно по дому соскучился,
Не знаю,
Не все,
Тоже не все
Ха, здесь даже чистить не чем, соль с песком наше все, вчера вальнул по окружной теперь вся машина белая,
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Не, он сегодня нашел другое занятие, почистил снег шваброй и поехал на велике в магаз
Для них-да, че говорить, если чуть дождь посильней льет уже истерика, они больше 60км не едут, А тут-снег, все, суши весла, машину на якорь, хотя некоторые все же ездят(про скорость говорить не буду,сам догадаешься)
Я все жду когда нормальный мороз будет, вот тогда полный звиздец! Так как на старых домах
частных(а их большинство) со 2го этажа вся канализация идет по наружной стене дома![]()
Ну замерзнет гогно в трубах. потом оттает. сколько там той ирландской "зимы"?
Нормальный ход!Айриши наверное в шоке от этого "странного русского"!
![]()
18+
Да, но пока не оттает, может нехилый такой душ со 2го этажа ливануть, кста, не во всех старых домах есть тубзик на 1ом этаже
Наверно, но я еще на улице никого не видел
С прошлого года в войска уже поступают боевые лазерные комплексы», — подчеркнул Путин.![]()
было 4 пассата...525
тоже хотел сказать
или red dot прицелы
Путин отжог конечно - через южный полюс мочить в сортире будем
то ли Брежнев mode on то ли я хз)
к чему это бряцание сейчас оружием
кто в курсе - тот и так знает
кстати этот Сармат у нас под Плесецком запускали - я тут писал, что чуть в штаны не обделался - такой гул был! даже в Архангельске слышно было
минут 5 наверное
а это км 300 по прямой до стартовой площадки
""Сармат" -это круто! "Сармат"-это все!" Сармат" поможет нам во всем.
Беспредел ЖКХ?-к "Сармату"!
Недоступное жильё?-к " Сармату"!
Маленькие зарплаты и пенсии?-к "Сармату"!
АОН-к " Сармату"!
Вас мучает гемморой?-к "Сармату"!
Новый тренд!Новорожденных называем-Сармат, Сарматик..
Наконец-то..."
все новинки можно посмотреть тут: https://twitter.com/vezhlivo
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Шойгу рассказал о результатах испытаний Су-57 в Сирии
Испытания Су-57 в Сирии прошли успешно, самолеты вернулись в Россию неделю назад, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу и опроверг подлинность обнародованных "фотографий Су-57 в Сирии", отметив, что самолеты были в укрытиях, рядом друг с другом никогда не стояли.
"Что касается различных фотографий со спутников, могу сказать, что уже не 95 год, — такие самолеты никогда вместе не стоят", — сказал Шойгу журналистам.
"Фотографии, которые были опубликованы – не знаю откуда, потому что все самолеты были в укрытиях все это время. Надеюсь, что в этом году мы завершим полный цикл испытаний и это будет еще одним сюрпризом для наших коллег", — добавил он.
Всем хана
Новое оружие РФ
Крылатая ракета глобальной дальности с ядерной энергетической установкой - успешно испытана в конце 2017 года. Низколетящая и малозаметная, неуязвима для существующих и перспективных ПВО и ПРО.
Дальность - неограничена.
Беспилотный подводный аппарат (известный раньше как Статус-6) также подтвержден президентом. Он двигается на большой глубине со скоростью, кратно превышающей скорость подводных лодок и современных торпед.
Обладает низкой шумностью, высокой маневренностью и практически неуязвим. Средств, которые могут ему противостоять, в настоящее время нет.Может применяться против АУГ, береговых укреплений и инфраструктуры. Дальность - межконтинентальная.
В декабре 2017 года полностью завершен многолетний цикл испытаний инновационной ядерной установки (ЯУ) для оснащения этого апппарата. ЯУ имеет уникально малые габариты и при этом сверхвысокую энерговооруженность.
Результаты проведенных испытаний дали возможность приступить к созданию принципиально нового стратегического ядерного оружия, оснащенного ядерными боеприпасами большой мощности.
Система Кинжал - высокоточный гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс. Скорость - 10 Мах, маневрирует на всех этапах полета. Дальность - более 2000 км, обычная или ядерная боеголовка.
С 1 декабря 2017 года уже на опытно-боевом дежурстве в Южном военном округе. На видео было показано как она атакует корабли противника при запуске с МиГ-31.Система Авангард - перспективный ракетный комплекс стратегического назначения с планирующим крылатым блоком. Испытания успешно завершены.
Эта система способна совершать полеты в плотных слоях атмосферы. Скорость - более 20 Мах. Дальность - межконтинентальную. Гиперзвуковой блок движется в условиях плазмообразования, управляем, маневрирует по горизонтали, на несколько тысяч км(!), и по высоте.
Неуязвим для ПВО и ПРО."Он идет к цели как метеорит, как горящий огненный шар. Температура на его поверхности составляет 1600–2000 градусов, но при этом крылатый блок надежно управляется" - отметил президент.Уже есть готовые изделия, а предприятия РФ приступили к серийному производству этой системы.
ну и лазерная указка
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т