0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А ты где стрелял?
Вот в кузьминках, например, естсть с 10ток стендов - там наши сборники тренируются. И стенд стенду рознь. Сначала я предпочитал дальний стенд возле будки кирпичной - она всегда практически свободна - я радовался , что попадал, как ребенок.
Потом как то довелось на олимпийский стендах пострелять - там всегда в ряд очередь стрелков, по 2 выстрела, затем переход другому - мля так и не попал ни разу из 20ти. Только на следующий раз приноровился - но тоже процентов 25-30 сбиваю.
По сборникам понаблюдал - у них процннтов 80-90 попаданий на этих стендах
В мытищах и в лисьей норе, кстати, тоже , кстати, хорошие попадания получались...в "зайца", да, трудно попасть
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блн изза датчика скорости расхерачили тушкуhttps://lenta.ru/news/2017/09/28/crash/
--- Добавлено чуть позже ---
олигархи! выстрел + мишенька ЕМНИП 30 рублей?А ты где стрелял?
Вот в кузьминках, например, естсть с 10ток стендов - там наши сборники тренируются. И стенд стенду рознь. Сначала я предпочитал дальний стенд возле будки кирпичной - она всегда практически свободна - я радовался , что попадал, как ребенок.
Потом как то довелось на олимпийский стендах пострелять - там всегда в ряд очередь стрелков, по 2 выстрела, затем переход другому - мля так и не попал ни разу из 20ти. Только на следующий раз приноровился - но тоже процентов 25-30 сбиваю.
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
китайский наверно был, не оригиналблн изза датчика скорости расхерачили тушку https://lenta.ru/news/2017/09/28/crash/![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да без разницы, сам факт что из ТОУ сбить вертушку на ходу это весьма нетривиальная задача. Ну и Витебск ничего сделать тут не сможет. А вот от ЗУР ни одной потери нет, значит работает, и неплохо, учитывая что там вертушки стаями над полем боя кружат. И не только кстати, Су-25 тоже довольно низко летают и ничего
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у нас поскромнее база...
![]()
было 4 пассата...525
хм...не понял вопроса...туда и ведется - там вокруг эти хз как назвать - запускалки тарелок, наверное позиций 15
про подвиг 35 лет назад: https://www.facebook.com/permalink.p...&id=1783179390
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Старый мудрый удав Каа
Гм. А ведь действительно, мудрый старый удав Каа.
Будешь дёргаться - придавит, сука, ласково и безотказно
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
наши в Сирии
вот уж точно зеленые человечки - ни погон ни других опознавательных знаков отличия![]()
было 4 пассата...525
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ШИЛИ САМИ!!! Из всякой херни...Я себе БЕРЦЫ из сапог делал, это ж пиз...ц какой то. Как на строй посмотришь-реальные бомжи с палками, кто в бушлате строительном, кто в пятнистом, кто в шинели, шеи тощие сизые из воротников торчат. Про форму вообще молчу, не строй, а зоопарк. И стекляшка, и белая, и желтая и зеленая. Комбезы от старости на жопе и спине лопались, ля, какие то заплатки. Воины...смотреть страшно было, и плакать хотелось.
Да хоть из космоса, главное, что ЭТО в войсках есть. Я не знаю, как сейчас везде, возможно, где-нибудь народ и в старой форме до сих пор ползает, но я давно уже не видел солдат на партизан похожих. И навряд ли они у прапора на дембель форму и обувь со склада покупают, чтобы не стыдно было домой ехать при честном народе.
да, я в свою часть недавно заезжал - небо и земля как солдатики одеты! форма, берцы - чуть не расплакался
и это у душар!
еще всякие плюхи навешены на них подсумки/штык ножи и т.п.)
мы по сравнению были реально как стройбат, сборище чернорабочих
а еще там куча тёлок служит в части, я вообще не понимаю чем они занимаются, форма как на параде на красной площади у них
то ли офицеры, то ли обеспечивающие специалистки какие-то(видел издалека)
было 4 пассата...525
помню набойки на сапоги на помойке искали со старых сапог отрывалипилять и это в богатые середина 2000-х
ходил ночью по городку деньги стрелял и сиги у прохожихпеченьки выпрашивали в ларьках
вспоминать стыдно, Московская область нах!
а может ща каждому солдатику по бабе, да не по одной?чтобы в СОЧИ не рвались
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |