Военная тема. - Страница 466
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Мое сообщение в политоте о разработках пепелаца 6-го поколения американцами вообще прошло незаметным на фоне спора о том, кто словоблудит круче на тему оноболегофф. В этом- сегодняшние патриоты - то, что им крайне неудобно и не укладывается в кртину мира маслом намазаную киселевым - этого попросту нет. Лучше фалломорфировать от того, как ПАК ФА делает ненужные кульбитики в воздухе на движках 4++, чем осознать, что ОПЯТЬ ВСИРАЕМ и ОПЯТЬ ДОГОНЯТЬ БУДЕМ...
    А можно вопрос, зачем кого-то догонять, рвать задницу и стараться сделать круче чем у США? Можно же пойти своим путем (как у нас и делают), и сделать что-то свое. Пусть в США будет невидимость у самолетов, зачем идти тем же путем и делать самолеты еще невидимее чем у них? Мож имеет смысл сделать что-о свое, например ту же якобы "ненужную" сверхманевренность. Разная техника, разные задачи и подходы. Почему если США что-то сделали это обязательно правильно? Все покажут реальные боевые действия, а пока их не было можно только гадать на кофейной гуще. А ты выводы делаешь как будто уже все заранее знаешь - я не думаю что наши эксперты, которые сделали ставку на сверхманевренность, сильно глупее тебя. Опять же насчет 6 поколения - ты правда думаешь, что у нас такие работы не ведутся? Я относительно недавно описывал некую технологию многокомпонентного топлива и 3-режимного движка. Это наша разработка и именно в этом направлении сейчас идет работа, это не из воздуха информация можешь найти то мое сообщение, там есть некоторое количество технических деталей, больше мне не рассказали потому что под грифом все. 6 поколение будет взлетать как обычный самолет и при необходимости выходить на орбиту без бустеров и ускорителей, также сходить с орбиты и приземляться на аэродроме как самолет + гиперзвук в атмосфере + полная автоматизация + работа "роем" - когда несколько таких аппаратов (без пилота) объединяются в сеть и действуют вместе. (будут версии с пилотом и без пилота, полностью автоматические т.к. пилот тупо не выдержит перегрузок). Вот реальные требования к 6 поколению в РФ какие требования в США я хз, возможно что-то похожее. Насчет невидимость vs сверхманевренность - невидимость работает только в определенном диапазоне волн (ДВ) на которых работали старые поколения ПВО и радаров и спасает только от старых поколений средств ПВО. Современные радары, особенно на базе АФАР работающие в СВЧ, прекрасно видят все эти "невидимки" т.к. в миллиметровых волнах вся эта невидимость уже не работает. Чем выше частота тем более видимые все эти самолеты. Мало того, современные АФАР тупо умеют переключать частоты в очень широком диапазоне или работать на мультичастоте, когда радар одновременно излучает сразу на нескольких частотах в очень широком диапазоне. И получается совершенно ясная картинка. Мало того, есть технология когда в воздухе где-то далеко находится самолет ДРЛО, а вражеские самолеты летят между радаром (точнее несколькими радарами ПВО) и самолетом ДРЛО, у него возникает не отражение а тень, или интерференция сигналов где вражеский самолет будет очень ясно видим даже если он суперневидимый. И еще масса всего есть как такие невидимки увидеть. Например С-400 "видит" все современные самолеты, вообще все. А Панцирь позволяет легко сбивать миниатюрные пластиковые (!) беспилотники, ЭПР которых в разы меньше любого стелс-самолета (можно поискать соответствующее видео) или вовсе стремится к нулю. А сверхманевренность это реальное преимущество. ЗЫ. Скоро достаточно будет покрасить любой самолет специальным покрытием чтобы он стал полностью "невидимым", и никакая хитрая геометрия нафик не нужна.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от romper Посмотреть сообщение
    ага, жгут. 27+35 ведь явно не 62
    Шарик, ты балбес. (Цытата есличо)
    Если тебе очень хочется, загугли цифры Хорнетов всего выпущенных для рынка США, проходящих модернизацию прям счас и Хорнетов всех конфигураций стоящих на приколе. Там не выходит ни 62-х ни 52-х процентов стоящих мертвым грузом.
    Я эти цифры знаю.
    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Можно же пойти своим путем (как у нас и делают), и сделать что-то свое
    Семидесятилетний опыт своего пути похоже что ничему не научил.
    В добрый путь, фигле...
    якобы "ненужную" сверхманевренность
    Зря кавычишь. Эту твою сверхманереность уже только что по киселятина-тв не показали с комментами боевых пилотов. Тебе для размышления - АМРААМ дует на марше 4 маха. На кой буй тебе кобра Пугачева, если ты принять решение не успеешь на её выполнение? Я уж не говорю о том, что скорость для самолета - критически важна. Сверхкритически! МЕГАВАЖНА!!!

Я относительно недавно описывал некую технологию многокомпонентного топлива и 3-режимного движка
    С мортирками? Знаем, ржали на эту тематику
    а тень, или интерференция сигналов
    Затенение=интерференции? Ну акуенно, чо. Физика идет краем поля и валит на буй.
    Скоро достаточно будет покрасить любой самолет специальным покрытием чтобы он стал полностью "невидимым", и никакая хитрая геометрия нафик не нужна.
    Резун уже фантазировал на эту тему - читани, чтобы освежить память, какие там есть трудности
    будут версии с пилотом и без пилота
    Без пилота не будет. Некому будет вываливающиеся релюхи обратно в торпеду запихивать.

Короче, классика.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

1 Вы не можете благодарить!

Мортирку, мортирку не забыли бы присобачить
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Phaeton Аватар для romper
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,513
    Отправлено: 185

Шарик, ты балбес. (Цытата есличо)
    перед зеркалом повтори

Если тебе очень хочется, загугли цифры Хорнетов всего выпущенных для рынка США,
    на этом сайте достаточно одного эксперда гуглящего сколько всего произвели хорнетов

Там не выходит ни 62-х ни 52-х процентов стоящих мертвым грузом.
    Я эти цифры знаю
    напиши гневное письмо амерам в Defense News, чтоб не искажали действительность
    passat 1.8T AWM 2002 АКПП

Семидесятилетний опыт своего пути похоже что ничему не научил.
    В добрый путь, фигле...
    Ну да, Китай и Индия покупают Су-35 (или 30, неважно), Турция покупает С-400, в мире в основном воюют советским/российским оружием, ну да, ну да...
    Тебе для размышления - АМРААМ дует на марше 4 маха. На кой буй тебе кобра Пугачева, если ты принять решение не успеешь на её выполнение?
    Например на Т-50 будет стоять не просто система предупреждения о пуске ракет (коих сейчас полно), а еще автоматическая система ухода от атаки, когда нужную фигуру ухода делает с максимально допустимой перегрузкой автоматика а не пилот. В случае полностью беспилотного самолета перегрузка будет намного выше и уход намного эффективнее. Нахрена нужна невидимость против ракеты с 3-диапазонной ГСН и с внешней подсветкой цели АФАР самолета? Ты правда думаешь что невидимость спасет? А если еще и нет сверхманевренности, кому будет молиться американский пилот? Да и со скоростью у наших самолетов все в порядке.
    С мортирками? Знаем, ржали на эту тематику
    Нет, еще до этого. Насчет мортирок, ну сегодня поржали и хрен с ним, а когда вдруг внедрят - что, тоже ржать будете? Ну смех без причины признак сам знаешь чего, я ж не против.
    Затенение=интерференции? Ну акуенно, чо. Физика идет краем поля и валит на буй.
    Я ж написал, от НЕСКОЛЬКИХ источников, потому затенение + интерференция. От одного источника только затенение.
    Резун уже фантазировал на эту тему - читани, чтобы освежить память, какие там есть трудности
    Сейчас есть трудности, через сколько то лет не будет трудностей. Когда-то и электричество диковиной считалось. В любом случае чем короче длина волны тем хуже работают все эти покрытия и формы.
    Без пилота не будет. Некому будет вываливающиеся релюхи обратно в торпеду запихивать.
    Опять же домыслы. А когда вдруг будет и полетит, что скажешь?
    Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Мортирку, мортирку не забыли бы присобачить
    Не сцы, не забудут
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

напиши гневное письмо амерам в Defense News, чтоб не искажали действительность
    Они и не искажают. Почитай сносочки внизу. Наши же исказили
    http://breakingdefense.com/2017/02/6...-on-readiness/
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.

Записей в дневнике
    2

Они и не искажают. Почитай сносочки внизу. Наши же исказили
    красавчик, в лучших традициях
    сравнивай

первоисточник
    статья в ленте

Записей в дневнике
    2

красавчик, в лучших традициях
    сравнивай

первоисточник
    статья в ленте
    Ага, такие же всепропальщики Значит и они врут, вот подлецы. Читай правильную статью, которую я привел.
    (В каких же традициях, интересно? Что я хочу знать правильную информацию и умею немножко ее найти?)

Записей в дневнике
    2

2 Вы не можете благодарить!

Ага, такие же всепропальщики Значит и они врут, вот подлецы. Читай правильную статью, которую я привел.
    (В каких же традициях, интересно? Что я хочу знать правильную информацию и умею немножко ее найти?)

статья в ленте от 6 февраля 2017г, ссылается на статью в Defense News тоже от 6 февраля 2017г, но читать то, оказывается, надо правильную статью на breakingdefense от 7 февраля

давай на пальцах- патриот-педагог возмущался:
    мне нравится подача новости от этой лентысру.
    Особенно жгут вот в этих цифрах:
    Ска, я худеюю с этих журнашлюх
    я ему указал, что статья американская, а лента просто перепечатала но он предпочел не заметить и кивает на цифры, которые ему известны гораздо лучше чем американскому эксперту ты то че лезешь не разобравшись?

MagnumAE, вот очень интересная статья про стелс и сверхманевренность https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...90848-7wy7.htm

Записей в дневнике
    7

в мире в основном воюют советским/российским оружием, ну да, ну да...
    самое большое заблуждение патриотов.
    Воюют нелицензионными репликами калаша это не тоже самое, что воюют оружием РФ. Напомни мне, плз, когда С-400 в Индии или Пакистане отработал по боевой цели? Или когда не-РФ СУ-33 отработал не по учебному врагу?
    По тем же Хорнетам инфы - жопой ешь. По Рапоторам - полно, даже по самолетам аэродромного прикрытия - Ф16 и то есть сводки боевых действий.
    Причем по всем типам, кроме Раптора - сводки ВВС не США.
    Это по твоему, "во всем мире"?
    ТЫ сильно заблуждаешься, переубеждать тебя я не стану. Захочешь, сам посмотришь и переубедишься.
    а еще автоматическая система ухода от атаки, когда нужную фигуру ухода делает с максимально допустимой перегрузкой автоматика а не пилот.
    Эту херню еще на Як-38 делали и убрали - на боевом самолете она не нужна. Подстветят дети указкой с земли самолетик, он и начнет кренделя выделывать.
    с максимально допустимой перегрузкой автоматика а не пилот.
    Еще раз. Последний.
    Скорость марша АИМ120 +/- 4 маха. Устойчивость к боковым перегрузкам 10+Жы. Маневрируй.
    К слову, наши ВВ ракеты до 30Жы держат перегрузку, поэтому аэрофлоту США реально не нужна сверхманевренность. Даже 10 Жы не каждому дано пережить.

а когда вдруг внедрят - что, тоже ржать будете?

Опять же домыслы. А когда вдруг будет и полетит, что скажешь?
    Конструкция, изначально рассчитанная на перегрузки под 10-30Жы просто не нуждается в таком факторе, как пилот. Какой смысл доверять куску мяса ярд денег, если этот ярд денег и без него летать может? Понимаешь, о чем я?
    Если же мы выйдем за стратосфЭру, я буду аплодировать стоя, потому что мне до песты, кто сделал хороший самолет. А если еще и пихло импульсное запилят, о котором ты говорил, я буду аплодировать стоя долго.
    Вы, блин, одного понять не можете. Я не против РФ и не за США. Я против однобокого бокланпоцитного подхода, когда русский слон становится самым большим слоном в мире. Не раздувайте словнов, смотрите реально на вещи и будет вам счастье.
    Пока же вы заходитесь в экстазе от того, что мне кажется проблемами, я буду постоянно тыкать вас в то, что в США получается лучше.
    Да, откаты, да, лобби, да "дутая" экономика....Зато на вооружении не один самолет, идеологически выверенного конструктора, а - докуильен, что создает дополнительную конкуренцию и развитие, а не застой и топтание на собственных яйцах. А чтобы этого заметно не было, вам и подкинули сказочку о том, что "весь мир воюет русским оружием".

--- Добавлено чуть позже ---

сравнивай
    “The ways to get out of this are increase depot throughput, fully fund the enabler accounts, especially spares, (and) buy more new aircraft,” agreed the second staffer. “Procurement does help readiness.”
    Смысл сего вброса в двух строчках

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

А когда вдруг будет и полетит, что скажешь?
    Просто язык засунет в мортирку своей задней полусферы...

ДОНЕЦК, 6 августа 2017, 15:15 — REGNUM
    Части Вооружённых сил Украины обстреляли из реактивных систем залпового огня «Град» позиции боевиков экстремистской группировки «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на линии фронта в Донбассе в районе Мариуполя. Об этом сегодня, 6 августа, сообщает пресс-служба штаба командования войск Донецкой Народной Республики...

Басурин подчеркнул, что эти боевики, в отличие от многих украинских солдат, в большим желанием продолжают геноцид и уничтожение населения Донбасса. Он считает, что Киев специально направил бандформирования в проблемные районы, чтобы поддерживать напряжённость."
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

было 4 пассата...525

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

"Разочаровывает флотофилов завод им. Горького. Там без всякой помпы состоялось, можно сказать, эпохальное событие — спустили на воду первый в истории российского ВМФ специализированный патрульный корабль проекта 22160. И все было бы тихо, если б в сеть не утекло соответствующее фото этого чрезвычайно элегантного корабля. Впрочем, как полагает эксперт «БИЗНЕС Online», следующие корабли проекта, возможно, будут выглядеть иначе.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/353807"

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

Забавная информация прошла тут по каналам ОБС...
    На границе с Украиной срочно развернуто масштабное строительство 4 военных баз для ЛС около 4 полков.
    С одной стороны - падазритильна, с другой, казармы для личного состава уже представляют из себя кубрики на 6 человек...
    У меня несколько вопросов.
    1. Зачем именно там, недалеко от Украины?
    2. Если плинируется операция, почему с таким комфортом?
    Есть и другие вопросы, но я пока поберегу.
    Есть и еще одна инфа из того же источника.
    Сейчас идет мягкая "чистка" разных, специфических служб и есть версия, что у дел остаются по принципу чуть ли не личной преданности. Те же, кто утро не начинает с коленопреклонений пред поортретом Великоликого П, подя различными мягкими предлогами выводятся за круг оперативных задач, влияющих на что то процессов и так далее.
    Интересно получается - нацгарды, верные силовики, совсем-совсем очень свой человек в ВС...Не слишком ли много "личной гвардии" для человека, который со слов всяких мракобесов пользуется все встающим и встающи рейтингом? От фанатов и поклонников защищаться?

MagnumAE, говорят что с новыми санкциями США перешли некую черту и наши вышли изо всех обязательств. Поэтому вполне возможно принуждение Украины к миру или некие спецоперации, типа у нас теперь развязаны руки и договорённостей насчет ЛДНР больше нет.

Записей в дневнике
    7

говорят что с новыми санкциями США перешли некую черту и наши вышли изо всех обязательств
    Возможно.
    Только "базы" эти лежат в иной плоскости. Их уже заканчивают.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Возможно.
    Только "базы" эти лежат в иной плоскости. Их уже заканчивают.
    Лёха, Украина уже потеряна. Строится инфра для комфортного служения и охраны госграницы.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Лёха, Украина уже потеряна. Строится инфра для комфортного служения и охраны госграницы.
    Стратегически и тактически, имхуется мне, было бы верно развернуть 4 полка мабуты в псковской губернии.
    Украина нам не враг. В техническом и военном плане. Идеологически - да, сейчас истерия с обеих сторон достигает высочайшего градуса, а в военном...
    Хз.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Строится инфра для комфортного служения и охраны госграницы.
    Готовятся к контролю за беженцами?
    Ожидаются обострения и развязки?

Тут вот народу олимпийским ветром чего надуло

По вчерашней дате

VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Страница 466 из 747 ПерваяПервая ... 366416456464465466467468476516566 ... ПоследняяПоследняя