0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Еще думаю пострадала потенция степных волков.
Мы говорим о войне. Не надо сваливать в кучу все, от чего РФ может быть хорошо или плохо.
--- Добавлено чуть позже ---
о чем сей пост? Расхлебывать в итоге пришлось разве не самому пожирателю ладей?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Участвовавший в параде в честь дня Военно-морского флота России в Петербурге пилот истребителя МИГ-31, предположительно, вёл самолет не по штатным навигационным приборам, а по туристическому навигатору Garmin.
"хорошо - не по пачке Беломора"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Mikke, ха-ха. именное поэтому их закатывают в помещения
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
яхта-кабриолет
![]()
было 4 пассата...525
возвращают зенитку придури...а как же следы радиации?
http://www.news29.ru/novosti/obsches...go_bloka/66153
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так выключен прибор вроде. Да еще к ноге примотан, а там батареек на пару часов хватает, что явно мало для долгих полетов.
По своему опыту общения с гарминами могу сказать, что это скорее для удобства, т.к. изменеие скорости и изменеие высоты он может подвирать. Карты для ландшафта не пригодны для полета. Там нет высотных точек.
Для самолетов есть воздушные решения, которые правильно работают с высотой и экран там больше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Оказалось, что тактическая борода - многофункциональна. Она получила распространение во время иракских и афганских кампаний.
Первыми тактические бороды стали применять бойцы спецподразделений в целях маскировки под местное население, а также специалисты, работающие в тесном контакте с муслимами (переводчики, инструкторы и т.п.).
Тактическая борода защищает лицо оператора от обветривания и обморожения, респирирует частицы пыли, придает оператору брутальный и свирепый внешний вид, что несомненно помогает в CQB (в ближнем бою).
https://defence.ru/article/pochemu-b...tivnee-v-boyu/
повышает тестостерон!
было 4 пассата...525
Kidont, а что гармин с чб экраном так мало работает?
на пару суток есть приборы чтоб в автономку брать?
миг-31 двое суток не пролетает - пилот по нужде захочет![]()
было 4 пассата...525
может - с бомболюком?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Эти гармины на одном комплекте батареек работают в среднем от 2-х до 4-х дней ( в зависимости от режимов использования и температур).
Думается мне, что гармин нужен пилоту не для ориентирования во время полёта. Он ему пригодится после катапультирования (поэтому он и выключен).
Зачем он ему на параде - хрен знает.
Те, которые с ЧБ экраном показывают акуенски полезную картинку на ЖК дисплее или вообще голые цифры в системе координат WGS84, которые импортные и никак не ложатся в отечественные, на которых работают отечественные навигационные приборы, например СК-42.
Вот пример с ЧБ экраном
Только если возьмешь мешок батареек сменных.
В общем цветные довольно прожорливые, и жрут только в путь. Их не стоит включать и идти с включенным - высадят батарею быстро.
А те что с ч/б ну у них информативность поменьше, за счет экономного "грубого" экрана, зато живут дольше.
Но я бы рекомендовал схему использования как с компасом: определил место, вычислил куда идти, прошел пару км, включил - сверился. Тогда хватит на несколько дней.
Автомобильные, на моей памяти проезжали 3 часа в автономке на полной зарядке с минимальной яркостью и без звука.
Собачьи (серия Астро и т.п.) - тоже высаживают батарею за 1-2 загона.
Туристические - пишут, что они могут 24 часа, но это брехня.
Вот отзыв от 2012 года от человека.
http://nuvi.ru/forum/forum27/topic305/
--- Добавлено чуть позже ---Что не понравилось:
1. Энергопотребление.
Ощущение такое, что батарейки кушает, аки свинья помои. Объективных измерений, впрочем, я не производил, но одного комплекта батареек Duracell Garmin Висте хватало на 2-3 дня непрерывной работы (прибор остается включенным в движении все время, и выключается только на длительных остановках и на ночь), а тут те же самые батарейки (на GArmin GPSMAP62) разряжались уже к обеду.
вроде были трусы для пилотов.
Об этом я и писал, что скорее именно для этого он примотан к ноге.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Активно занимаюсь спортивным туризмом (походы по горам на 2-3 недели). Используем в основном модели Etrex 20, 30, Dakota - все с цветными экранами.Только если возьмешь мешок батареек сменных.
В общем цветные довольно прожорливые, и жрут только в путь. Их не стоит включать и идти с включенным - высадят батарею быстро.
А те что с ч/б ну у них информативность поменьше, за счет экономного "грубого" экрана, зато живут дольше.
Но я бы рекомендовал схему использования как с компасом: определил место, вычислил куда идти, прошел пару км, включил - сверился. Тогда хватит на несколько дней.
Автомобильные, на моей памяти проезжали 3 часа в автономке на полной зарядке с минимальной яркостью и без звука.
Собачьи (серия Астро и т.п.) - тоже высаживают батарею за 1-2 загона.
Туристические - пишут, что они могут 24 часа, но это брехня.
.
2-х алкалиновых батареек AA хватает на 2 дня в режиме непрерывной записи трека и достаточно частого глазения в экран, но ночью выключаем. Если убрать яркость до минимума, то хватает на 3-4 дня.
Проверено многократно. Сильно снижается время использования при низких температурах, но речь всё равно идёт о днях, а не часах.
Коммандо:
было 4 пассата...525
Kidont,
ну мой xia верту более 3 ч работал на навителе (тестировал). А так для 10 включений в день за 10 дней высадил powerbank на 20 тыс мач, причем powerbank больше разочаровал - де факто на 1.5 зарядок до 90% реально. Думаю лучше его не использовать для зарядки, а просто подключать во время работы, потом отключать.