0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А при чем тут фотки?
Или у тебя не хватает ума понять, что написано в ответ на то, что помещено в теги "цитиривание"? Тут я тебе не помощник. Тут спецы нужны.
--- Добавлено чуть позже ---
К вопросу о несокрушимости летающих командных пунктов
http://www.wearethemighty.com/articl...ampaign=buffer
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ну что за детство?
А он первый начал...
Если ты про это:
то мне показалось, что он просто неправильно подобрал слова, чтобы высказать своё недовольство в связи с назначением тебя модератором.
Лично я так понял. То есть он не конкретно тебя пытался оскорбить, а выразил своё мнение о профнепригодности
Согласен, не очень красиво, но видимо как мог...
По этому я и не жамкал треугольник.
А учитывая, что там ни одного знака препинания....
Там такое количество трактовок может быть)))
В зависимости от фантазии![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Магнум, не помнишь как пускать aim 120 на F-15? вчера первый раз за год загрузил игла, а блин при нажатии на гашетку происходит отстрел из пушкипри этом ассистент орет "пуск разрешен"
в настройках полазил - хз, вроде кнопки не менял, может че изменили в новых версиях
![]()
было 4 пассата...525
Альт-пробел с удержанием. Ну и на левом нижнем выбираешь нужный подвес D вроде на клавишах.
Оно так и раньше было.
У меня дети на этом в "виртуальном полёте" почти все обжигаются. На сухарях накрутятся, навертятся, потом хочется им иномарку, а она - другая![]()
да я на джое...и вроде кнопку держал долго, но попробую так, спасибо! там радар вообще по-другому работает на Ф-15, давно этот самолёт купил, но особо не изучал
было 4 пассата...525
Я как то привык к нему. Оно мне больше нравится, чем на нашемарках. Особенно баззер при сканировании - наглядно вполне. Да и в ДВБ немного проще, правдо нужно правый глаз несоосный левому иметь для этого
Переназначь на "Пуск и сброс"
только удручает, что онлайн ужасно реализован - вчера не смог ни разу подключиться и пинг больше 100
придётся пиратку скачать, которую ты постил - хоть на l-39 и 21-м миге покататься![]()
было 4 пассата...525
у нас они каждый праздник выступать прилетают - группа "Русь" и еще какая-то
правда люди уже зажрались - недавно наблюдал на набережной на 100 метрах над головами прошел альбатрос - никто почти даже ухом не повёл
удивляет - большинство сирийцев в Армии без касок там![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
или там так жарко, но реально то ли не хватает касок, то ли ослоепская восточная безалаберность, но гоняют с непокрытыми головами, чтобы на раз, видимо
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]