1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Sten,
Мишень уходит от ракеты на 500 м/с. Стреляет НАЗАД из мортирки со скоростью шрапнели относительно ствола 500 м/с. Что будет? А вот:
https://youtu.be/BLuI118nhzc
И через секунду шрапнель будет на 5 метров ниже оси. Вспоминаем мячик и АИМ-120
--- Добавлено чуть позже ---
В предельных и необычных случаях еще и так бывает:
https://sciencebasedlife.wordpress.c...t-itself-down/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не нужно ему это, бро...Саня похоже считает, что поражение ракетами В-В происходит при непосредственном попадании тела ракеты в самолет четко в горячие сопла. Для того, чтобы кому то что то объяснить, этот кто то должен иметь хоть какую то базу, хоть минимум по тематике.
А тут - мортирка, дипольки, ЛТЦ...
Этим двум балбесам далеко за десять лет, а пузыри от радости пускают по поводу, который даже в детском саду бы не нашли смешным.
Нет, я считаю, что в споре с дураком нужно быть умнее и выше его.
польские яблоки избирательно действуют на память:
МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. В результате удара 17 сентября международной "антиигиловской коалиции" по сирийским войскам в районе Дейр-эз-Зора погибли 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены.
Самолеты коалиции нанесли в субботу четыре удара. По словам представителей Пентагона, они были уверены, что бомбят позиции "Исламского государства" (запрещена в РФ), а когда российские военные сообщили об ошибке — прекратили операцию. Сразу после бомбардировки исламисты перешли в наступление.
Русские могут теперь сказать, что думали, что там бармалейский самодельный дрон летал? ну типа отсталый древний говнотелевизор на доевнейшем с-200 показал, как будто летит бармалей на ядре и его сбили. случайно.
а то был не бармалей, а современный американский ращведчик.
ну бывает.
но представитель конашенков тут же заявит: что как только выяснили чей дрон - сращу выключили из розетки с-200.
ок? ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я, наивный, думал в Бауманке про сложение векторов скоростей рассказывают. Ну если не в Бауманке, то в средней школе. Да и на военке в Бауманке про ракеты и самолеты ухи прожужжали
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
А тут: http://military.bmstu.ru/ говорят, ПВО и ПРО
Я вот, грешным делом, подумал - прикидывается, что ли? "Я пошутил"?
Поправка, есть у них ЧС и ГО кафедра. Ты в какой был?
http://military.bmstu.ru/?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D0%B3%D1%82%D1%83-%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D1%8D%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Поправка. А, у них и лингвистика есть факультет. Ты в каком был?
http://www.bmstu.ru:8090/mstu/abitur...and_faculties/
Про сложение скоростей: еще бывают школы без физики. Ты в какой был?
И тогда же РФ правительство, войска, весь рунет, да даже шпакляиплитканет изрыгали тонны говна на пиндосов. А теперь "ви таки хочити бить пожожими"? Уже здесь в теме "самое интересное будет, если скажут ошиблись", "случайно, мы не виноваты".польские яблоки избирательно действуют на память:
МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. В результате удара 17 сентября международной "антиигиловской коалиции" по сирийским войскам в районе Дейр-эз-Зора погибли 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены.
Самолеты коалиции нанесли в субботу четыре удара. По словам представителей Пентагона, они были уверены, что бомбят позиции "Исламского государства" (запрещена в РФ), а когда российские военные сообщили об ошибке — прекратили операцию. Сразу после бомбардировки исламисты перешли в наступление.
Русские могут теперь сказать, что думали, что там бармалейский самодельный дрон летал? ну типа отсталый древний говнотелевизор на доевнейшем с-200 показал, как будто летит бармалей на ядре и его сбили. случайно.
а то был не бармалей, а современный американский ращведчик.
ну бывает.
но представитель конашенков тут же заявит: что как только выяснили чей дрон - сращу выключили из розетки с-200.
ок? ;-)
Говорите то же самое, что и пиндосы. Ни им ни нам нельзя. Но говорим обе державы. В рукав, под ододеялом, в открытую на форумах
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если инфа подтвердится - наши стреляли в зоне своей ответственности - нехрен тут летать (см. Пауэрс)
ничего не случайно![]()
было 4 пассата...525
Вот именно. Случайно только кошки рОдятся. Но уже сейчас на паре страниц форума стоит гогот "вот будет класс если скажем невыноватыемы", "мууу". Да и вообще, инфы нет, а мы уже пару копий сломали![]()
18+
Леха, у нас на планете демократия. Если кто то чота делает из цивилизованных - то автоматически остальные просто обязаны делать так же. Для паритету.И тогда же РФ правительство, войска, весь рунет, да даже шпакляиплитканет изрыгали тонны говна на пиндосов. А теперь "ви таки хочити бить пожожими"? Уже здесь в теме "самое интересное будет, если скажут ошиблись", "случайно, мы не виноваты".
Говорите то же самое, что и пиндосы. Ни им ни нам нельзя. Но говорим обе державы. В рукав, под ододеялом, в открытую на форумах
Я бы на месте путина открыл военные базы на кубе, для защиты от корейцев. :-) ну мало ли, вдруг сша свой зонтик не успеют открыть или чо перепутают.
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Непонятно, если там зона учений, то почему не сбили средствами ПВО с кораблей из самой этой зоны?
Зачем надо было из под Тартуса?
Только если валить на старые комплексы С-300В, переданные сирийцам.
Это точно![]()
Новость.
Наши сегодня 6 Калибров по бармалеям выпустили![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, странно, что именно С-300 стрелял, надо инфы порыть ишо
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ничего смешного, обычная качественная зеркальная ответка, достойная гордости за свою страну. Им можно и нам можно.
А нахрена от ракеты уходить на 1,5 мах? Все равно достанет же. Есть противоракетные маневры типа Колокол или Кобра Пугачева, ракета не может остановиться в воздухе в отличие от самолета. А мортирки на всякий пожарный, ессно они не дадут 100% защиты. Но в определенных случаях как и РЭБ смогут отработать.
И? Достаточно попадание одной шрапнелины, и усе.
Это может быть не фольга а стальные пластинки или что угодно, главное чтоб разница в скорости была.
Испытания покажут. Я хз.
И? Это случай когда скорости равны. Сколько пролетит ракета на 4М пока это все упадет? И если это будет в виде пластинок которые будут крутиться в завихрениями за самолетом например? Надо испытывать...
Я смотрю тебя на конного водолаза армии США неплохо подготовили, с феррумом на пару
Еще один конный водолаз, вы там почкованием размножаетесь?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]