0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
до конца не смотрел, но всё как обычно: зампотылу решил народ подзае*ать, стало быть научить нормально как положено заходить в столовую. Это всё нормально, шаблон армейского воспитания в чем-либо, применяемый везде. Но! критика и повышение голоса на того же старшину (прямого начальника этих солдат) не делают авторит этому зампотылу
--- Добавлено чуть позже ---
И здесь всё просто: с первого раза или по нормальному народ не понимает как нужно наводить и поддерживать в порядок в спальном расположении - значит надо не по нормальному. Несколько раз вынесут расположение на плац, застелят кровати, полы (плац) помоют, выровняют всё - потом результаты положительные
Но сейчас за появление таких фото в сетях могут снять с должности
и к сожалению таких методов воспитания сейчас все меньше и меньше проводится, а они ведь очень результативны
и солдат, который при этом всём думал "как же вы зае*али шакалы гребаные" уходя на дембель выражал благодарственные слова и ни капли злости не имел, говорит будет что вспомнить...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вам слабо?
https://youtu.be/xw6gBnf1zBE
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мне вот интересно, если эта техника сломается, а она обязательно сломается, кто и как её ремонтировать будет??
В мои годы помню, заглохла ГАЗ-66, так солдат выпрыгивает из неё, ставит кабину на козла, фильтр открутил-почистил, свечи выкрутил-прочистил или накрайняк достал из кармана новые, проводок оторванный прикрутил и изолентой замотал, короче всё сделал на коленке и дальше поехал. А другому там ломаться нечему.
А сейчас? На всей новой технике стоят пломбы и печати которые срывать нельзя. А положено так: сломалась техника с её навороченным содержимым, вызывают спецов с завода-изготовителя, те пока приедут может пройти несколько недель.
![]()
capitan vdv, в корень зришь!
И ещё надо к туалетной бумаге (двухслойной) солдат приучить...
А чинить при -60 С неудобно даже если всё доступно изнутри.
Дублирование техники помогает.
В одиночку - крышка.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот оно, вредоносное отсутствие правильной дедовщины.
ты сравниваешь несравнимое, одноразовое российское и много целевое\многоразавое СССРовское![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
И протянете вы с Магнумом ещё две недели, чтобы потом также сдохнуть...
И оставшиеся в живых будут завидовать мёртвым.
Скрытый текст:
Хотя, это дело вкуса...
Скрытый текст:
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 499 Отправлено: 194 |
перехват немцами гражданского борта, который не отвечал по рации:
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Раньше и на гражданке любой автолюбитель, возил с собой кучу железа и главное знал, как это применить, в случае поломки, но изменилось время, а вместе с ним и техника и люди, что на гражданке, что в войсках.Мне вот интересно, если эта техника сломается, а она обязательно сломается, кто и как её ремонтировать будет??
В мои годы помню, заглохла ГАЗ-66, так солдат выпрыгивает из неё, ставит кабину на козла, фильтр открутил-почистил, свечи выкрутил-прочистил или накрайняк достал из кармана новые, проводок оторванный прикрутил и изолентой замотал, короче всё сделал на коленке и дальше поехал. А другому там ломаться нечему.
А сейчас? На всей новой технике стоят пломбы и печати которые срывать нельзя. А положено так: сломалась техника с её навороченным содержимым, вызывают спецов с завода-изготовителя, те пока приедут может пройти несколько недель.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Леший: "ДРУЗЬЯ! Огромное спасибо Вам за слова поддержки! Это придаёт мне сил и оптимизма! Моё состояние стабилизировалось. Ранение было тяжелым, проникающим. Самый опасный осколок зашёл под правый глаз, на глубину пять сантиметров. Спасибо военным врачам группировки Российских Войск в САР, которые быстро и профессионально провели операцию и организовали эвакуацию в Россию. Никогда Вас не забуду!
Отдельное, особенное спасибо моей малышке Луне!
Работаем, Братья."
![]()
было 4 пассата...525