0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну да.
В РФ - наемничество запрещено УК с одной стороны, с другой выдаются охранные лицензии, что не мешает создать охранное предприятие с кадрами с разрешением на автоматическое оружие и уже тогда можно законно заключать договоры на охранение судов и транспорта.
Все зависит только от того, как станет смотреть конкретный судья на конкретный эпизод.
Чертовы законотворцы.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Ну да.
У меня счас период сложный.
Я не хочу делать то, что делаю, а чем заняться еще - пока не знаю.
Идеальный вариант - контракт, но возраст и здоровье. ЧВК - отсутствие, скажем так, легальности. А нет легальности, то тогда уж - "гербалайф" - там доходы выше
Но так как я - законопослушный гражданин, эти два варианта мне не интересны.
Можно, конечно, создать свою охранную контору, есть друзья ветераны, есть братья по оружиюДа только опять же - УК РФ - против.
Вот и читаю всякое, изучаю....
ПыСы.
К полякам в армию меня тоже по возрасту не берут.Равно как и в КМП США
![]()
друг мой, не искушай судьбу. и на твоей улице перевернётся машина с водкой.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Итак - стратегический альянс России и Турции стал реальностью.
Итак, военно-стратегический союз России с Турцией, стал фактом - который подтверждается конкретными делами. Турция ввела свои войска на территорию Сирии. Россия и Турция никогда не будут сердечными друзьями. Поворачиваться к туркам спиной нельзя - ни на минуту. Но при этом на данный момент, России и Турции особо делить нечего - зато есть против кого действовать...
Ночью началась сухопутная операция турецких войск в районе Джараблуса. В течение вечера и ночи турецкая артиллерия продолжала наносить удары по позициям Халифата вокруг Джараблуса.
Из комментариев.
Old Сегодня 11:46
Похоже курды попали под раздачу. Вот что значит дружить не с теми "пацанами" Жаль их, но они сами это выбрали...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, скажи мне пожалуйста, что это Иран взбрыкнул, неужто из-за прошлого контракта?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Думаю, не без этого
Но главное, что они испугались возобновления санкций Запада.
Из-за того, что наши будут завозить и хранить топливо и бомбы на территории базы, чтобы не грузиться с транспортных самолётов и танкера.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
значит ещё до усиления пристижа России на востоке, нам ждать и ждать. ну да, практическое создание полноценной военной базы+охрана+пво...не выдержат иранцы.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ето не Иран, а всего лишь иранский военный министр. Не одно и то-же. Тем более вчера, более вышестоящие факторы иранского государства его опровергли и сказали, что России и в будующем будет предоставлятся возможность использовать иранскую инфраструктуру, в частности аеропорты, для ударов по исламистам. Иран и Россия стратегические союзники в борьбе с ИГ и хотя между ними есть определенные противоречия в интересах на Ближнем востоке, общий враг важнее. Пока.
Ссылка:
http://dnes.dir.bg/news/iran-deputat...23671966?nt=10
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Сашо, министр не может высказать своё мнение по таким вопросам, а тем более, открыто. говорил он от имени страны.это же не кооператив =иран=, где каждый имеет сказать, что хочет.
![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Я не даром далл ссылку. В Иране далеко не все однозначно, восток дело тонкое, но все-тали слово председателя парламента важнее и сильнее слова любого из министров, в т.ч. военного. Все-таки парламент назначает правительство, а не наоборот.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
я к тому, что глас министра это глас руководства страны, а не его личное мнение.![]()