0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
Кто-то из авиаконструкторов времен войны говорил: " Красивые самолеты - хорошо летают"
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати, увидел очень логичную штуку и давно думал почему же так никто не делает - почему бы воздухозаборники не сделать плоские, сложной формы и не перенести их наверх? Весят они немного и на центр тяжести это практически не повлияет, но в плане радиозаметности это офигенный выигрыш + при взлете всякая дрянь не будет засасываться. Единственное что в полете сверху давление воздуха ниже чем внизу крыла (подъемная сила), но не знаю насколько это критично.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну не знаю, когда они друг за другом взлетают, передний реактивной струей с ВПП всякую дрянь поднимает - камни там, ветки, а тот кто сзади все это засасывает наверняка. Вон в той же Сирии думаешь кто-то полосу чистит регулярно? Там же песчаные бури постоянно. И все это в движки летит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Российские летчики в Сирии начали рисовать на самолетах звезды
Летчики российской авиагруппы в Сирии начали рисовать на самолетах звезды за боевые вылеты. Как сообщает корреспондент телеканала «Звезда», наши пилоты вернулись к этой практике впервые после Великой Отечественной войны. Одна нарисованная звезда соответствует десяти боевым вылетам машины.
На представленной фотографии шесть звезд нанесены на фюзеляж фронтового бомбардировщика Су-34 – это означает, что самолет совершил 60 боевых вылетов.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну шо сказать. Надо будет ждать публикации личных данных летчиков с болшим количеством звезд на сайте помощников бородочаей типа "мiротворець" с антониной геращенко во главе.
Российские летчики в Сирии начали рисовать на самолетах звезды
Летчики российской авиагруппы в Сирии начали рисовать на самолетах звезды за боевые вылеты. Как сообщает корреспондент телеканала «Звезда», наши пилоты вернулись к этой практике впервые после Великой Отечественной войны. Одна нарисованная звезда соответствует десяти боевым вылетам машины.
На представленной фотографии шесть звезд нанесены на фюзеляж фронтового бомбардировщика Су-34 – это означает, что самолет совершил 60 боевых вылетов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
смелые ребята. сыкотно упасть где-нить в тылу у игил![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Про "неожиданное" оружие
http://rusvesna.su/news/1446996308
Уж не об этой штуке идет речь: TR-3B Astra - не знаю, мифы это или нет но как то много инфы про эту фигню + фотки есть + CNN писало: http://ireport.cnn.com/docs/DOC-488531Глава Пентагона только намекнул, что некое новое оружие против России для многих станет «неожиданностью, о которой пока нельзя рассказывать».
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
9 махоф и ядерный движок. А еще сверху приписка "not verified by CNN"Про "неожиданное" оружие
http://rusvesna.su/news/1446996308
Уж не об этой штуке идет речь: TR-3B Astra - не знаю, мифы это или нет но как то много инфы про эту фигню + фотки есть + CNN писало: http://ireport.cnn.com/docs/DOC-488531
Сказки про белого бычка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Айфон 7![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Чувствуется корявый слог недоучившихся журнализдов.новые виды бомбардировщиков, высокоточные лазеры
Гитлер тоже пугал сверхоружием, когда почувствовал запах пушного зверька.
--- Добавлено чуть позже ---
Французский атомный авианосец «Шарль де Голль» (Charles De Gaulle) бОльшую часть своей 13-летней службы «де Голль» провел в… ремонтных доках
Источник: http://politikus.ru/events/62318-sha...atastrofa.html
Politikus.ru
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
pavel1, гудзонский ястреб?
Наконец-то сделали приличную реализацию реактивного ранца![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
НАТО: Гигантский радиоэлектронный пузырь в Сирии не даёт нам летать
09.11.15 13:19 Армия, ВПК, спецслужбы
Ослеплены радары, нарушена работа электронных систем наведения, а также установлена помеха спутниковой съемке в "пузыре" диаметром в 600 км, сообщает один из натовских генералов в издании Daily OSNet.
Из зоны боевых в северной Сирии пришла новость о развертывании новой российской электронной системы помех, которая может, как сообщается, ослепить радары, нарушить электронные системы наведения и также помешать спутниковой съемке.
Это последнее сообщение следует за более ранним докладом о российском крейсере с установленной системой противоракетной обороны S-300, развернутой у берегов Латакии. Обе эти системы составляют то, что верховный главнокомандующий НАТО генерал Филипп Бридлав описывает как "российский пузырь" A2 / AD (анти-доступа / запретной зоны) в Сирии, пишет Daily OSNet.
В результате, НАТО оказалось эффективно ослеплено внутри пузыря диаметром 600 км, с центром в российской базе в Латакии. Далее автор пытается понять, что за секретное оружие русские развернули в Сирии.
Предполагает, что рассматриваемая технология вроде похожа на КРЭТ Richag, но по всей видимости с функциями более крупных масштабов. Тактический вариант этой системы был представлен журналистам в России еще в апреле 2015.
Система Richag смонтирована на базе вертолёта Ми-8MT. Говорят, что сейчас не существует способа для её подавления. Её электронное противодействие предназначено для ослепления радаров, сонаров и других систем обнаружения, в целях защиты самолетов, вертолетов, БПЛА, наземных и морских сил против ракет "воздух-воздух" и "поверхность-воздух" и других оборонительных систем в радиусе нескольких сотен километров.
Он может быть установлен на блоки любого вида вооруженных сил, включая вертолеты и самолеты, а также наземные и корабельные силы. Большое внимание в статье уделяется крокодильим слезам натовского генерала Филиппа Бридлава, который сказал, что помимо Прибалтики и Чёрного моря, русские [теперь] закрыли нам доступ [и] в Средиземноморье. <...>
А спутниковой съемке-то как помешали?...пыль подняли?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Успешно выполнена первая посадка самолета Ил-76ТД-90ВД на ледовый аэродром в Антарктиде
9 ноября, 2015
Экипаж самолета Ил-76ТД-90ВД успешно выполнил первую посадку на ледовый аэродром станции Новолазаревская в Антарктиде, сообщила пресс-служба ОАО «Ил»
Испытания проводились совместно с авиакомпанией «Волга-Днепр» и ГосНИИ ГА.
«Совместный экипаж под командованием шеф-пилота Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина Героя России Н.Д. Куимова и шеф-пилота ГосНИИ ГА Героя России Р.Т. Есаяна успешно выполнил первую посадку на самолете Ил-76ТД-90ВД на ледовый аэродром станции Новолазаревская в Антарктиде. Впервые на лед приземлился самолет типа Ил-76, оснащенный двигателями ПС-90А-76», - говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Ил».
Отмечается, что проведенные испытания позволят дополнить руководство по летной эксплуатации самолетов, оснащенных этим типом двигателей, в части возможности выполнения посадки на заснеженные ледовые аэродромы."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!