0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Согласен.
Ил-4 чего стоил.
СБха - вообще красавец воздушного океана.
Особенно если его с коровой Б-17 сравнить...Но это по времени некорректно
--- Добавлено чуть позже ---
Оно самое....Для криворуких инвалидов
![]()
меня задело только то, что там в ролике написано, так могут только ЛИШЬ вежливые асы......такие ролики, а так же таких людей надо вырезать...хотя бы из интернета....раз не знаете свою технику....ЛЯТЬ, хоть не пишиге такие буквы...
меня задело только то, что там в ролике написано, так могут только вежливые асы......такие ролики, а так же таких людей надо вырезать...хотя бы из интернета....раз не знаете свою технику....ЛЯТЬ, хоть не пишиТе такие буквы...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
раз уж речь зашла про еврофайтер, - в ролике он зачетно зависаету пилотов стальные яйца так делать...чуть РУДом не доработал - разложился по бетонке
только вот есть ли у этого "крафта" военные успехи? чета его сотнями не закупают всякие Индии
было 4 пассата...525
да, летал зачётно, но он =натовский=, а не =вежлелюдишный=...![]()
скорее всего это тупиковая ветвь содружества государств ЕСа, у них такой, на сколько я помню, по счёту второй, первый был ...ммм.... как его....вспомнил немецкий =торнадо=....
парадокс - Германия, клепавшая самолеты, опережавшие время, сейчас довольствуется каким-то хламом
скорее всего большинство немецких инженегров были репатриированы в Пендостан после войны
было 4 пассата...525
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нипахож... Мне кажется у фанеры на видео один двигатель...
Это похоже на Gripen, но тоже не совсем похоже.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я вообще сначала подумал, что это шведский Draken (был такой, давно уже правда).
Когда смотрел, тоже решил, что вежливые ассы бывают не только у нас
Кстати, кроме зависаний, ничем они на видео не впечатлили![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
кароче, это просто ни наша железка....стопудово такой приметив делают или дети дауны или СМИшники недоучки....
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Китайский J-10
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Gripen, Draken, а может быть Rafale?
погуглил - то же похож
но вполне могла быть нашей:
Крыло треугольной в плане формы оснащено двухсекционным отклоняемым носком и двумя элевонами. На задней части крыла размещено двухкилевое вертикальное оперение с рулями направления (кили относительно малой площади имеют наклон во внешнюю сторону, что способствует снижению радиолокационной заметности) и подкрыльевые гребни, являющиеся продолжением основного вертикального оперения. Переднее горизонтальное оперение - цельноповоротное. На его носке имеется вихреобразующий «клык». ПГО используется не только как орган аэродинамического управления самолетом. При полетах на больших углах атаки оно вместе с крылом участвует в создании подъемной силы. В хвостовой части самолета, между основаниями килей и соплами двигателей размещено две дополнительных поверхности управления, использующиеся как рули высоты. Летчик размещается в катапультном новом кресле, разработанном НПП «Звезда» под руководством Г,И.Северина. В сочетании с новым противоперегрузочным костюмом это значительно повышает работоспособность летчика при ведении маневренного боя с высокими перегрузками.
Фонарь самолета МиГ МФИ / «проект 1.42
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Да китайцы это, уже выяснили.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
прочитал о нём, нормальный самолёт, переболел бы детскими болезнями и был бы в строю....но.....Ход программы МФИ в значительной мере может ускорить международная кооперация: в печати сообщалось, что Китай предложил свое участие в финансировании работ по созданию этого истребителя при условии последующих поставок МФИ ВВС КНР, а на более позднем этапе — передачи лицензии на его серийное производство.как то так.
неужели китайцы не располагают такими технологиями, для строительства современного аппарата...
вот китайцы-кооператоры его допилили, убрали один двиг и один вертикальный стабилизатор
было 4 пассата...525
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Видел я такого на МАКСе в году эдак 2006, летал он зачетно, потом игл амеровский летал не плохо под хеви метал аж дух захватывало, но когда появилась наша сушка эти двое нервно в сторонке курили и по зрелищьности и по кренам и по набору высоты, а про полеты жопой вперед вообще молчу.
а по мне так идеал красооты среди самолетов (чисто внешне):
ну и извините патриоты, этот кусок металла мне тоже нравится
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
29й мигарь мне тоже больше внешне нравится, чем 27я сушка
а 31-ый вне конкурса:
кстати, данный Самолет "Михаил Гриб" погиб с пилотами...
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Это большая моделька на пульте ДУ, а не полноценный огромный самолет с живым пилотом внутри![]()
Где-то читал, что уже разбирали это видео и давали ссылку на полное с каких-то конкурсов или выставки, откуда эти кадры резанули.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
посмотри на видео расположение передних крыльев и их же у китайца.
Не то пальто.
А с еврофайтером я лажанул нипадеццки
если уж ыообще говорить об авиации - вот Самый Красивый в Мире Самолет:
А если из военных, то несколько непатриотично:
А из наших - мигарь 29.
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть