0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
fab 1500
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Кто тебе угрожал??? Где ты увидел угрозы с моей стороны?? Тебя дурочку подсказали, что можешь на нары присесть за словесное недержание. А ты как базарная баба в анекдоте про женскую логику...
Мужчина в переполненном автобусе случайно толкнул женщину и говорит - Ой рыбка извини.
- Женщина думает, рыбка значит щука, щука значит зубы, зубы значат собака
- и кричит, товарищи он меня бл...ю обозвал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну кто же тебя уважать будет, ведешь себя как баба базарная.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, я знаю. А еще может кирпич на голову упасть, машина на дороге сбить, много чего может быть. Ну и что? Теперь что, жить и всего бояться? Вот когда случится, тогда и буду об этом переживать. А ты сможешь пальчиком погрозить и сказать - "Ну я же предупреждал, предупреждал!!!" Так понятнее?
Деда, я всего лишь хотел сказать что знаю что делаю и в твоих предупреждениях не нуждаюсь. И все. А ты - баба, нары, как маленький, ей богу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Твой влажный выхлоп доведет пендосов до самоубийства головой о стенку, адмирал кирби в истерике выпрыгнет через окно с 17-го этажа с криком русские идут, а конгрессмены скажут, если это правда, нам остается намазать зад мелом и бежать как антилопам. Такое в истории уже было.
ВСУ за день используют 6 тысяч снарядов, пендосы со слезами говорят мы только 19 тысяч в месяц могут сделать. Это вам всего на три дня боев
И все остальное, что ты там намечтал, бред сивой кобылы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не пужайте вы друг друга, но цитата действительно есть https://t.me/mod_russia/31751 это официальная телега Минобороны поэтому под кат не прячу
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
https://www.usnews.com/news/best-cou...trong-military
В США опубликовали новый рейтинг армий мира, отдав России первое место![]()
Тест РЭБ и антидроновых ружей на реальных дронах
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Комментарий к фото израильской бронетехники
А как тут ерничали некоторые товарищи по поводу наших старых танков.Можно заметить как современные танки «Меркава» Mk.4M с «мангалом» на башне, так и достаточно древние «Меркава» Mk.3 ранней модификации (без дополнительной брони башни), вероятно снятые с хранения. Активно применяются тяжелые гусеничные бронетранспортёры «Намер» на шасси танка «Меркава» и «Ахзарит» на шасси трофейных танков Т-54/55. Также в кадр попал старый бронетранспортёр М113 американского производства.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Красиво, круто
В зоне проведения специальной военной операции появились модернизированные барражирующие боеприпасы "Ланцет", способные пробивать самодельную защиту бронетехники в виде сеток и решёток.
Новая модификация "Ланцета" оснащена комплексом лазерной локации LIDAR.
В результате применения нового комплекса подрыв боевой части стало возможным осуществлять на подлёте.
Взрыв создает кумулятивную струю, которая долетает до объекта и поражает его, несмотря на любые кустарные методы защиты.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ростех сообщил, что конструкторскую документацию на производство нового легкого, однодвигательного истребителя "Cheсkmate" передали на предприятие-изготовитель. Первая партия должна быть готова уже в 2026 году. Истребитель должен быть относительно дешевым и ориентированным на внешний рынок.![]()
было 4 пассата...525