0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
но ведь продолжают летать![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если бы ты не шарил по помойкам, где тебе припаяли голову, а новости смотрел, то знал бы, что с 80-х прошлого года Миг-29, Су-24, 25 тысячами продавали Индии, Пакистану..... разным зимбабам. А в девяностых в производители этих самолетов выживали только за счет экспорта. Кроме этого паразиты сокращали (уничтожали) армию, влючая боевые самолеты, распродавали.. Такая же история была с вертолетами. Поэтому можно легко купить их в этих странах, которые готовы продать их, когда остаток ресурса год - полтора. И их много, очень много.
Кроме этого, ты бы знал, что в 90-х военные и эксперты говорили и писали, что налет за год у военных летчиков доходил до 20 часов, они просто теряли профессиональные навыки.
Поэтому украинским летчикам тоже надо поддерживать свой уровень. Делали они это подальше от российских ПВО.
Ты же не видел в помойках сообщения о том, что на СВО появились новые зенитные комплексы. Офицеално говорят о комплексе С-400 и А-50. Но кадры при этом были интересные. Не трубы С-400, а голая ракета, стартующая с земли под углом градусов 45. Можно только подумать, что с каких-то направляющих. Может сварили из уголков. Была ли рядом машина управления не видно. Может научили этому комплекс А-50 делать. Понимаю это так, что С-400 дальнобойная, но громоздкая. Скорей всего машина РЛС, пусковая на огромной машине, машина управления и еще энергообеспечения. Ну и обслуга на чем-то должна ездить. А это много время на развертывание/свертывание. И размещать ее в прифронтовой зоне не просто опасно, а глупо. А стоит это все ОЙ. Поэтому комплекс С-400 мог бы работать только на удалении 300-350 км от линии фронта. А сколько она там дотянется по территории противника- 50 км??
А тут, подъехал грузовик с пандусом, пока пара солдатиков сбросила его с машины, а водитель манипулятором опустил ракету на пандус и пульнули. Пандус в кузов и скорей в лесок маскироваться. Ну и у соловьева вроде как эксперты говорили о какой-то новой зенитной ракете, которую запустил и забыл, сама цель найдет. Может ее имели ввиду.
Отсюда и такой рост сбитых самолетов. Стали долбить их в глубоком тылу противника, где они вольготно летали. А летать надо, надеются же на то, что пендосы Ф-16 дадут.
Вон сегодня еще 4 штуки сбили. Два Миг-29, Су-25 и учебно-боевой L-39.
И сегодня было 190 прилетов по Белгородской области. Такого еще не было. Видимо мстят за сбитые самолеты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Скоро Т-15 будут испытывать...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ох уж эта информационная война. В Авдеевке уже не мясорубка, а судорожное дрыганье ногами всу под чутким руководством пендосских генералов с одного участка фронта на другой. Но они тупы,ой какие тупые. Вот так ослабляют один участок...
После начала контрнаступа, на фронтах радиоперехват говорил, что на отдельных участках было слышно практически только польскую, немного английскийи немецкий язык. Я уже не помню когда было последнее такое сообщение.
Но даже на западных каналах публиковали видео бунта португальских наемников. Писк английских собак из окопа,что ад. Это стали показывать на разных пиписи.У пшеков выборы, а стали массово привозить гробы своих вояк. пришлось убираться. Даже торжественный выезд с незалежной 2 тыс израильтян преподнесли как их страстное желание защищать землю обетованную. Наемников нет, отловленные в банях, в автобусах, в маркетах ....заканчиваются, рада рассматривают закон о постановке научет женщин, имеющих отношение к медицине. Дыры затыкать на фронтах затыкать нечем.Снарядов стало меньше, большие потери в артиллерии и что???
На начало наступа не только залужные и прочие украинские вояки, но и пендосы говорили где главные цели этого решающего наступа. В ВС РФ не глупые люди и сами понимали куда попрут тупые. И построили и как теперь говорят пендосы, саму мощную, глубоко эшелонированную оборону с траншеями и окопами в полный рост, блиндажами и ДЗОТами, минными полями и зубами драконона. Все это пендосы ввиде фото из космоса показывают своим зрителям в оправдание провала контрнаступа. Пока всу долбалась на херсонском направлении, утопив в Днепре половину бригады, вторая спешно возвращалась в зад. Некоторые вплавь и не все доплыли. Там у них была мрия отрезать херсонскую группировку РФ от основных сил и взять ЗАЭС.
На донецком направлении, как и на запорожском, пендосы просто обиделись на русских. Как можно так минировать подходы, что танки и БТРы горели как свечки и даже до первой лини обороны не смогли доехать. На участке Работино всу углубилась на 5 или 15 км, точно не помню. Но сейчас пендосы начинают думать, что русские просто заманили их туда. Снабжать едой, подвозит БК и делать ротацию, неожиданно приводят к огромным потерям. Ведь делать это надо через бутылочное горлышко 5 км шириной, которое простреливается артиллерией с двух сторон.
Положение на авдеевском участке произошло все наооборот, обманув все ожидания пендосов и всу. Россияне мощными ударами артиллерии разносили в клочья наступающих и они бежали взад и прятались в блиндажах,боялись высунуться. А российски ДРГ подходили к ни поближе. И как только заканчивался обстрел, окружали и пять разведчиков говорили хенде хох. Из 12-ти спрятавшихся пятеро сдавались в плен, остальные к бандере. Потом закреплялись там, подходило подкрепление и так каждый день занимали по одному, двум опорникам. Постепенно образовали полукольцо вокруг Авдеевки.
Ты поищи в сети заявление адрестовича, который с помощью диаматических выражений,обзывая своих генералов идиотами описывал эту ситуацию. Говорил, что эти идиоты не понимают, что русские работают по учебникам, разумеется военным. И уже девятый раз всу лезут в котел. Обзор начас с дебальцево и рядом был еще один .... а сейчас Мариуполь, бахмут, под Работино и Авдеевке. Ничему не научились.
Под купянском россияне стали продвигаться до 2-х км в день, угрожая продвижением на Чернигов и Харьков. А у всу заканчиваются личный состав, не хватает артиллерии, бронетехники. Русские началиразносить в клочья узловые ЖД узлы, пополнениие и техника, БК не могут подвозить. Вот дрыгают ногами, перебрасывая артиллерию с запожского, потом купянского направлении в Авдеевку. Прижмут под Купянском, с Авдеевки перебрасывают туда........
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Глупые. Высадка десанта в Гостомеле - зачем была? Сколько людей и техники положили когда в самом начале СВО заходили? Снарядный голод для Вагнера. Список можно продолжать...
--- Добавлено чуть позже ---
А чего в правительство не идешь если знаешь? И фото у тебя какое то стремное![]()
Египет хвастается вооруженными силами
как если бы я в стратегии RTS войска расставлял для охраны базы или перед раш-атакой
было 4 пассата...525
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Рассказывают, что когда после очередной победы адъютант спросил Александра Васильевича Суворова, сколько убитых турок вписать в донесение матушке-императрице, тот ответил: «Пиши больше! Чего их, супостатов, жалеть!»
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Глупым пока выглядишь ты. Рано или поздно, какой-нибудь прыщавый на допросе скажет, что на российских сайта такое писали. На каких, спросит следователь??? Да вот на сайте пассат б5. И пойдешь ты с ним за компанию.
Диванный эксперт, ты хотя бы кино про войну посмотри. Тактику нанесения отвлекающих ударов поищи. Воспоминания советских полководцев. Всегда, когда противник готовился к наступлению и это подтверждалось разведкой, наносились отвлекающие удары. Нанесли такой удар на другом участке фронта и противник был вынужден бросать туда резерв, предназначенный для наступления. А наступление без резерва - это самоубийство. Наносили отвлекающий удар на другом участке и противник вынужден бросать туда уже часть ресурса, который готовили нападающие. Это азбука. Был еще вариант, нанести упреждающий удар - смотри начало СВО, историю ВОВ. Здесь решающим был эффект неожиданности, когда противник расслаблен и не готов к обороне.
И сколько??? Данных о потерях МО РФ никогда не публиковало. Все эти сказки в интернете вранье.
деда, ты только угрожаешь. Вас наверное батько там сильно задрючил. Ну пойду и что дальше? Когда пойду, вот тогда и буду решать, чего ты заранее пургу несешь? Живешь как пескарь в консервной банке, боясь нос высунуть, как бы чего не вышло - ну живи, чего ты других пугаешь своими страхами? Мне не страшно, со мной такого не будет. А вот если будет, вот тогда и порешаем. Понимаешь логику? Зачем бояться того чего нет и скорее всего, никогда не произойдет?
Да, только не ценой огромного количества убитых бойцов. Почитай про потери ВС РФ вначале войны.
Скажем так, есть данные, не количественные, что в первые дни и недели войны потери были просто ужасающие. Потом со временем, в т.ч. с падением розовых очков у некоторых генералов, все вошло в обычную для таких боевых действий, колею.
Деда, вот тебе еще в твою копилку угроз:
На днях Сергей Кужугетович Шойгу нам рассказал, что ежедневно на СВО завозится 10-15 тысяч тонн боеприпасов и топлива. У меня с детства неплохо с устным счётом, потому я быстренько грубо прикинул хвост к носу. Допустим, каждый день в операции задействовано 1000 танков. За день активного боя с пробегом по бездорожью пару сотен километров, рывками, часами на холостом ходу и прочим основной танк сожжёт тонну топлива (баки у него тонна двести). Это 1000 тонн. Предположим, танковая и армейская артиллерия калибра 122-125 мм выпускает 100000 снарядов в день (естественно, этого нет даже близко). Это 2500 тонн. Предположим, столько же выпускает артиллерия калибром 152 мм. Это ещё 5000 тонн. Предположим, наша авиация обрушивает 1000 бомб ФАБ-500 в день на головы ВСУ (естественно, этого нет даже близко). Это ещё 500 тонн. Итого 9000 тонн... Если бы всё это каждый день действительно попадало по назначению, Киев был бы взят за неделю. Внимание, вопрос: зачем врать - понятно, но ТАК тупо, нагло и бессмысленно врать - зачем? Сколько ж там крадут-то?..
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
тем более, что мы за 1,5 года не можем их отогнать от Донецка, чтобы по городу из артиллерии не лупили...Деда, вот тебе еще в твою копилку угроз:
На днях Сергей Кужугетович Шойгу нам рассказал, что ежедневно на СВО завозится 10-15 тысяч тонн боеприпасов и топлива. У меня с детства неплохо с устным счётом, потому я быстренько грубо прикинул хвост к носу. Допустим, каждый день в операции задействовано 1000 танков. За день активного боя с пробегом по бездорожью пару сотен километров, рывками, часами на холостом ходу и прочим основной танк сожжёт тонну топлива (баки у него тонна двести). Это 1000 тонн. Предположим, танковая и армейская артиллерия калибра 122-125 мм выпускает 100000 снарядов в день (естественно, этого нет даже близко). Это 2500 тонн. Предположим, столько же выпускает артиллерия калибром 152 мм. Это ещё 5000 тонн. Предположим, наша авиация обрушивает 1000 бомб ФАБ-500 в день на головы ВСУ (естественно, этого нет даже близко). Это ещё 500 тонн. Итого 9000 тонн... Если бы всё это каждый день действительно попадало по назначению, Киев был бы взят за неделю. Внимание, вопрос: зачем врать - понятно, но ТАК тупо, нагло и бессмысленно врать - зачем? Сколько ж там крадут-то?..![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Самолеты времен СССР выставили на торги в Казахстане, передает КазТАГ.
«Продавец – Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Қазарнаулыэкспорт (Казспецэкспорт)» комитета государственного оборонного заказа министерства индустрии и инфраструктурного развития»; объект продажи – реализация авиационной техники с условием ликвидации в количестве 81 единиц», – говорится в описании торга на сайте торговой площадки.
81 самолет 1975-1989 годов выпуска находится сейчас в войсковой части в поселке Жетыген в Алматинской области. Стартовая цена за весь лот составляет Т1 019 782 199. Также 11 самолетов за Т230,5 млн содержатся в войсковой части в Карагандинской области, 10 единиц за Т358,3 млн в Семее и 15 самолетов за Т194,8 млн в Шымкенте.
В основном «Казспецэкспорт» выставил на торги самолеты МиГ-31, МиГ-27, МиГ-29 и Су-24. Начало торгов назначено на 26 октября.
В отчете указано, что военная техника не пригодна к эксплуатации. Оцениваемые объекты находятся в непригодном к использованию состоянии вследствие морального устаревания, модернизация их экономически нецелесообразны.
Согласно приказу МИИР РК, истребители должны быть ликвидированы посредством утилизации на территории войсковых частей. С учетом технического состояния и уникальности, их использование в других целях, в том числе в качестве источника запасных частей невозможно.
--- Добавлено чуть позже ---
как быстро всплывут в 404й?
было 4 пассата...525
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!