0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смотрел стрёмное видео, можно найти в ютубе - хохлядский танк расстреливает наших в окопе в упор
с коптера съемка
один наш бросил гранату не глядя - не попал
потом по танку кто-то из рпг жахнул, тоже мимо
и танк заживо как гитлеровцы наших зарыл![]()
было 4 пассата...525
тренировочка в Индонезии
--- Добавлено чуть позже ---
"На видео можно заметить крайне плотную работу батарей американского ЗРК MIM-104 Patriot, и как только у ЗРК кончаются ракеты, на месте, откуда производились пуски, происходит мощный взрыв. 30 пусков ракет ЗРК Пэтриот. ▫️На 01:27 можете наблюдать как две ракеты после старта отклоняются от курса и устремляются к земле. ▫️В конце видео 2 взрыва на позициях развёртывания ПВО."
это не к этой новости?
ЗРК Patriot потерял все 32 ракеты при попытке сбить гиперзвуковой российский «Кинжал».
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Думаю, там и пытаться не стоит.
А по выпущенным ракетами зрк, ощущение складывается, что не по одной цели отстреливались
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо сказать, что по поводу этого обстрела в сети гуляет много разных слухов. Сейчас это особенно заметно. Самый интересный из них, что членов КБ, отвечавших за разработку Кинжала не так давно закрыли. Якобы за измену Родине, выразившейся в утечке технологий в пользу КНР. Однако, злые языки утверждают, что конструкторы просто напросто развели ВВП как хомячка насчёт гиперзвука, ну а тот "нашёл" статью. Сколько ни будь достоверных источников, подтверждающих или наоборот опровергающих такие слухи, я пока так и не видел. И не особо искал если честно.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да это диванных аналитиков развели, все просто думают что гиперзвук всегда летит на дикой скорости, но это не так... На гиперзвуке перед ракетой стоит плазменный щит, через который ракета не сможет навестись и поэтому на подлете ракета сбрасывает скорость чтобы заработали системы наведения. НУ и кинжал же разработан не с нуля, а это модификация другой ракеты, которая с земли запускается.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Про заход хохлов в Брянскую область и т. Д.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Всех причастных с Днём Северного флота РФ!
не путать с Днём ВМФ
мои оба дедушки служили военными моряками на Северном флоте (один еще и на Балтийском)
такой вот сегодня день замечательный![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Судный день не за горами
Управляемый искусственным интеллектом решил "убить" своего оператора, чтобы тот не мешал ему выполнять свою миссию, сообщает Zakon.kz.
Начальник отдела испытаний и операций ИИ в ВВС США Такер Гамильтон отметил, что ИИ использовал "весьма неожиданные стратегии для достижения своей цели" в имитационном испытании, сообщает The Guardian.
Гамильтон рассказал, что ИИ поставили задачу уничтожить системы ПВО противника. В итоге он атаковал любого, кто помешал выполнению этого приказа.
https://www.zakon.kz/6395582-v-ssha-...operatora.html
да уж, ИИ нельзя такое доверять, полную самостоятельность
в любом коде есть ошибка
было недавно, программист пишет сети: "есть ошибка"
ИИ отвечает: "у меня всё работает"
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
на Веллера похож
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
меня от подоляки аналогично воротило![]()
было 4 пассата...525
в этой системе тоже возможны сбои, особенно в условиях РЭБ
помнишь историю су-35, который своего на учениях из пушки полоснул?
было 4 пассата...525