0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ндааа, были времена
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 42 Отправлено: 48 |
дед491 я думал Вы полудурок ну нет-же дед ты полный дурак со всей твоей стрельбой из калашмата про рамки и целики не ври. Калошмат Ты видел на НВП в 9или10 классе.
С-кат Kugoo M4
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну вот, проявился украинский менталитет. К твоему сведению я отслужил 25 календарных и четыре льготных лет выслуги. За это время стрелял из всех видов советского и некоторых образцов стрелкового стран главного противника. Собирал и разбирал их.
А для тебя в яндексе есть картинки. Хотя бы там посмотри на траекторию полета пули.
И прежде чем писать про оружие и метать терминами, узнай у гугла что эти термины означают. Что бы не перепутать стрельбу нурсами из пикирования и нанесение бомбового удара из кабрирования, что бы не рассмешить людей, которые хотя бы поверхностно знают что это такое. Ну и заодно поинтересуйся что такое баллистика.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дед, а я ещё помню - как ты на скорости под 180 км./ч. на 24-й Волге ездил.К твоему сведению я отслужил 25 календарных и четыре льготных лет выслуги![]()
Кстати, такой общий срок службы не давали даже рекрутам на царёвой службе, так шта, тебя как всегда понесло.![]()
С нынешнего дня на три недели - ретроградный Меркурий, поэтому-то у многих сейчас пукан и порвёт.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, невоспроизводимый никем фейс-контроль.ГОНДУРАС![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Человека, который с помощью лжи очерняет другого называют подлецом.. Я рассказывал о машинах, на которых мне приходилось ездить, в том числе Газ-24-24.. ДВС V-8, АКПП..
Так что кроме мошенника, ты еще и подлец, лгун. Вонючий лгун..
Еще и провокатор, разжигатель срача. От тебя воняет.
Твоя тема "Влажный выхлоп доктора тубусных наук Адамса". Будешь гоняться за dedом во всех темах, плохо кончишь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я думал ты незнайка с амбициями знатока, но оказывается ты еще и говнистый.
На почитай, кому ты записался в адвокаты https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5222489
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что у вас на границе с Украиной происходит? Я уже не первый раз спрашиваю, кстати. Вначале противник наносил удары по приграничным районом, постепенно углубляясь, применяя беспилотники. Теперь в новостях только и говорят об атаке на Кремль
а ты кого противником считаешь?![]()
было 4 пассата...525
нет никакой границы, это Россия
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А ведь подумать сво сейчас ведется на территории РФ юридически
было 4 пассата...525
kommersant.ru — Пресечена атака украинских дронов на аэродром Северный в Ивановской области, сообщила ФСБ РФ, заявление приводят информагентства. Целью атаки являлись «самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50», считает ФСБ.
было 4 пассата...525
особенно в конце Т-35 танк
махина
и всё рабочее![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вундервафля от хохлов. Интересно, это летает?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]