0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
... обнаружила наша РЛС под Армавиром.
--- Добавлено чуть позже ---
Обама заявил, что в Сирию начали проникать подготовленные ЦРУ бойцы
РИА "Новости" | 20:56:28
Президент США Барак Обама сообщил, что в Сирию для борьбы с правительственными силами направились первые бойцы подразделения, которое проходило обучение у инструкторов ЦРУ.
По данным издания, эта информация была озвучена накануне в ходе встречи Обамы с представителями конгресса. Президент США отметил, что подготовленное сотрудниками ЦРУ подразделение состояло из 50 бойцов. Они проходили подготовку в Иордании и уже начали небольшими группами проникать через иорданско-сирийскую границу.
Нобелевский лауреат Мира, мать его...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки,
журналюги такие журналюги. где им, убогим, понять разницу между крылатой и баллистической ракетой
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Pisiliy, пока ещё за кукан не потянули
А это дипломатия
По делам будем судить. Сольют, как Ливию или нет.Путин заявил, что Россия не исключает согласия на военную операцию в Сирии в случае, если вина Башара Асада в применении химического оружия будет доказана. Президент подчеркнул, что это возможно лишь с санкции ООН.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так и мы многих тоже
после посадки боливийского самолета, это можно было и не говоритьвсе сошло, и это тоже было сигналом, что обамка может делать все что вздумается
но прикорм уже поклевал
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Лучше обратиться к первоисточнику в это случае:
http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D0...%B8/19143#sel=Д.ДАНИШЕВСКИ: Какой будет российская позиция, если будут представлены точные доказательства, что эти атаки проведены правительством Сирии? Вы согласитесь с нашей военной операцией?
В.ПУТИН: Я этого не исключаю. Но хочу обратить Ваше внимание на одно абсолютно принципиальное обстоятельство. В соответствии с действующим международным правом санкцию на применение оружия в отношении суверенного государства может дать только Совет Безопасности Организации Объединенных Наций. Любые другие поводы, способы, которые оправдывали бы применение силы в отношении независимого и суверенного государства, недопустимы и их нельзя квалифицировать иначе как агрессию.
Д.ДАНИШЕВСКИ: Я понимаю Ваши доводы, и в этой связи мне интересно, что существует вопрос о том, кто именно совершил эти преступления. А что сделает Россия, она дистанцируется от правительства Сирии, она прекратит поставки оружия и так далее?
В.ПУТИН: Если у нас будут объективные, точные данные о том, кто совершил эти преступления, тогда будет реакция. Сейчас предполагать и заранее сказать: да, мы будем делать то или это, - было бы абсолютно некорректно, в политике так не поступают. Но я вас уверяю, что мы займем принципиальную позицию. Хочу сказать, что принципиальность этой позиции заключается в том, что применение средств массового уничтожения людей является преступлением.
Но возникает и другой вопрос. Если будет установлено, что это боевики применяют средства массового уничтожения, что будут делать США с боевиками? Что будут делать, эти спонсоры с боевиками? Прекратят поставки оружия? Начнут против них боевые действия?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.