1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Большой вопрос почему до сих пор целые резиденция Зеленского, генштаб министерство обороны ВСУ, почему не охотятся на депутатов и высокопоставленных вояк? Точнее почему сразу не влупили как только начали СВО? И до сих пор там все целое. А ведь тогда никто в бункер не прятался и можно было сразу всех завалить, а остальные сдались бы. Ну или нп было такого сопротивления.
--- Добавлено чуть позже ---
Не служил а работал, я был гражданский специалист. В то время как таковых войск мчс не было. Там набрали народ из всех родов войск.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже удивляюсь этой шизе
21-й век
ракетой можно достать любого где угодно
при этом воюем как в 20-м веке
будто не Зеленский и ко отдают приказы, а сами по себе генералы там тусят на фронте
в то время как Зелебоба нюхает кокс и пьёт шампанское с Кличко
столько бы жизней можно было спасти...с обеих сторон в этой гражданской братоубийственной бойне
количество танков:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Думаю одна единица Т-72 на обочине решит много вопросовКак ты предлагаешь уничтожить БЕТОННУЮ дорогу ВОЗЛЕ ТРЕТЬЕЙ страны, если:
1. При ударе ты можешь зацепить чужих плгранцов
2. Авиация туда не долетит
3. Искандеры не берут бетон
4. Дыра в земле "чинится" машиной песка с гравием за 5 минут.
5. Можно накатать колею прямо в полях в объезд. Сколько хочешь.![]()
ну хотя бы гетманов почикать
новых поставят - и их к Махно и Бандере
по уму ваще чтобы всю вакханалию прекратить - можно было попробовать отрезать западную границу - территории РБ от Бреста до Одессы пройтись
и шабаш
км 700-800
Украинские военные ночью обстреляли дронами-камикадзе третий микрорайон Энергодара. Об этом сообщили в администрации города, передает РИА Новости.
Вооруженные силы Украины (ВСУ), как отмечается, нанесли три удара барражирующими боеприпасами по объектам города, взрывы зафиксированы «в непосредственной близости от жилых домов». В связи с этим «незначительно» были повреждены само здание администрации и система кондиционирования.
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://lenta.ru/news/2022/08/18/usa_ua/Business Insider: США тайно передали Украине противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM
США тайно передали Украине высокоскоростные противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM, предназначенные для самонаведения на лучи радаров. Об этом сообщает Business Insider.
Информация о разрушающих радары ракетах на Украине появилась в начале августа. О них заявили российские блогеры, обнаружившие фрагменты HARM (High-Speed Anti-Radiation Missile), которые якобы поразили российский зенитно-ракетный комплекс на Украине. Пентагон вскоре подтвердил, что HARM поставлялись Киеву.
вот так партнёры мля
Медведев в твиторе рвёт и мечет:
"Мы, конечно, хотим мирного сотрудничества, торговли, обменов и прочих нормальных для всех вещей. Ни от кого не закрываемся, поддерживаем любые здравые предложения.
Правда, в свою очередь хотели бы увидеть, как граждане Европы не просто высказывают тихое недовольство действиями своих правительств, но и говорят что-то более внятное. Например, призывают их к ответу, наказывая за очевидную глупость. Тем более если «плата за европейскую демократию» – холод в квартирах и пустые полки в холодильниках, такая «демократия» – для безумных. Именно поэтому четыре кабинета министров в Европе за короткий срок в отставку уже ушли. Туда им и дорога. И это явно не конец. Голоса избирателей – мощный рычаг воздействия даже на самых отмороженных политиканов.
Так действуйте, европейские соседи! Не молчите. Призовите своих недоумков к ответу. И мы вас услышим. Выгода очевидна – зимой в компании с Россией гораздо теплее и комфортнее, чем в гордом одиночестве с выключенной газовой плитой и холодной батареей."
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Что на фотке не так?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому что башара асада уже бы 100 раз убили, если бы так можно было. Типа не по понятиям походу оппозиционного главнюка ракетой мочить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
— Под натиском российских войск остатки соединения сбежали с удерживаемых позиций и оставили данный населенный пункт. Для пресечения паники и устрашения личного состава ВСУ националисты вооруженного формирования «Кракен» показательно расстреляли 100 военнослужащих 58-й мотопехотной бригады покинувших свои позиции, — подчеркнул в своем выступлении Игорь Конашенков.
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это давно было.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.