0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за 11 месяцев службы 2 раза ездили на полигон
патронов 20 расстрелял) в молокот.к. мне окуляры разбили
стрелок электрик механик блн)
--- Добавлено чуть позже ---
думаю че так в теме запахло?
это с Сочи ветерок подул
кыш отседова
я корешей-пиджаков (сам несостоявшийся пиджак-офицер, 3 года отпахал на кафедре, но сборы пропил, не взяли меня)
так вот послушал корешей (которые помоложе и учились уже в путинской России) - они за месяц сборов ГОРАЗДО интенсивнее и интереснее службу прошли
на МТЛБ, БТР рассекали и проч.
но конечно от случая зависит
мой призыв ваще на табуретках сборы проходил - на кафедре, денег у универа не было под Мурманск посылать
interfax.ru — Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил о начале серийного производстве боевых роботов с искусственным интеллектом. "Началось серийное производство боевых роботов. Появились уже не просто экспериментальные образцы, а роботы, которых действительно можно показывать в фантастических фильмах, когда он в состоянии самостоятельно воевать"
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Распил по американски: https://vz.ru/world/2021/5/27/1100823.html
Два новейших боевых корабля, на которые ВМС США возлагали большие надежды, будут списаны в ближайшее время. О каких именно кораблях идет речь, какие фатальные проблемы заставляют отправить их в резерв – и почему эта позорная история является типичной для американского военно-морского флота?
ВМС США объявили о списании двух первых «литторальных боевых кораблей» (Littioral combat ship, LCS). «Индепенденс» (USS Independence), от же LCS-2, будет списан 31 июля, а «Фридом» (USS Freedom), он же LCS-1, будет выведен в резерв 30 сентября. Это событие – в некотором роде веха. Стоит еще раз вспомнить, что за ним стояло.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Личные договоренности закончились с уходом Нетанияху. Теперь походу израильтяне испытают все возможные трудности на территории Сирии.
https://avia.pro/news/siriycy-ustroi...iynuyu-posadkuСирийцы устроили израильскому AH-64 Apache аварийную посадку
Несколько часов назад на Западном берегу реки Иордан, произвёл аварийную посадку израильский боевой вертолёт AH-64 Apache. По данным ряда источников, во время выполнения полёта у израильской боевой машины неожиданно отказали все системы, что аналогично ранее наблюдалось с несколькими американскими военными вертолётами этой же модели в восточной части Сирии. По ряду предположений, виной всему стало мощное радиоэлектронное воздействие, осуществлявшееся с территории Сирии.
https://avia.pro/news/siriya-podtver...akovat-v-otvetСирия подтвердила готовность сбивать израильские самолёты и атаковать в ответ
Нарушив договорённости с Россией, Израиль попал в серьёзные неприятности. На фоне появления сведений о том, что израильская сторона решила разорвать ранее достигнутые между Израилем и Россией договорённости по Сирии, стало известно о том, что Сирия подтвердила готовность бороться с израильскими угрозами и даже атаковать в ответ на действия израильской стороны. Ракетного вооружения для этого у сирийской армии более, чем достаточно и потому крупные израильские военные объекты и города могут стать целями.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
"Дополнительно к своему заработку можно получить от 5 до 10 тысяч рублей в месяц, если заключить контракт на пребывание в мобилизационном резерве. При этом у граждан сохраняется постоянное место работы.
Контракт о пребывании в резерве заключается между гражданином и командиром воинской части.
Отбор граждан и заключение с ними контракта осуществляется в два этапа:
-1-й этап – отбор граждан в военном комиссариате муниципального образования (района, города);
-2-й этап – прием граждан-кандидатов в воинской части и заключение с ними контракта.
В ходе отбора комиссии проверяют граждан на их соответствие медицинским, физическим и профессионально-психологическим требованиям военной службы.
Первый контракт о пребывании в резерве заключается на срок 3 года. Новый может заключаться на срок 3 года, 5 лет либо на меньший срок - до наступления предельного возраста пребывания в резерве.
Дополнительно к своему основному заработку по месту постоянной работы резервист получает: от 5000 до 10000 руб. ежемесячно; 5000 – 10000 руб. – единовременная денежная выплата при заключении нового контракта; от 25000 до 50000 руб. – денежное довольствие в период прохождения военных сборов. Плюс к денежным выплатам –вещевое, медицинское обеспечение и соц. гарантии.
На время прохождения военных сборов граждане освобождаются от работы или учебы с сохранением за ними места постоянной работы или учебы. Военный комиссариат компенсирует работодателю затраты на выплату среднего заработка или стипендии по месту постоянной работы или учебы.
Сборы, как правило, проводятся 1 раз в год, а занятия – 1-2 раза в месяц. Продолжительность сборов с резервистами составляет 10-30 дней, а тренировочных занятий – до 3 суток. Организуется доставка резервистов к месту проведения учебы и сборов, питание."
https://www.news29.ru/novosti/obsche...v_mesjac/93313
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
чирик в месяц за пострелять и побухать на сборах раз в месяц
но по возрасту наверное уже не получится
правда могут в Сирию бросить в случае чего, даже п***сы куда потащили? не успеешь крикнуть
Надеюсь, это такая шутка...
Даже работая с детьми, без дураков-начальников, без лавины отчетности и дел, в стиле "надо вчера", я не вижу в своем достаточно свободном графике, времени на "побухать на сборах"...
Ты точно работаешь?
написано же - полное освобождение от работы
ты на рыбалку/охоту ездишь с друзьями? то же самое))))
так раз в месяц всего
думаю многие согласятся) маргиналы![]()
ну вот ты в страйкбольных групповухах участвовал?
еще и деньги платил
свои
а тут тебе платят, кормят, одевают, еще и на основной работе стаж идёт
ляпота.....
а так или иначе в случае замеса нас всех под ружжо поставят
тут хоть еще и заплатят)
вот ежели бы просто в резерве состоять, но никуда не ездить и бабло на карту получать...
Мих...
Скажи пожалуйста, тебе на работе не платят вообще, что ли?
Ты не рассматривал вариант пойти на работу, чтобы работать, а не в инторнете пинзеть и зарабатывать столько, что бы не рассматривать вариант ежемесячной казармы за червонец?
Ну вот так вот, просто ради любопытства...Не думал в таком ключе?
Или твое время настолько ничего не стОит, что ты реально готов идти, нюхать портянку и пьяных селюков, всего лишь за десятку???
Читал по Су57, ткнул в одну аналитику, в другую, в итоге попалась интересная статья на глаза.
Посмотрите.
Очень интересная точка зрения на то, чем воюет сегодня Россия.