0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жесткий тип, к середине ролика ваще разошелся
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тёте-генералке ябвдл.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Зато ракеты есть
У него много скрепных видосов на трубе
стэнам и прочим поцреотам рекомендуется![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бабульки плачущей не хватает, а так все круто. Можешь тоже у себя старые, давно расселенные дома поискать и скрепных видео насниматьТолько бабушек найди, они и за 1000р снимутся, выйдут из заброшенной квартиры, поплачут на камеру как плохо живут. Тут автор лоханулся и так не сделал, а тебе бесплатно идею дарю
Либералиссимус ты наш
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Он показывает электрощитки в парадной, в которых счетчики разбиты и автоматы все в положении Выкл.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я и написал выше что это давно заброшенный расселенный дом. Разве стала бы энергокомпания нахаляву электричество отдавать? Нет. Ну и без электричества люди как минимум там не смогли бы жить, а раз оно когда-то было, подключить его обратно проблем нет, все кабели подведены. Следовательно дом аварийный, расселен, готовится к сносу. А вот такие чудики ходят туда снимать скрепныя видео, на которые ведутся особо одаренные персонажи. Бабулек не хватает только
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну хз
вот коммент под видео
"В/ч 61424 Еврейская автономная область, с. Бабстово, Всё тоже самое, живём в говне. Могу тоже видео экскурсию сделать."
и сам прапор:
было 4 пассата...525
Sten, поцреот, своими идеями с женой в походах за коровьим мясом делись. Мне они в буй не упирались. Прапор сказал, что в доме пять квартир заселены.
абслютно уверен, что есть куча таких в/ч уеб**щных домов
кореш под Иркутском служил - дом чуть получше мне показывал
у них еще огороды там были, типа такой сарай выделяли - выращивайте себе еду
правда тогда им уже неплохо платили, ну т.е. как должны по идее всем нормальным работягам платить, около 80к в мес
было 4 пассата...525
Mikke, есть видос, где в этом же подъезде баба стены шарошит от старой краски, я его на трубе чот не вижу. Зачем в «заброшенном» (по мнению упоротых защитников режима) доме это делать мне не понятно. Но у упоротых найдется масса обьяснений и гора говнаидей
ну типа подставная бабка для видоса решила поработать))
было 4 пассата...525
А я тебе говорю что весь дом заселен, и даже перенаселен, в каждой квартире по 5 старых липероидных бабок, которым к тому же не плотють пенсии. Бабки жалуются на жизнь и каждый день обдирают краску в подъезде чтоб трагичнее и безнадежнее все выглядело.
За тыщу, как тут придворный скоморох вещает
Шут беспонтовый
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Грудные дети в противогазах во время бомбардировок Лондона 1940 г.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ужоснах
было 4 пассата...525