0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Действительно резко исчезает. Может по мере удаления зрительно она опускается ближе к линии горизонта и попадает в дымку. Изображение больше размывается. Плюс камера не стабильна и когда размеры объекта уменьшаются, размазываются еще больше. Малейшее движение камеры и ....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На монтаж смахивает очень.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Возможно сменила направление...Интересное видео:
https://youtu.be/Wfhnv84_8OU
Вроде ничего особенного, полет очередной ракеты Калибр над Сирией. Внимательно смотрим 0.05 сек. Ракета есть и вдруг... резко исчезает. Но звук двигателя остается. Это особенности съемки или какие то хитрые технологии маскировки?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
видео учебного боя между французским истребителем Rafale и американским F-22 Raptor. Несмотря на разницу в поколениях: Rafale относится к четвертому, Raptor - к пятому, - и технологиях, французский самолет уверенно победил.
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вчера где-то разбился F-35 японской сборки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Была информация, что 7-го апреля исчез с радаров японский F35А. А вчера его обломки нашли у побережья Японии. Летчика ищут. А вот насчет японской сборки не знаю. Сомнительно.
......
А вот турки заявили, что заключат еще одну сделку с РФ на поставку комплексов С-400, если спш не продаст им свои петриот. Эуроньюз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
MagnumAE, тут все понятно, оптический эффект от сложения угловых скоростей и наблюдения самолета под углом. А вот куда ракета вдруг исчезла, непонятно.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
либо видео фейк, плохо забацаный
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Sten, Сань, ну тыж опытный фотограф...
про фокусное расстояние знаешь
пока тащилась в пределах точки - ее видно..., и то перед исчезновением, что характерно, пару раз автофокус размазывал картинку, вот коллега Чубук, чуть тавтоложит, но подтверждает:
учитывая видео (25 кадров/сек), то уходит в "расфокус" между кадрами...
а было б 26 или, вдруг, даже 27 кадров- просто "размылась" бы ракетка...
так имхуется...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Пока РЛС Венесуэлы были обесточены, американский военный самолёт полчаса изучал её ПВО ...
Американский военный самолёт пробыл не менее получаса в воздушном пространстве Венесуэлы... Воспользовавшись моментом, пока венесуэльские средства радиолокации испытывали серьёзные затруднения с подачей электрической энергии, что было вызвано диверсией на одной из крупнейших ГЭС в мире, Пентагон предпринял все усилия для того чтобы получить объективную и...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!