0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
лично я конечно далеко от военной темы
но вот мой отец всю жизнь в ВС
я с ним периодически ездил в разные части, которые прикрывают питер
да и сборы как то пару лет назад проходил как раз в одной из частей пво
где ты нашел "самые передовые средства" я не знаю
везде сплошное старье
Получено: 209 Отправлено: 84 |
ПВО ПВО... я тут в районе Кольчугино (конкретных координат раскрывать не буду) заблудился на проселке, да так что развернуться не мог (слева и справа снежные отвалы овер 2 метра) дорога вела лесами и полями. Решил доехать до конца и там развернуться.
Так вот доехал я до самой части ПВО с развернутыми С300, ехал в темноте. Там нас даже не встретили, за воротами видился паникующий полураздетый, полусонный часовой который метался и не знал куда стучать и кого стрелять. Короче фотай, взрывай всем пох... я молчу про отсутствие постов на подъезде и про то, что мои фары было видно километра за 3 до подъезда... в общем боеготовность нулевая.
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас, например, и Ту-160 нет. На бумаге. Инфа 100%
Есть, конечно же...Только что такое есть ту-160 можно почитать у человека, который его "принимал" на вооружение. Мемуары Решетникова. Мы где то на эту тему уже общались. То, что осталось от ДБА после ракетной истерии Гологолового Хру, сложно назвать именно ДБА. В случае какого либо конфликта, мы, не припоминая уроков истории, повторим опыт налета на Берлин в 1941. Ситуация схожая как по матчасти, так и по боевому применению.
Армию планомерно разваливали с 89 года. Что вы ожидали увидеть?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
MagnumAE, картинка не работает![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Странно, картинка ссылкой не вставляется...Пришлось к себе копировать![]()
Эксплорером картинка видна, а Гуглом - нет...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да как можно вообще в такой бред поверить?хорошо еще что не написал на пульте с ядерной кнопкой "здесь был Вася" и окурок не затушил об карту с ядерными маршрутами и конверт с кодами доступа
Pisiliy, а ты в армии служил?
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Да и в случае пересечения границы могли не мочкануть из гуманных соображений, понимая, что повышенной степени готовности сейчас нет, и мало ли раздолбаев блудит по подмосковью, у которых есть дети, родители и т.д.
Если бы охрана объектов выполнялись строго по уставу, то даже в дикой Сибири колхозников, живущих недалече, стало бы еще меньше....
Хотя и случаи расстрелов заблудших тоже были
мне это анекдот напомнило:ПВО ПВО... я тут в районе Кольчугино (конкретных координат раскрывать не буду) заблудился на проселке, да так что развернуться не мог (слева и справа снежные отвалы овер 2 метра) дорога вела лесами и полями. Решил доехать до конца и там развернуться.
Так вот доехал я до самой части ПВО с развернутыми С300, ехал в темноте. Там нас даже не встретили , за воротами видился паникующий полураздетый, полусонный часовой который метался и не знал куда стучать и кого стрелять. Короче фотай, взрывай всем пох... я молчу про отсутствие постов на подъезде и про то, что мои фары было видно километра за 3 до подъезда... в общем боеготовность нулевая.
мужик купил травы,накурился и в баню пошел,посидел в парилочке-не вставляет совсем.пошел разбираться с барыгами,что ему эту хрень втюхали
идет,и тут его срать приспичило.видит кустик,сел под него.тужится из всех сил.....
тут удар по голове и голос:-Мужик,ты охренел чтоле-в парилке срать!!!
так и хочется спросить,аффтар че курили?
--- Добавлено чуть позже ---
BlackK,Да и в случае пересечения границы могли не мочкануть из гуманных соображений, понимая, что повышенной степени готовности сейчас нет, и мало ли раздолбаев блудит по подмосковью, у которых есть дети, родители и т.д.
Если бы охрана объектов выполнялись строго по уставу, то даже в дикой Сибири колхозников, живущих недалече, стало бы чуть меньше....а особенно пьяные командиры боялись бы ходить по ночам проверять свои подразделения!!
есть вот такой сайтик прикольныйhttp://urban3p.ru/category/military/
-там много разных заброшенных объектов в том числе и военных,так вот автор возможно на такой наткнулся,а те с-300 что там стояли были либо муляжами.либо без "огурцов" и часть возможно учебка какая нить или еще что нибудь не особо важное,а технки разной,которая в темноте будет выглядеть угрожающе в любой шпало-торпедной учебке завались![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
ага, и еще самую сисястую связистку на шифровальном аппарате чпокнуть
у нас было легонько нацарапано слово уй. Руководство заметило - разборов было ппц. Как-то вычислили - из пиджаков один перец отличился. Потом он в вышестоящий штаб ушел
![]()
там видать мужская смена связистов подобралась.и он решил не рисковать,чтоб невзначай самого не чпокнулиполуголые часовые
ну да))обычно таких "умников" стараются побыстрее на вышестоящую должность выдвинуть и отправить подальше![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Да очень просто, там радар с девятиэтажный дом (походу это уже не секрет 56.450207,39.449626). В этой деревне, будучи школьником я лет 10 лето проводил вот и решил на дамбу сгонять, полный привод проверить но не сразу смекнул что зимой дорогу туда врядли так прочистить смогли, а тут грейдером аж до земли вычищено, заподозрил что не туда свернул. Вот и решил что до блок поста доеду и крутанусь и не нашел, а он там раньше был. Да и вообще по всей науке пост быть должен об этом мой дружище (пассажир) так и заявил, к слову действующий вояка.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Что это за "вся наука" такая по постам, известная некому действующему вояке?Для внешнего мира пост он либо есть, либо - его нет. А почему его нет (или почему он должен быть) - могут ответить только конкретно те лица, кто решил, нужен он там или нет.