0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Все правильно
В США назвали уязвимость F-22 и F-35 перед Россией
Системы поиска и отслеживания, работающие в длинноволновой области инфракрасного излучения, которые разрабатываются Китаем и Россией, уже в 2020-х годах будут способны обнаруживать американские малозаметные истребители пятого поколения F-22 Raptor и F-35 Lightning II, сообщает The National Interest.
https://news.mail.ru/politics/33612656/?frommail=1
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Никита в США не назвали. Это изначально было понятно, что невидимки -топиков ветвь развития. Да, пожаловалась. Но и все. На радары раствор или лайтнинг светятся так же как и последний суперхорнет. Маркетинг рулит.
--- Добавлено чуть позже ---
Жеваный. Т9, земля ему пуховик
Ни болта не понял![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чё непонятного?
Это продолжение спора о том, кто сильнее Кит или Слон.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Всё, что я хотел сказать, так это то, что американские специалисты прекрасно понимают, что разница в "незаметности" между суперхорнетом (Ф18) и раптором (Ф22) с лайтнингом (Ф35) настолько небольшая, что о ней даже смысла нет говорить. При этом, "незаметность" Су57 и Суперхорнета - практически одинаковая.
Это говорит всего лишь о том, что "невидимость" - тупиковая ветвь развития при сегодняшних средствах обнаружения.
Все, кто смогли - побаловалилсь, пора переходить на новый этап развития. Как это было в 40хх-50хх - с поршней на свистки.
С другой стороны, "невидимые" Ф22 и Ф35 - эдакие таёты от авиации. По сути - ниачем, зато пеар и реклама - зашкаливает.![]()
Ну так бы сразу и сказал(с)Всё, что я хотел сказать, так это то, что американские специалисты прекрасно понимают, что разница в "незаметности" между суперхорнетом (Ф18) и раптором (Ф22) с лайтнингом (Ф35) настолько небольшая, что о ней даже смысла нет говорить. При этом, "незаметность" Су57 и Суперхорнета - практически одинаковая.
Это говорит всего лишь о том, что "невидимость" - тупиковая ветвь развития при сегодняшних средствах обнаружения.
Все, кто смогли - побаловалилсь, пора переходить на новый этап развития. Как это было в 40хх-50хх - с поршней на свистки.
С другой стороны, "невидимые" Ф22 и Ф35 - эдакие таёты от авиации. По сути - ниачем, зато пеар и реклама - зашкаливает.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У Ф117 на законцовках стоят две станции "искажения метрики", создающие при помощи дедушки Доплера на радарах совсем не то, что есть на самом деле.
Е/А18 так же имеет станции для искажения радиосигнала.
На наших, думаю, тоже контейнеры подвешиваются.
Для локального искажения радиосигнала нет необходимости мегаваттные мощи вешать
Но НЛО ж так и летают.
И ты их до сих пор за каких-то непонятных "лягушек" и считаешь.
Разве не так?
И это называется НЕВИДИМОСТЬ?
Источник ответно-импульсных помех отлично отслеживается, то бишь ВИДИТСЯ.
Правда надо смотреть похитрее.
если ты отсыпешь того что куришь, я , может , это тоже увижу
даже школьник знает, что основной задачей является не определение источника, а определение типа цели. Если самолет видится в радаре как гражданский, или как стадо гусей, или атмосферным явлением , тт.е определить что оно такое нельзя - это и будет успешной маскировкой. Цели не излучать никто и никогда не ставил
Извини, я думал, что у тебя есть...
Так убедительно про лягушек рассказывал...
Не излучать - ставили и ставить будут
"Не отсвечивать" ты хотел сказать?![]()