0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я же говорил (2 раза)
Петербургская интернет-газета 18+
10:47
20.03.2018
ОБЩЕСТВО
20.03.2018 10:07
В Ленобласти армию подняли по тревоге
Подразделения общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированные в Ленинградской области, подняты по тревоге на тактические учения с боевой стрельбой.
В учебных мероприятиях принимают участие около 3 тысяч военнослужащих и задействовано 600 единиц боевой и специальной техники общевойсковой армии ЗВО.
Подробности читайте на 47news.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Сирии базы не обозначены еще
да и в Израеле наверное тоже есть
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
2018-03-20
ВВС США прекратили полёты над Сирией из-за российских средств РЭБ и сирийских ПВО
Специалисты назвали причину, по которой американские ВВС прекратили полёты над Сирией.
Сегодня днём в ряде неофициальных источников, появилась информация о том, что полёты американской военной авиации над территорией Сирии прекращены из-за развёртывания российскими военными средств радиоэлектронной борьбы. По данным источника, российские военные используя наземные системы радиоэлектронной борьбы, серьёзно препятствуют безопасным полётам американской военной авиации, в связи с чем, командование ВВС США приняло решение временно прекратить полёты до возникновения крайней необходимости.
Специалисты полагают, что после недавно нанесённых, американскими ВВС ударов по позициям сирийских правительственных сил, Министерство обороны Сирийской Арабской Республики активизировала систему противовоздушной обороны, и готово уничтожать любые военные самолёты США и Израиля, незаконно проникающие на территорию страны.
Помимо прочего, появились данные о том, что готовящиеся ракетные удары по территории Сирии, будут направлены в первую очередь на системы ПВО, однако, из-за угрозы реального военного конфликта с Россией, подготовка массированного удара пока что прекращена."
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...а как стонали-то, как нагнетали...Корабли строятся в боевые порядки, помечена каждая цель в Сирии....
И тут - уяк, оказывается особо никто и не собирался ничего ракетами пулять...
Тут же наброс следующий.
И еще.
Еще...
Я хз, кто против кого ведет инфовойну, Запад против нас или кремляди против нас. И я не готов между ними поставить знак равенства, потому что, как меня учили, предатель - а они именно таковые, всегда страшнее и опаснее врага.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Новости
ВВС Индии: Су-57 уступает американским истребителям почти во всём
Индийские генералы не хотят создавать самолёт 5-го поколения на базе Су-57.
В индийском издании «Hindustan Times» появилась статья, в которой командование Военно-воздушных сил Индии заявило о том, что не видит перспективности в российских истребителях Су-57, позиционирующихся как самолёты 5-го поколения. Сообщается о том, что после тщательного изучения всех возможностей российского многоцелевого истребителя 5-го поколения Су-57, индийские генералы так и не смогли увидеть каких-либо значимых преимуществ этого самолёта, по сравнению с американскими истребителями F-22 и F-35.
По словам командования ВВС Индии, единственным преимуществом российского истребителя Су-57 над американскими самолётами 5-го поколения F-22 и F-35, является его высокая манёвренность, однако, во всё остальном, российские самолёты не могут с ними сравниться, а следовательно, развитие программы по совместному созданию индийского истребителя 5-го поколения являются бесперспективными.
«Мы пытаемся установить, какие достоинства и недостатки имеются у российских самолётов. При этом, стоимость истребителя Су-57 отвратительно высокая, поэтому необходимо тщательно изучить эффективность реализации программы FGFA», - заявил представитель Министерства обороны Индии.
Подробнее на: http://avia.pro/news/vvs-indii-su-57-ustupaet-amerikanskim-istrebitelyam-pochti-vo-vsyom?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Следует уточнить, что стоимость истребителя Су-57, в рамках реализации проекта FGFA составит около 100 млн. долларов, в то время, как оценочная стоимость истребителя F-35 составляет около 115 млн. долларов, а к 2022 году должна будет снизиться до 85 млн. долларов.
*Hindustan Times — индийская ежедневная газета на английском языке. Основана в 1924 году и уходит своими корнями к индийскому национально-освободительному движению.
Подробнее на: http://avia.pro/news/vvs-indii-su-57...zen.yandex.com
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Брат...во первых еще - не вечер.
Во вторых, я буду прав в любом случае.
Другое дело, что по одному сценарию это будет все грустно, а по другому - никто и не вспомнит, с чего все началось.
Вспомни, о чем и как я изначально говорил
И - да, я не юлю
...и не беда, что он еще толком на крыло не встал, а 22 уже "старичок"![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Каску надень и окапывайся.
Твоё время ещё не пришло.
Новейшие российские вертолеты РЭБ переброшены в Сирию
20 марта 2018, 19::35
Фото: Максим Богодвид/РИА Новости
Министерство обороны перебросило в Сирию еще один образец новейшей российской военной техники – вертолеты Ми-8 МТПР-1, снабженные системой радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Рычаг-АВ»...
Шойгу: в Сирии пресечены три химатаки боевиков
Сегодня в 20:33, просмотров: 27
Боевики, блокированные в пригороде Дамаска — Восточной Гуте, несколько раз пытались применить химоружие против мирного населения, чтобы потом обвинить в этом преступлении сирийские власти, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
«Сохраняется возможность применения боевиками отравляющих веществ, с тем чтобы в дальнейшем обвинить сирийские войска в использовании химического оружия. Три таких попытки за последнюю неделю пресечены», — отметил глава военного ведомства на селекторном совещании.
Минобороны отмечает активность коалиции США в Сирии и продолжит наблюдение за ними, заявил Шойгу.
Министр призвал западных партнеров при принятии решений руководствоваться здравым смыслом и прекратить заигрывание с террористами."
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Наши им технологии передавать отказались кое какие + движки 5 поколения, а некоторые индусские товарисчи очень на них настаивали. В итоге и появилась вот такая статья, цель которой по сути нас прогнуть. Ну и пиндосы наверняка пролоббировали, денег занесли кому надо, чтоб их F35 закупили. А так эта статья по сути отражение мнения нескольких военных, но не всего руководства. А так конечно кто лучше и чья концепция правильнее можно проверить только войной. С учетом того что тот же Панцирь сбивает маленькие пластиковые беспилотники, ЭПР которых сильно стремится к 0, вся эта возня со стелс технологиями нужна только чтоб папуасов гонять у которых ПВО нет. А с нами такое не проканает... И опять же, в современном бою важны и самолет и ракета, причем ракета наверное даже важнее. Т.е. если на кукурузник повесить мощный радар с АФАР и современные дальнобойные ракеты, которым пофиг весь этот стелс, он превратится в довольно грозное оружие.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Шлем, это во первых, потому что каска - у строителей, а во вторых - обратимся к Марксу:
А между тем, у США только ЕА-18 Гроулер имеется за сотню в эксплуатации и летном состоянии.Государственные испытания станции «Рычаг-БВ1» проведены в 1990 году с положительным результатом, но из-за кризиса дальнейшие работы по системе и её серийное производство были заморожены. В 2001 году возобновлены работы по новому варианту станции «Рычаг-АВ», главный конструктор Гальченков А. Г. На 2015 год было построено три вертолёта РЭБ, оснащённых данной системой.
Про Гроулера рассказать?
Если в двух словах: Ф-18 - это повозка для ракет, то ЕА-18 - модульная повозка для РЭБ. Причем конфигурация набортного оборудования за пару тройку часов с перекурами меняется кардинально двумя мексикосами. От подавления мелкорадаров истребителей, до обнаружения и уничтожения на земле любых источников любых излучений.
Шлёма, да надень ты уже шапочку... лысинку простудишь.
Это совсем иное. Говно по сравнению с нашими "Хибинами" аналогичного базирования.
Дядя Дима, ну ты зря так с поклонниками. :-) продолжай начищать Хибины битым кирпичом! Если ты понимаешь о чем я. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
По рынку в Дамаске ракетой кто-то долбанул. 30 погибших и десятки раненных.
Кто, какой ракетой евроньюз не сообщил.
Где были С-400, панцири другие гарматы не понятно. Если это пиндосы, то были обещания сбивать все что летит и что запускало. Правда с оговоркой, если пострадают граждане РФ.
Уже уточнили на евроньюз. По информации центра по применению МО РФ ракета была запущена с территории восточной Гуты, контролируемой группировкой ХЗ. Я эти арабские названия хоч убей не запоминаю. Остался вопрос кто подкармливает эту банду - амараканцы или какие-нибудь турки, евреи...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.