1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а почему его не развернуло? как ваще можно ехать без гусли? или там привод на нижний каток?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
в принципе - почему бы на фрицкионе не доехать? притормаживая одну ось?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вот еще вчера залипал, как Т-72 застрял на ровном месте из-за жолтого дебила на броне
комменты доставили тоже
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Этого не может быть, потому что
Новости от соседей.они попросту не могут взлететь, так как на все четыре двухдвигательных самолёта приходится...только один мотор!
Украина оставила Су-57 без двигателей
http://maxpark.com/community/5652/content/6229571
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сергей_Р,![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Сергей_Р,автор Иоганн Вайс
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Сергей_Р, я плакал....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Россия может вбомбить США в каменный век без риска "ядерной зимы"
Фото: Вадим Савицкий/ТАСС
В России создана неядерная система стратегического сдерживания, которая уже сегодня способна превратить Америку в хлам
Чтобы погрузить США во мрак первобытной истории, достаточно 500 – 700 крылатых ракет типа "Калибр". Этого будет достаточно, чтобы вывести из строя всю американскую энергетику. После этого 80% населения США окажутся на грани выживания, и через некоторое время люди погибнут от болезней, хаоса и голода.
"Всё дело в том, что у Америки нет в российском понимании наземных средств ПВО. Если в гипотетическом конфликте наши "Калибры" ударят по территории США, точнее, по штатовским электростанциям, то инфраструктура Соединенных Штатов будет выведена из строя на долгое время. Так, для уничтожения всей атомной электроэнергетики Соединенных Штатов потребуется 103 точных неядерных удара. А чтобы на долгие годы погрузить во тьму всю территорию Америки, потребуется 500−700 крылатых ракет", - пролетела по российским СМИ его лихая фраза..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
ага, а пока летят эти неядерные калибры, к нам в ответку летят ядерные тамагавки
--- Добавлено чуть позже ---
и Северодвинск
как кстати тот позор замяли с атакой российской базы пендосами? - вроде и долетела пара ракет, но фактически на нас покакали и ничего им не стало за это.
представьте, если бы мы калибрами по американским войскам попали - какой ахтунг бы начался
было 4 пассата...525
да везде есть по чуть-чуть но до Москвы далеко. Так-то я в ПВО срочку служил, случись что.не то что ракеты, из всей оружейки стрелять способны были только первые три калаша от входа, свой держал в руках один раз по причине какого-то кипеша-вызвали в казарму вручили оружие с противогазом и велели патрулировать-охранять, лёг спать, проснувшись от делать нех решил посмотреть что да как-патрон не досылался -ствол заржавел-зарос ржой процентов на 50%(на просвет), я реально не преувеличиваю
чистить даже не пытался
, сдал и больше я его не видел
. Сужу конечно же по отдельно взятой части, сейчас правда там в плане расп...ва что-то поменялось в сторону дисциплины, судя по видео.
а я как раз в ПРО Москвы служил, был на 2 противоракетных комплексах (Софрино и Внуково) и двух станциях Дон-2н и Дунай-3М, правда уже недействующим наполовину
распизд-во было конкретное!! про сами противоракетные комплексы не скажу, там в принципе тупо пара зданий, пожарка и 15 ракет в шахтах
а вот на станциях бардак был жесть
там оборудование и металлолом тырили камазами
можно было к Дон-2Н за пачку сигарет проехать
сейчас да, лично видел - на кпп солдатик уже чётко смотрит машины с зеркалом под днищем и т.п.
людей высаживают из автобуса перед вьездом
но тот же Северодвинск - город открытый, едешь на машине - АПЛ на рассстоянии выстрела из РПГ практически
у Москвы тоже не фиг ракет ПРО, сравни: у Северодвинска 3 как минимум точки с противоракетами, у Москвы - всего 15
было 4 пассата...525
ща приколю как мы в патруль(та же хрень что и караул, только двухсменный пост 2 через 2 с 20 до 8 часов) заступали в той же части, но не в дивизионе, а в ТБ, из подсумков 2 рожка никогда не доставались и не разряжались, знаю что наколотых там было много, а может и гильз...я не удивился бы... не смотрел(чо расстраиваться то), Калаши правда все норм были(кроме одного -кривоват был немного) т.к стреляли из своих и после этого чистили, было нас там правда 6 человек и длилось это 5 месяцев, скучновато было только
Я тут даже рассказывать не буду -тупо не поверят, но у меня свидетели есть которые не дадут соврать.![]()