0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
09:39, 23 июня 2017
Минобороны опубликовало видео ударов ВМФ России по позициям ИГ в Сирии
Научились не только попадать, но и "красиво" это показывать.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Делением! Только у меня ранг повыше. Я борец по плаванью со штангой.
Саня, ты лучше разрабатывай дальше терминатора 20000, говорить что то умное это не твоя прерогатива. Я искринне верю, что ты хочешь, как лучше, но у тебя пока плохо получается. Тренироваться нужно, а ты сразу в пром. Учись у человека:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Достойная диких обезьян или детского сада.
Но тебе не понять.
Я бы после такой херни в жисть бы не вступал в разговоры на околоавиационные темы. Такие обосратушки-перепрятушки, что у меня слов нет.
Не говори больше никому, что "кобра" - суть противоракетный маневр.
ВО ЧТО, САША????В О Ч Т О попадание?????
Это выпускник бауманки. Так и живем, блейать.
Это ты галлюционируешь. Ни в аватаре ни в моих словах не было упоминания таких вещей, о которых ты счас сказал.
Тогда как я только повторил твои слова.
Я всё правильно делаю?
Лёха одного понять не может - зачем уподобляться псакам и прочим убогим и сирым. Если РФ - Великая держава, шатающая маятник демократии в США, то какой смысл тому же Лаврову, которого я как профессионала искренне уважаю, совершать настолько детские и глупые поступки?
ДАвайте откровенно вас двоих всерьез никто не воспринимает, ваши измышления полны инфантилизма и незрелы. И только вам двоим пришла в голову такая глупая мысль, на уровне государства вбросить идиотскую фразу, типа, "я пошутил".
Я бы задумался, если бы мне такое сказали.
Это твоя влажная фантазия.
Я четко вижу разницу между "уважением" "слепым преклонением", "любовью и обожанием".
Я США уважаю. За что - моё личное дело.
А если у вас мозгов не хватает понять эту простую разницу - мне по борту.
Краб уже Стоуну показал красиво.
![]()
а мне показалось что умножением, ну да ладно.
Пропаганда фашизма на форуме?
Если так считаешь - просто не обращай внимания, значит я говорю не для тебя (и не для тех кто также считает), продолжайте петросянить про пожарных, у вас это отлично получается, как раз уровень развития подходящий![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
попалась прошлогодняя статья про наше ПВО в Сирии, действительно и 300 и 400 есть, это еще было до атаки томогавками, анализ оказался верным по-ходу:
https://svpressa.ru/war21/article/158404/
было 4 пассата...525
Врагу по жопе дали, а мне не понятьА чо, мож еще извиниться надо было? Чтоб цивилизованно?
( ща начнется песня что они на самом деле нам друзья и только лучшего для нас хотят
)
Зачем свою манеру поведения навязывать другим?Никогда этого не понимал. Любой пилотаж - суть атака или уклонение от чего-то. ru.wikipedia.org/wiki/Кобра_(фигура_высшего_пилотажа)
че тебя смутило? У ракет и ДРЛО нет РЛС?Практическая значимость этой фигуры в бою заключается в возможности экстренного сброса скорости (аэродинамическое торможение — второе название «кобры»), что позволяет «стряхнуть с хвоста» истребитель противника в ближнем бою и «обмануть» РЛС с селекцией движущихся целей.
В ракету, скорее всего в ГСН. Вы ж сами выше писали что ракета летит не строго за самолетоми не наводится на сопло. Летит сбоку под каким то углом, шрапнель тоже разлетается под углом + ее колбасит в вихре от самолета, значит возможно поражение корпуса. Но скорее всего прилетит в ГСН.
Так и в моих словах тоже ничего такого не было, Бауманка и МЧС никак не связаны между собойА вы опять исказили мои слова и додумали за меня. Получите ответочку, и не оправдывайтесь.
Глупо выглядит...
Когда в любом сообщении превозносят США как великую страну, а все что делает Россия - дикость и вообще они обезъяны, когда на всех аватарах бойцы армии США - это именно обожаниечто бы ты там не думал про себя. Со стороны оно виднее...
Так..., задрал уже, умник авиамодельный!
Что здесь не так?
Конкретно, без сов, глобусов и рыб за камень
1. Нам нельзя?
2. Их не за что?
3. Лёха понимает?
Выбери правильный вариант!
(как на ЕГЭ для дэбилов, прости Господи...)
ВКС России "перехватили" 14 иностранных самолетов-разведчиков за неделю
23.06.2017, 04:53
Министерство обороны сообщило, что за прошлую неделю российские истребители выполнили 14 перехватов иностранных самолетов-разведчиков у границ страны. Соответствующие данные опубликованы в газете военного ведомства «Красная звезда». Перехваты проводились истребителями МиГ-31 и Су-27.
По данным Минобороны, за семь дней иностранные самолеты провели 23 разведывательных полетов у границ России. В их числе были 10 полетов истребителей США (RC-135 и беспилотника Global Hawk), четыре полета авиации Норвегии (Р-3С Orion), три полета шведских самолетов (модели Gulfstream). Также по два полета выполнили самолеты Великобритании и Франции, по одному вылету провели беспилотники Португалии и Японии.
Помимо этого в Минобороны рассказали, что два российских Ту-160 дважды за неделю патрулировали акваторию Балтийского моря. В полетах в этом районе приняли участие шесть истребителей Су-27, а также самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50."
--- Добавлено чуть позже ---
Китайский беспилотник "Птеродактиль-2" в Ле Бурже
Израильский беспилотник
Ты не юли. И не примазывай то, чего не было. Тебе не понять - как вести себя по взрослому.
Ну да. А все самолеты - повозки для пушек и корзины для бомб.
Ну так опровергни. Аргументированно, там, все такое - Что ВВП у них - нижайший, что уровень жизни у них - ниачем...Только есть мнение, что у тебя это не получится.
Это - тоже факт. И такой же неопровержимый. В стране нет идеологии, разрушаются институты образования и семьи, дискредитированы все уровни института власти...Банана, ёпт...
Потому что бойцов армии РФ я уже носил. Это - новый опты.
Но тебе опять-таки - не понять. В пожарном спецназе этого не объясняют
Можно. Но это - не наш уровень.
Есть за что. Но - см. п.1.
Вполне.
Ты опять виляешь жопой. Никто - это даже девченки клубные.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Так а сказать то чего хотел?Врагу дали по жопе, и точка. Чего непонятного?
А зачем опровергать? Ну это как во время ВОВ сказать что любишь Германию, потому что она великая страна и у нее армия и ВВПДа срать на их ВВП, вот честно. Это враги и точка, очень сильные враги. Как немцы в ВОВ с их армией и ВВП. Враг должен получать по жопе в любой ситуации, и это правильно. А их ВВП пусть восторгаются такие как ты.
а разве ты мог ответить иначе...
А в конных водолазах это новый тренд?
Немцев разбить тоже был не наш уровень, однако... Нам все можно потому что мы так решили.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Sten,
Так все же, какая кафедра и какой факультет? Это не относится к военной тайне. Так, для интереса
(Кстати, из базуки проще было бы. Посадить ответственного человека в попу самолета, иииииии кааааак жахнуть по ракете. А то и из снайперки, у нее скорость-то огого, вектора сложатся в правильном направлении)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть