1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
\
А то как фауспатроны зарываются в землю по самую макушку при падении с самолета? У них там ничо не клинит?
Но снаряды без стволов. Да еще десантированные с самолета - это нечто.
Я ж не говорю про боевые порядки танков, которые спецом идут так, чтобы им одной гранатой гусеницу всем сразу оторвало.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну если очень теоретически то наверное можно что-то такое изобрести, есть же противобункерные бомбы которые хрен знает сколько земли и бетона пробивают и ничего у них не клинит.
Я на такие мелочи уже перестал обращать внимание. Увидел снаряды без стволов и все, далее смотреть не смог
--- Добавлено чуть позже ---
Я в свое время читал про некую интересную систему управляемых боеприпасов. В качестве пусковой установки используется Ураган или Смерч (соответственно калибр). А далее начинаются отличия. Выстреливается пачка небольших крылатых ракет, которые вначале разгоняются и летят по баллистической траектории как обычный боеприпас. При подлете к точке у ракеты включается собственный движок и управление, ракета начинает описывать большой круг над целью. Но т.к. запас топлива небольшой, то и длительность полета невелика. Ракеты летают стаей, максимальное время полета над точкой не знаю. Там же висит беспилотник с которого производится целеуказание. Т.е. ставится точка например на танке, и одна из ракет поражает цель. Таким образом на цель выводится рой ракет, после чего он находится в воздухе и ждет команды, причем направляется каждая отдельная ракета, просто поставив точку или выделив движущийся объект на планшете. Рой практически невидим на радаре, время атаки практически мгновенное, засек цель, ткнул стилусом, через секунду там бадабум. Возможно это уже приняли на вооружение.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а разве в ролике снаряды без стволов? там же труба от выстрела остаётся - как у РПГ![]()
было 4 пассата...525
снаряд вместе с гильзой улетает
может ракеты имелись в виду?
ПАК ФА в "цифре"
а прикиньте солдатам такие выдать аппараты? что будет? и каждому по 2 УЗИ/АГС-17 в руки
было 4 пассата...525
люки на Рысях атас - можно фазированный радар вместо них поставить
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
можно, если люк не зафиксирован...
а за это очень жестко ипут..., а те, у кого уже отрубило пальцы - делятся опытом...
правда, уже дома, после комиссии.
а мехводу вообще башку может отрубить:
видел собственными глазами: на полевом выходе мехвод не зафиксировал крышку и тронул танк...
рядом стояли наши офицеры - человек пять... они начали орать, типа: "Стой, куда поехал, нехороший человек!!!", а командир 2-го взвода гв. л-т Александр Желтышев за пару сек успел заскочить на танк к механику и дать ему сапогом по роже и ногой же и зафиксировать люк![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 612 Отправлено: 666 |
komsernik, получал по кумполу люком в БМП -1 - запрыгнул а сидушка под микрика была отрегулирована, вот и осталась макушка торчать..... накрыло знатно.... все упражнение в накауте просидел!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
хз, но такие большие люки и демаскируют и аэродинамику ухудшают, единственный плюс - защита сзади стрелка
![]()
было 4 пассата...525
Я не помню модель точно танка, но есть вариант, когда спаренный с пушкой пулемет стоит сразу за командирской башенкой. Так вот для достижения лучших результатов на учениях его заряжают трассерами, чтобы было видно куда снаряд пошел. С завода предусмотрена цепь безопасности - когда открыт люк - пулемет не работает. Особо хитрые выкорачивали "отключающий микрик" на крышке, чтобы одним глазом смотерть, а не через "мутные" приборы.можно, если люк не зафиксирован...
а за это очень жестко ипут..., а те, у кого уже отрубило пальцы - делятся опытом...
правда, уже дома, после комиссии.
а мехводу вообще башку может отрубить:
видел собственными глазами: на полевом выходе мехвод не зафиксировал крышку и тронул танк...
рядом стояли наши офицеры - человек пять... они начали орать, типа: "Стой, куда поехал, нехороший человек!!!", а командир 2-го взвода гв. л-т Александр Желтышев за пару сек успел заскочить на танк к механику и дать ему сапогом по роже и ногой же и зафиксировать люк
Ночные стрельбы. Командир торчит из башни и смотрит куда ехать. За рычагами сидит сын степей и пустынь узбек/калмык/туркмен. Команда - "ехай". Этот овцепас жмет на все педали и дергает все рычаги. Танк дает козла с места. Раздается бабах и слышен крик степного танкиста: "Вай вай, камандыра убыло." А схерали бы его не убило, если ему прям в затылок трассером попало.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Kidont, нереально... это командир должен был не просто сидеть на кромке своего люка, но и специально подпрыгивать/высовываться/подставляться на ствол... он скорее бы просто с башни свалился:
скорее Т-90... но не спаренный, а автоматический комплекс (против простой зенитно-пулеметной установки на, например, Т-72)...
НСВТ-12,7 (Никитин-Сколов-Волков, танковый), в общем, "Утес"...
вот такой... только здесь электроспуск:
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Я тебе легко обосную невозможность создания оружия, где снаряд вылетает без ствола, да еще вместе с гильзой, и при этом попадает в танкНу разве что это ракета, тогда непонятно где у нее стабилизаторы. А ты обоснуй невозможность создания вибролета (при том что так называемые НЛО пачками летают) и плазмагана (при том что шаровая молния давно известное явление).
![]()
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Русские подкрались незаметно
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Посмотрел парад технику. Почти во всех случаях знамя установлено перед командиром машины и било ему в физиономию. Бестолково
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
да уж, причём этот фейл с прошлых парадов
да и вообще подумать - какой смысл катать технику по площади одну и ту же каждый год?
понравились только арктические броневечки - у нас на ЗФИ будут размещены, видать![]()
было 4 пассата...525