0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так-то я у знамени части часовым стоял.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вертикальный стабилизатор за толкающим винтом. Или толкающий винт поворотный сделать (по принципу ОВТ). И будет как хошь летатьКстати с ОВТ вообще куча всего интересного получается. И реализуется несложно. Например, направляем струю вниз и назад, хвост задирается, нос опускается, на основных винтах появляется тяга вперед безо всяких автоматов перекоса...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я же приводил ссылку на статью, в которой для таких, как мы говорилось следующее:
"О том, что происходит с несущим винтом на высоких скоростях сайту телеканала «Звезда» пояснил авиаэксперт Вадим Михеев.
«Когда увеличивается скорость полета на вертолете, у него, как и у самолета, на кончике лопасти возникает переход через границу давления, так называемый скачок уплотнения. Это выражается в том, что как будто вы на вертолете едете по брусчатке – все начинает дергаться, а через некоторое время у вертолета отлетает лопасть и все на этом заканчивается», - рассказал Михеев."
Ну чего физикам и спецам по аэродинамике не понятно?
Звездограмма...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
НАТО ставит на вооружение С-400, это что-то новенькое...
https://lenta.ru/news/2017/04/28/now_we_are_friends/
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
На кораблях поворачивают, нопреме...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так на картинках этого нет :-)Вертикальный стабилизатор за толкающим винтом. Или толкающий винт поворотный сделать (по принципу ОВТ). И будет как хошь летатьКстати с ОВТ вообще куча всего интересного получается. И реализуется несложно. Например, направляем струю вниз и назад, хвост задирается, нос опускается, на основных винтах появляется тяга вперед безо всяких автоматов перекоса...
Да и выхлоп из турбин будет тепловой - марка для тепловых ракет. Прям под хвост
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да-да.
Именно так и делают на хвалёных конвертопланах
Скрытый текст:
Вот где ипическая-гироскопическая сила крылья ломает
Это, брат, ФИЗИКА...
--- Добавлено чуть позже ---
Красивые видео
https://youtu.be/XqgkwsffjEo
https://youtu.be/sAYB8DTvl7Q
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня 11:08
Пентагон подтвердил развертывание спецназа США вдоль сирийско-турецкой границы
Американские войска развертываются на границе между Сирийским Курдистаном и Турцией, фактически повторяя маневр российских сил, разделивших турецкие войска и курдские вооруженные подразделения в Манбидже и Африне. Совместный контроль границы американскими ССО вместе с курдскими подразделениями..."
Да-да. Хвалит их только Магнум
А обычным людям нужно понимать мааааааленькую такую разницу между небыстрым разворотом винтов на конверте и теоретическим разворотом винтов на ОВТ, что должно производиться быстрее, чем "кошки рОдятся" (С)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Интересная статья
Сегодня 10:50
40 лет назад морская пехота СССР взяла столицу Сомали
На фото: вчерашние школьники с которыми не рискнула связываться армия Сомали
В 1977 году, на Аравийском полуострове и в Африке ситуация резко обострилась, как нам по простому объяснял замполит, «сомалийские сепаратисты покатили бочку на социалистических эфиопов», они и на йеменские территории претендовали.
Так что наш поход начинался с порта Могадишо, но в порт нас сомалийцы не пустили. Тогда подошёл корабль сопровождения БПК «Чапаев», сделал разворот в гавани, и порт для нас был открыт..."
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |