0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 612 Отправлено: 666 |
обьявленна сумма необходимая на ремонт нашего Кузнечика! Дай бог что бы не затянули и не увеличили в последствии раза в 4!
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, не удивительно учитывая что учувствует Ф-16 и Сааб ))))))
Я тут почитал про модернизацию Миг 21 индийских ВВС и их участие в совместных учениях (сравнительные бои) с США. Так эти старички показали себя там очень достойно!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Источник: «Адмирала Кузнецова» в ходе ремонта вооружат ракетным комплексом «Калибр»
22 апреля 2017, 11::44
Фото: Лев Федосеев/ТАСС
Текст: Алина Назарова
Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» по итогам ремонта и модернизации на заводе под Мурманском получит ракетный комплекс «Калибр-НК» вместо «Гранита», сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.
По словам источника, универсальные вертикальные пусковые установки комплекса «Калир-НК» - 3С14 - унифицированы под запуск сверхзвуковых крылатых ракет «Оникс» и гиперзвуковых – «Циркон», передает ТАСС.
Источник также сообщил, что ремонт с модернизацией авианесущего крейсера начнется в сентябре, стоимость работ составит почти 40 млрд рублей.
«В сентябре «Звездочка» подпишет с флотом контракт на второй этап ремонта с модернизацией «Адмирала Кузнецова», - сказал источник, добавив, что завершить их планируется в четвертом квартале 2020 года.
В конце марта гендиректор ПАО «Невское проектно-конструкторское бюро» Сергей Власов рассказал, что предприятие разработало технический проект среднего ремонта и модернизации российского флагмана – авианосца «Адмирал Кузнецов».
Газета ВЗГЛЯД подробно сообщала о планирующемся обновлении систем российского «Кузнецова».
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сначала нужно сухой док построить, который в свою очередь дороже самого корабля.
А как ты думаешь, сколько будет стоить новый авианосец? Несколько ярдов американских денег.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
golboris, предлагаешь расширить Крым до сухих доков?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Балтийский_завод пишут строился "Петр Великий" и другие ТАВКРы этого проекта. Значит все же есть такие докиИ собираются строить 400м док http://www.rbc.ru/spb_sz/10/02/2017/...79470c2a24dadf
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про Кузю:
А что, нонче, дизельный авианосец еще в тренде?
ДиОнисОпытный боец
Пока что и 8 кирпичных котлов вполне устраивают.
...По словам источника, к началу лета погреба военного корабля должны будут модернизировать под новые виды авиационных боеприпасов.
Все противокорабельные монстры и ПВО выкинут для 250кг чугуна и "Калибров".
Вообще просится половину ангара отдать под погреба. Чугуняка, как и 100 лет назад, превыше всего!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
А вот в натуре, можно ли сделать газовый авианосец из Кузи? Все эти погреба заполнить сжиженным газом, а-ля танкер, далее ставим газовые турбины и генераторы, электромоторы с прямым приводом на валы. И собссно все. Газовые турбины весят намного меньше всех этих котлов и занимают значительно меньше места, они проще, не нужны редукторы, меньше обслуживающего персонала (мотористов и техников), корабль полностью обеспечен электричеством, можно ставить к примеру электромагнитные катапульты и аэрофинишеры вместо паровых, а впоследствии и электромагнитные пушки. Электромоторы и газовые турбины намного эластичнее и тише солярных движков. Какой профит сразу.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У кузяки нет паровых катапульт. Впрочем, как и катапульт другого типа.
У него есть ТРАМПлин!!!!!
Саша, кодь помаленьку всяких пхп с хтмлами, а оружие - не твоя тематика
Уж куда я далек от флотских тем, а и то знаю, что у кузяки и инвисибла натовского нет их
Проект Инвисибл - с трамплином:
Ну а кузяку и так все видели![]()