0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Там и так выступающая (нависающая) палуба большая.
А вот если по диагонали пристыковать к нему такой же, то полоса станет вдвое больше.
Тросов можно будет натягивать несколько.
Образовавшийся катамаран будет устойчивее каждого из исходных корпусов.
Как их соединять? Имхо, придумать несложно (по сравнению с гиперзвуком).
Зато уж как придут куда... там наша военная база и будет.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вторая потеря по-ходу не из-за троса, промахнулся при втором заходе
но подробности через неделю как всегда
--- Добавлено чуть позже ---
надо просто много картонных коробок наложить на палубе - тормозить самолет об них![]()
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
По идее, если промахнулся и не зацепил гаком трос, он на форсаже подняться должен успеть. А вот если зацепил и порвал трос, то скорость он дополнительно сбил и взлететь не успевает.
У американцев на полноценных авианосцах еще что-то вроде сетки есть. В которой "ловят" самолет, если с тросами подвох.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Тут главное, невидимая рука рынка.
Судя по видео, он почти остановился, значит, трос зацепил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты чо????Миша, вопросная "вещь" все еще не научилась как следует летать. Планер у нее отвратителен, как кстати и у Ф-117. И еще писали про очень серьезные проблеммы с авионикой, на програмном уровне. Читал где-то, что суть в том, что писали програмное обеспечение на С++, а он для подобных задач не совсем пригоден. В принципе надо подобные вещи писать на языке АДА, да програмистов на нем уже трудно найти. Всем теперь C++ подавай... или еще хуже С#, Джаву или вообще ПЕРЛы с HTML-ами.
какая нахрен АДА?
чем си плох?
на ем линух написан и винда.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
на земле ставят АТУ(автоматическая тормозная установка) в конце полосы, по обе стороны. я про военные аэродромы, в основе сеть из металла и выстреливающая рамка ворот.правда бывает, что рвёт её нахрен. случай...СССР, Молдавия, п. Лунга....год примерно 85-86, прошлого века. лётчики не выжили.
мне тоже так кажется, остановка(резкая потеря скорости) произошла.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
да какое видео вы обсуждаетеэто кадры 2005 года, квадратиком белым дата прикрыта, вы чООО
Джеймс Мэттис имеет неоднозначную репутацию резкого и острого на язык офицера, вместе с тем, по имеющимся оценкам, отличается высоким интеллектуальным потенциалом. Будучи любителем истории, в первую очередь военной, собрал большую личную библиотеку (более семи тысяч томов), которую перевозит за собой при смене места службы. Личные вещи при этом периодически забывает. Активно изучает опыт военачальников прошлого, от античных времен до Второй мировой войны и послевоенных конфликтов.
Семьи не имеет, детей, в том числе внебрачных, по официальным данным, тоже, за что получил прозвище «монах» (помимо других, среди которых известны «бешеный пес» и «хаос»). Некоторое время пресса подозревала Мэттиса в нетрадиционной сексуальной ориентации, однако реплики в духе «Я бы ушел в монастырь, если бы там было пиво и девочки» заставляют сомневаться в обоснованности этих подозрений.
это про нового министра обороны ПША
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты акуенный перец, если можешь сказать о том, что общался с одним из 10 тысяч военнослужащих, кому досталась винтовка М16 на испытания. Из более, чем 250 тыс военнослужащих всего на тот период.
А всего на период вьетнамской войны было закуплено для войск (ВВС и флот не учитываем. Не сталкивались они нос к носу с вьетнамцами. Почти.) что то около 83К винтовок. Это при том, что численность войск США во Вьетнаме на момент вывода составляла 540 тыс. человек.
Так о каком ветеране ты говоришь? Что именно он сделал с вверенным ему экспериментальным образцом оружия? Сколько ему потом пришлось отсидеть за то, что он бросил посреди леса новейший образец вооружения для вражеских разведок?
Давайте не будем запестываться, потому что математика - весьма точная наука и высосанные из пальца "факты", ранее навяленные пропагандонами, разбиваются в пух и прах.
Еще раз для особо патриотично настроенных.
Предмет вашей дрочки - автомат Калашникова - это оружие безграмотной тупой толпы, направленное на то, чтобы на участке фронта создать подавление противника. Не уничтожение, а именно подавление. Потому что так яростно приводимое патриотами достоинство - необязательность ухода за оружием, точности в стрельбе автомату не добавляет. Так яростно не любимая вами же, патриотами, винтовка серии эМ (М16, М14/AR15) направлена как раз на точечные уколы с наиболее вероятным выводом противника из строя путем создания локального передоза свинца в евойном организме. То, что эту винтовку нужно холить и лелеять не говорит о том, что она говнянская. Любой инструмент требует соответственного ухода. Перфоратор фирмы "Фиолент" можно даже не отряхивать, сунул в коробку после использования, достал в следующий раз, когда нужно - и всё. Профессиональный перфоратор есть смысл чистить и смазывать,не хранить в сыром месте за бачком унитаза, и тогда он будет долбить поверхности как чумачечий долго и качественно.
А то, что автоматом Калашникова пользуются всякие негрилы, да ходжи необразованные, говорит только о том, что такой уж это автомат - на обезьяну рассчитаный.
К слову, у нас в армии караульные и "боевые" автоматы очень сильно отличались как по качеству хранения, так и по качеству обслуживания. И иплись мы с стрелковыми стволами не меньше, чем те же "ветераны Вьетнама" со своей эМкой. А все потому, что из "стрелковых" - нужно было попадать, а не создавать свинцовое облако.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Вот со стрелковыми у нас так и было. Выделялся наряд, и они пидорили все стрелковые "весла". А те, которые с ночниками были, их вообще в жестких самодельных "гробах" носили.
К слову, мой "караульный" автомат после отстрела магазина дюже грелся и потом плевать начинал. А куле - ствол-то кривой был. Причем, писец как кривой
Куле - "Дикая дивизия"![]()
небось перезаряжал свой калаш о "фанеру"?
плямурид пишет, что опять самолет с кузи упал
пока нет инфы
было 4 пассата...525
в меня тоже, но так, по-приколу уже, ушатанный калаш дембеля - он даже о воздух перезаряжался, если тряхануть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вона чо делается.
В 88м годе (если склероз мне не врет), мигарь в Тирасполе в дамбу у реки воткнулся. По официальной версии - баклан в двигло попал. Летчики уводили борт от города, потому что трасса посадки аккурат над центром города шла.
Видел я тот мигарь, как хвост из дамбы торчал, и потом как его грузили в кузов для перевозки на аэродром.
- Летом 1988 года произошла авария самолета МиГ-23УБ 684-го гвардейского истребительного авиаполка: при заходе на посадку на аэродром Тирасполь на глиссаде произошло попадание птицы в воздухозаборник. Лётчики увели самолёт влево от центра города и пляжа и успешно катапультировались. Инструктор майор Чмут покинул машину первым согласно порядку катапультирования, второй летчик успел покинуть самолет в последний момент, его парашют раскрылся благодаря взрыву упавшего самолета, ударившемуся о берег в 3 метрах от воды. При падении самолёта получили сильные ожоги двое детей, которые купались в стороне от пляжа вдоль дамбы. Один десятиклассник впоследствии скончался в больнице.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |