Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Так ведь и калаш под водой - не оружие. Зачем натягивать гандон на глобус?
И снова мы возвращаемся к тому, что за оружием нужно смотреть и ухаживать. Что за АК, что за эМкой...И тогда они будут наравне. Только эМка удобнее и точнее, а АК - дешевле.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Вот детсад. :-)
Феррум сам написал, что ролик не особо чтото доказывает, потому что есть 100500 обратных роликов.
И он прав. Для того, чтобы доказать дивучесть надо тупо делать эксперимент:
Взять со склада 250 новых ак и 250 эмок. (Привет методике по предельно малым выборкам). И кидать их в одни говна. А потом стрелять пока не сдохнут... По количеству выпущенных пуль определится победитель. Это будет научно и статистически достоверно.
18+
Мы - не исследовательская лаборатория. Лично мне это не нужно.
Просто я не хочу как нибудь оказаться в ситуация, которая в 45 году сложилась, когда наши пилоты были свято убеждены, что у Мустангов на перегрузках Браунинги клинит.
И хорошо, что в моей голове развенчан очередной миф.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Почитай спецификации. Там есть различия, особенно касающиеся появления автоматической стрельбы. Механика внутри различается , как ни крути...
Ну и надо уточнить кого ты имеешь ввиду под м4. Та мвариантов тоже имееццо.
А насчет кунания в говны я выше написал, как можно установить правду.
Напомню еще раз, спор начался не с простого кунания в говны, а с того "будет ли стрелять м16" после доведния до состояния сомалийского ак.
Учитывая конструкцию газоотводной трубки м16 - есть очень большие сомнения....
18+
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть