0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Приветствую!
Кто шарит в ремонте тепловых завес?
есть 2 штуки и обе кирдык. 1-я тимберк, с точки зрения меня (0 в электрике и прочем) навороченая с микрухами конденсаторами и прочим - с датчиком температуры и прочим, еле еле дует чить теплым, а в чем дело - хз!
2-ю кипил простую (что б ломаться не чему было) Тропик - и все равно пох - опять тожде самое еле еле тепленьким дует!
на сколько я понимаю и разобрался дело в релюшке которая типа при перегреве отключает питалово на спираль?
что с ней делать? и на что ее можно сменить?
ЗЫ: еще такая фигня снимаю завесу с магазина - приношу домой снимаю крышку включаю - греет по моему довольно таки прилично - близко руку долго держать нельзя! собираю пробу - все вроде гуд! отношу в магаз вешаю - еле теплым дует! что за нах?
хочу попробоват выкинуть релюху эту и поставить туды что нить подобное новое!
достала она меня - разобью нах!
--- Добавлено чуть позже ---
вот так внутри все - вроде бы просто а мозг сломал!
вот эта маленька штуковина черненькая по середине- грешу на нее!
на пластинке на которой она приделана написано 220v 2 x1250w
а на самой ей написано A10V H 09010063
ХЕЛППППП
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а что творится в сети 220V может в магазе ими и не "пахнет"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Может ТЭН накрылся?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Если завеса стоит в неотапливаемом тамбуре, где сильно холодно, то может просто не хватать мощности.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 36 Отправлено: 49 |
тен звонится да и на прямую кидал раскаливается аж чуть не до пламен!
рядом точ такое же помещение и точно такая же завеса - жарит нормально, руку близко держать незя и эта жарила еще лучше той и тут бацсглазили соседи мляха!
вот это не проверял! хотя подумывал об этом!
но опять же мы с соседями на 1 проводе висим и у ни точ такая же жарит прилично, не сравнить с нашей!
контакты зачищал и подгибал даже чтоб лучше был - пох!
что еще насоветуете?
что за релюшка такая? на что ее поменять можно?
там какое то колечко которое при перегреве "пум" и отталкивает контакт и иот размыкается! как остывает "пум" назад и контакт есть!
что самое интерессное контак есть - но не жарит как нада!