0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ваня, только туарег.
За год пассат сс 3.6 был продан автоцентром в количестве 1ой штуки.
смысла в содержании такой машины на тест-драйве нет
--- Добавлено чуть позже ---
ткань убогая, задние весла убогие, декор-пластик салона убогий.
шедоу-нищеброд трендлайн не смотрится совсем, ИМХО![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А V8 дизель на Туре есть на тесте?
Именно из мощных ВАГов. Не 1.8Т и 2.0Т...это не интересно.
Если чО покупать не буду, просто прокатитьсяА то у вас все менагеры думают, что раз на тест пришел, значит брать буду и рассказывают как и чего там по ценам. Брать НЕ буду
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
был 3.0 ТСИ сейчас будет продаваться в минус 45 процентов от прайса, с пробегом в 30 ткм за 2 года.
Вот она ликвидность таких машин во всей красе
ну, я например не хожу по магазам разного товара и не терроризирую манагеров на предмет того, что брать не планирую. но мне просто интересно как оно.
Так и хорошо, если манагер видит в интересующемся потенциального покупателя, а не мотыля.
Вроде, как реальный манагер мэйджора, после выхода данного хита уволенного
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ну, я например не хожу по магазам разного товара и не терроризирую манагеров на предмет того, что брать не планирую. но мне просто интересно как оно.
Так и хорошо, если манагер видит в интересующемся потенциального покупателя, а не мотыля.
Вроде, как реальный манагер мэйджора, после выхода данного хита уволенного
Это Вань не к тому, что я тебя не хочу видеть в гостях, т.к. я всегда рад встрече с одноклубникам, а к тому. что творится в голове обычного манагера. Грешен. сам так когда-то классифицировал потенциальных покупателейЦитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
Если чО покупать не буду, просто прокатиться А то у вас все менагеры думают, что раз на тест пришел, значит брать буду
ну, я например не хожу по магазам разного товара и не терроризирую манагеров на предмет того, что брать не планирую. но мне просто интересно как оно .![]()
Крутяк, талантливо!![]()
Я понимаю, что его работа продать и заработать процент. Но не все приходят в центры, чтобы купить.У ФВ же нет шоурумов, конкретно чтобы поездить
![]()
![]()
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Пока ее и нам не продали, но и одноклубник наш сидит уже ждет
Благодарю, а я просто иногда буду закидывать интересные машинкиТак, пофлудить ))
Спасибо! А про опцию и возможность заказа парни правильно ответили.
Да на самом деле еще много чего нет, но и много чего есть. Хорошенький машинка
Вааань, но это же 2010 год. Комплектация, мотор - я очень сомневаюсь, что кто-то сможет найти выгоднее предложение (mobile.de в помощь!). Серегин (ladjak) хайлайн за 750 был взят. И что, хрен найдешь сейчас за такие деньги подобный. Пробую, получаю запросы, знаю о чем говорю![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Так ради интереса можно что-то подобное найти но СЕДАН и МКПП
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Конечно можно! Седаны просто искать подольше, т.к. они реже встречаются и дороже стОят.
Cейчас даже один на торгах есть, правда на ДСГ )) бензиновый 2.0
Не сильно богат, но седан (это у нас любят) на ДСГ, 2010 год, пробег 119000 км, спортлайн, с вебастой даже
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZAP032684
Обойдется где-то в 880.000 я думаю. Пока 800, но торги в четверг.
Антон Самохин
Получено: 176 Отправлено: 76 |
У спорт- и хайлайнов сидушки круче комфортовских. У них боковая поддержка лучше.
Не пойму, на что слюной брызжем, ни нави, ни парктроников.
Машина хорошая, но 740 далеко не шоколад ИМХО.
всё ещё на Passat'е
![]()
У кого-нить реально нету телефона с нави? Кто-то пользуется в машине? 90% покупают ради "красивого большого дисплея". Так вот он есть, заточен не под нави, а под музыку (MDI-интерфейс). Шоколад-не шоколад когда вживую увидим, тогда и сможем рассуждать, но по опциям, году и пробегу - предложение отменное.
Слова подкреплю ссылкой. Прибавляем 8000 евро к цене нетто, понимаем цену здесь. Автохаусы с регистрацией в 2012-2013 году не рассматриваем, смотрим языки и там где Турецкий-Польский-Русский тоже проходим мимо. 01/2010 и иногда 02/2010 - это 2009 год. Смотрим чтобы сиденья были или спортлайн или хайлайн (не от комфорта обычные). Какой минимум выйдет?
Кстати, у тебя по твоей машине хорошее предложениеНе снижай цену, сейчас с продажами тухловато, уедет.
Антон Самохин
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Я реально пользуюсь, мне интерфейс больше нравится чем у навитела. Хотя у навитела карты лучше.
Спасибо. И тебе удачи в продаже
.
Вот интересно тухло совсем, или тухло только с механикой?![]()
всё ещё на Passat'е
Ну нави я пользуюсь, причем часто. Если куда-то поехать по МСК, туда куда, я не знаю, то включаю. Удобно тем, что она встроенная, ничего не нужно убирать, не нужно никаких зарядок, держателей и т.д. Надо выйти из авто, ключ вытащил и пошел.
Блютусом тоже пользуюсь, у меня с выдвижной клавой который, когда еду один или на дальние расстояния.
Где? В Москве явно его НЕТ![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тухло в целом. Либо новых корейцев покупают, либо ждут чего-то .. Сам не понимаю, давно продаж нет, надо же народу машины менятьНадеюсь, это чревато большой волной продаж попозже
По поводу кризиса - не могу прокомментировать, но не могу сказать, что дело в этом. Не вижу, чтобы все на всем кроили...
Антон Самохин
Получено: 3 Отправлено: 10 |
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG