0

Получено: 22 Отправлено: 13 |
Да только в 2011 году пьяные катались между рядами а так всё ок, я даже свои попелац перепарковывал к домику.Всем привет! Да на этом Фесте не будут стоять в месте машины машины клубней! Сделали так Гольфы все в месте пассаты так же ну другие марки VAGA Теперь если Ты на Тауреге будешь стоять с Тоурегами, Ну тусовки остаются клубными! У Меня будет 4 фестиваль! Так что увидимся!!! Порядок всегда нарушался и будет нарушатся,но все Фесты прошли нормально! Пьяных драк не было и отношение не кто не выяснял! Так что думаю с пивом будут ходить в пакетиках и не кто не чего не скажет! Цены на жигули раза в три выше чем в центре Москвы уже проверено и быстро заканчивается, даже оно!!!![]()
Получено: 21 Отправлено: 9 |
и я поеду, и меня в список добавьте плз!!!!!
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Господа!! ОСТАВЛЯЕМ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!!!! так будет проще встретиться!!!!
Мой 89152922014!
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 0 Отправлено: 3 |
8-968-708-25-89 заезжаю в пятницу ближе к 21.00
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Закачусь в пятницу вечером, тоже в районе 20-21 часа наверное, перья почищу после работы, машинку помою и на Fest....
+7 92пять 82четыре 6323 Диман, надо будет кучкануться.
--- Добавлено чуть позже ---
Созвонился с Витей Шортом, все в норме, от нас заявок никаких не было на участие, но тем не менее можно всем встать будет кучно.
Знать бы более конкретно количество машиномест под нас, если что то оформлюсь как учавствующий клуб.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
полностью согласен. сам планирую заехать, но пока не знаю когда и на сколько. скорее всего суббота, возможно с пятницы
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кто там будет из наших-то? Где списаг?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Писали что будут по маркам расставлять ,а не по клубам! Или по клубам?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Раставлять будут по маркам. Пассаты будут ставитя с Пассатеми.
Буду пробовать зарезервировать 10 машиномест на клуб.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
красненького сарайчика поставите рядом???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
и ещё зелёненький=)))кто там будет?планирую поехать в субботу,и вечером обратно,стартовать буду со Фрязино!Кто нибудь есть с этого района???[LIST]