0

Получено: 5 Отправлено: 4 |
Всем здравствуйте!не буду разводить многобукв!история:попал в ДТП,был не прав,при обращении в СК для продления полиса ОСАГО мне была выставлена сумма за полис 6700!в принципе был готов заплатить (страхуюсь в этой СК с появления ОСАГО без ДТП),но мне "предложили"застраховать еще жизнь и здоровье,я отказался!дошел до их зам.директора-его слова "мы не единственные на рынке страхования"!попросил справку для страхования в др. СК,справка делается 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ!короче сказал почти все что я о них думаю и ушел!(но справку заказал)поехал в др. СК там тоже мне предложили "пакет страховок",но сказали что только ОСАГО могу сделать в др. их офисе,куда я и помчался!ИТОГ я узнал что существует КБМ(коэф.бон.мал.)
,агент прощитала по старому полису этот самый КБМ и полис обошелся мне в 3700!!!
![]()
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Я пришёл в свою СК продлевать КАСКО.Девушка говорит:"столько".Я говорю:"заходил вчера,говорили меньше".(в самом деле).
Она-ОК,скину.Прямо базар.
Справку в РГС слелали прямо при мне,10 минут.Лица правда сделали недовольные.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
не имела права!С 1-го января все КБМ подтверждаются по базе РСА. Если твой КБМ меньше, чем тебе нарисовали, то либо тебя обяжут доплачивать, либо с того, кто оформил полис.
--- Добавлено чуть позже ---
месяц назад была аналогичная тема
КБМ - коэффициент бонус-малус, за каждый безубыточный год тебе полагается скидка 5%.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А мне в этом году скидку по ОСАГО не сделали... Сказали, что и так уже дешевле некуда - дошел до минимального коэффициента.
В принципе в поиске куча этих таблиц!смысл в том что за безаварийную езду за каждый год скидка увеличивается,а при ДТП уменьшается ,НО не вся,а в зависимости от кол-ва ДТП за год!
Вышеозначенная база не фурычит!!!я заказал справку,а агент связалась по телефону с той страховой и ей подтвердили что справка заказана и обещали факсануть непосредственно ей!!!и еще она меня предупредила что если она ошиблась,то мне придется доплатить!!!
Поиском не нашел!а этим КБМ меня чуть не развели на 3000 р!!!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Fishka, Пасиб, Лен!!! Тьфу х 3 шоб не сглазить!!!!)))
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я вообще страховку не понимаю. В одном месте насчитали 6700 или 7 тык, а знакомый мне сделал за 4435, ну еще косарь на расширение. От чего так цены то зависят и рознятся?
Причем звоню в согласие мне насчитывают одну сумму, страховщик мой мне считает тот же полис согласия но дешевли на 45% . Звоню в согласие говорю че за хня. Говорят левый. Называю данные с полиса замолкают, мямлят что да есть в базе такой полис. На мой вопрос какого йуха? Говорят что вам сделали нереальную скидку а мы мол так не можем. А в автосалонах вообще охуе....и, там еще дороже. В чем прикол то? Обьясните плиз
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 14 Отправлено: 6 |
makaka, все зависит от аппетитов страховых агентов
Цена КАСКО зависит от размера франшизы, и от множества других опций которые включены или выключены. Можно взять самый дешёвый
КАСКО, но это тогда буде пародия на КАСКО.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Я честно говоря не понимаю причем тут аппетиты. Это навязанная услуга. Государством навязанная. Так почему это сделано не ввиде госпошлины, где реально будет одна ставка для всех во всех регионах?
!
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Fishka, Ленк, вопрос.
Меня Альянс в базу не занес. Точнее мой КМБ в базе отсутствует. Из за этого возникла проблема со страховкой. Проблема рассосалась, но вопрос остался.
В какой срок страховая обязана передать данные в РСА и как проверить факт передачи данных?
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 11 Отправлено: 6 |
* в среду машину покупал, сразу страховку делал, взял давнишний полис с собой случайно из гаража, в итоге тетька сказала проблем нет, забила мой номер водительского к себе в базу(сказала что это выход на базу РСА), ей выдало какая у меня скидка. Ни за какими справками никуда не бегал.*
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Аналогично
Если ты страхуешься у брокера, то в зависимости от условий договора между ними. Если в отделении СК, то данные вводятся сразу в их базу. С какой периодичностью идет выгрузка в РСА - я не знаю.
Кста, по опыту, чаще всего Гута-страхование не подавала данные по КБМ
Проверить факт передачи.... Обо всём узнаешь либо при наступлении страхового события (ттт), либо на следующий год![]()