0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ничего криминального не увидел! мало того-почитываю сторонние форумы-на Хай очередь уже до декабря!!! народ скупает их и радуется.не может быть чтобы люди выкидывали по 60-70тыс зеленых и пипец вешались!
микрики торчат-ваня зато они не ломаются как в Б5!!!!! нет геморра с разными штучками! машина просто не ипет мозги и едет нормально!
звук движка не нра-ну так мне лично тарахтенье трактора вызывает рвотный рефлекс!!!
и еще раз-тойота-просто хорошая надежная машина!ничего более!! камри не есть бизнес класс!!!! просто машина!!! скажем так-оптимальная совокупность потребительских качеств.и даже не будет онанировать на пластик панели покупатель-лишьбы не ломалась! аналогию понимаешь??
заметил что те придираются к мелочам, кто не может себе позволить ничего кроме 10-20 летнего ведра!!!
и еще-Хай будет бестселлером! уже таковым является! и никакой туарег не будет продваться также.хоть ты лопни!!! народ умеет считать деньги и голосует рублем за то что ему нравится!!!
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты ошибаешься.
Так как я знаю чего хочу от авто и не готов вкладываться в то, что меня не устраивает даже в мелочах. Если мне при этом не хватает финансирования, то я лучше буду на
...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ну хоть кто-то, хоть какой-то срач пытается развестиА то совсен скучно стало тут
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, так что же тойота на всех рекламах и роликах орет, что это настоящий бизнес класс?
С картонкой в багажнике
Ну почему же, я вот позволил себе, не 10-летнее ведро и все равно полностью согласен с Ваней!
Кто не думает о мелочах - тот вообще думать не способен
COOLLER, Вань, а самое главное то....
Едет то как???![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
не ну и как теперь дальше тему продолжать![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Я отвергаю всякое, что мне не нравится.
По странному стечению обстоятельств мне нравятся большеобъемные двигатели из 90хх от немцев, а не большеобъемные от япов из конца 70хх...
Так и кию эквроис вроде, тоже как б/класс позиционируют...А там такое ведро редкостное...
Я уж про призера "Б/класс года" - Теану молчу....
Так же...
Таёта-овно.
Че т камри хвалят.... те не надо?
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот хоть у меня и датсун, но теана не алле... мне вообще ну ни куда... куда ни глянь
--- Добавлено чуть позже ---
дык она новая, 500 км, проехала, там вваливать нельзя, поди берегли выше 3000 не крутили, как тут узнаешь как едет!
я как то считал бмв е90 со всеми опциями, там под 3.2 выходила, в реале барабан эдишн был куплен за 1,5
инструкцию открываешь, вот там где в машине пусто, на фото в инструкции везде кнопки![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
aolise, Да бесполезно им объяснять, они рогом уперлись в этот долбанный ВАГ... И все вокруг кроме этого дерьма им не мило.
Чтоб я купил пасЦат или авУди, да никогда!!! Мне этот напичканный всяким говном гемор с "качественной" отделкой на хрен не нужен.
Мне главное чтоб машина была безопасной и надежной. Недорогой в обслуживании. И я до омерзения ненавижу ОФ-сервисы с их чашечкой кофе и диванчиками и прочей лабудой.
Вчера поменяли на стареньком дизельном Авенсисе сына рулевой наконечник минут за 40-50 с трепом и перекурами. Деталь родная еще с завода стояла, все открутилось без проблем... Наконечник 400р, работа бесплатно. Постукивал еще с зимы... И даже сход-развал делать не пришлось, все до мм встало как было.
Автомобиль всем устраивает, расход просто смешной, мотоциклы больше жрут ))) Во все дальняки ездим исключительно на нем, Мондео отдыхает...![]()