0

Получено: 54 Отправлено: 297 |
найди противоречие
--- Добавлено чуть позже ---
это где в Северном? Надо бы тоже залезть)))Камри.. Камри.. Хрен с ней
Хайландер имеет привод как у мну на ауте!!!
И че вы думаете Костя задолбался я тя звать в глину... Лайт версия... Скользко очень
Одной рукой рулил... Другой снимал.
4 wd outlander: http://youtu.be/dfPy11VjMjc
Блин кто может вставьте нормально...я с мобилки.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
AXel_23,
ГЕРМЕС, не устраивайте тут мерседесомайдан))))![]()
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ГЕРМЕС,
aolise, вот мне интересно, когда вы поймете, что все, кто критикует тойоту на этом ресурсе, практически никогда не обливают грязью ее надежность, о которой вы только и талдычите? Т.е. противоречий в принципе нет, а срач есть. Вам говорят, что в ней нет изюминки, комфорта, эстетики хоть какой-нибудь, приятных мелочей. А вы знай себе - зато она надежная и на подъемниках не висит. В Ванином посте нет вообще никаких претензий к надежности. Лишь только визуальные, тактильные и эстетические косяки. А ничо, что на тойоту(для меня тойота -это LCP И LC200 ) страховка стоит как чугунный мост, а без нее этот авто даже около магазина оставить нельзя. В общем каждому свое и спорить смысла нет. Хотя срач на эту тему прикольный иногда получается, только предсказуем, в последнее время![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
СергейМ, ты ниче не понял, тойота надежна как пассат, красива как мерседес и крута как бмв, но в целом говноособенно TLC и L200
![]()
электротяга
Получено: 58 Отправлено: 23 |
какая соренто ребят , вы чего ? я в соренто сел и головой в потолок уперся , накой такая машина ???
а хайлендер очень клевая машинка очень
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я тут подумал.
БМВ берет бабло за технологи, ну сами понимаете, что поставить 3 турбины на дизель - стоит денег на разработку, сами турбины и т.д. Поэтому цена m550xd такая большая.
А Тойота дерет бабло за надежность, а надежность судя по Тойоте это простота конструкции. Выходит мы платим бабло, чтобы получить более простую тачку.
А если Тойота выпустит колесницу с лошадью в упряжке, то оно стоить будет 10млн рублей? Ну ведь надежно![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
= заплатил и через день на эвакуаторе катаешься в сервис
= заплатил и ездишь спокойно!
п.с. про простоту отжог!
ты до сих пор на таком калькуляторе складываешь?
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Skodник, у Вани-то как раз есть желание перейти от счет к калькулятору, а у тайоталюбов оно отсутствует![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Все говно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!